Девочки, на днях приобрела несколько удачных средств, в том числе и по вашим советам:flower:, не могу не поделиться впечатлениями.:))
Глубокий пилинг ЧЖ 26-35 лет, очень понравился, лучший пилинг из того, что я пробовала, нежный, очищает на ура, кожа фарфоровая:080:
Маска шоколадная Домашний косметолог, просто восторг, даже не ожидала, и правда, ощущение, будто не просто чем-то с запахом шоколада намазалась, а самим шоколадом:019: И консистенция, и запах очень приятные. Написано, что она и для рук еще. Намазала все, сидела наслаждалась:065: Действие тоже понравилось.
Ночной крем для лица для сухой и чувствительной кожи Natura Siberica - хороший, люблю кремы в диспенсерах, приятный, впитывается хорошо.
Ночной крем для тела Natura Siberika - лучшее мое приобретение, огромная банка 370 мл за 180 рублей:073:, для меня - это лучший крем для тела из того, что я пробовала за последние годы. В банке консистенция кажется плотной, не жидкой, но он очень нежный, наносится и впитывается прекрасно, запах...:love: люблю натуральные несильные и ненавязчивые ароматы. СУПЕР!!!
Купила еще скраб для тела NS, но еще не попробовала. Вообще тут было несколько негативных отзывов, кому-то не подошла эта косметика, боялась сначала брать. Но сейчас очень рада, что открыла ее для себя. Надо будет в закупке поучаствовать:073:
Взяля еще лосьон-тоник для сухой кожи ЧЛ вроде ничего, запах приятный, освежает, но мне показалось, что после него крем не впитывается, размазывается по лицу белыми следами:(
Еще вспомнила про Бадягу-форте, интересная вещь. Запах и вид, как у моей любимой водорослевой маски от Мирра-Люкс. Нанесла на подбородок, там у меня следы от прыщиков, потом смыла.:017: Эффекта конечно пока никакого нет. Попробую каждый день пользоваться. Да и психологический эффект хороший, когда что-нибудь натурально-аптечное на себя мажешь:065:
|