![]() |
Цитата:
Лифт работает нормально, просто объявление висит о том, что 21 декабря с 9 до 18 не будет света и, соответственно, не будут работать лифты. А так-то ходим, конечно :) С новым ником! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если честно,если отучать сейчас не все так страшно!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что сказано...чего тут скажешь уже..Сказала я ей конечно, что это соверешнно не то, что я хотела...Сразу после сушки ещё какой-то завиток был, + девушка-парикмахер говрит, что будет завиток после след помывки, мол сейчас нельзя сильно волосы нагружать и т.д.....но я очень сомневаюсь,:016: т.к чем больше проходит времени, тем прямее волосы становятся:073::073::073:Вообщем завтра помою..посмотрю... Не понимаю почему не получилось..вроде и накрутила она меня качественно 2,5 часа крутила:010:, и состав не плохой по отзывам...похоже, что это мои волосы 3 года не крашенные так отрегагировали..не захотели завиваться:015::015::015: Хотя, с другой стороны, карвинг то получался...хотя там слабее состав..теоретически.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто они реально развиваются...пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
но завтра вряд ли получится, потому как кресло надо переставлять..а оно у мужа в машине, а он завтра с утра на работу уедет.... |
Цитата:
Алла, запасись вреревочкой длииииинной - будешь спускать книжки))) я свооего на руках поднимаю на 4-ый этаж, не скажу, что легко, а на 17-ый:010: я бы умерла а у вас высокие потолки? лестничные пролеты большие? у меня у родственников маленькие, так к ним на 8-ой, почти тоже, что к нам на 4-ый Цитата:
может мне тогда, когда я видела свежую химию тоже это хотели сказать, просто объяснять не стали, там что-то звучало про то, что будет нормально потом Цитата:
ой, только вот про деньги сейчас доперло... надо тогда как-нить вам деньгу закинуть Игоряна вааще не с кем оставить |
Цитата:
есть завиток - есть деньга, нет завитка - нет деньга, имхо |
Цитата:
Думаю, деньги она мне не вернет..переделывать я у нее точно не буду, во0первых нельзя, а то от волос может ничего н е остаться, а во-вторых - лучше мне она не сделает Сама виновата, надо было лучше мастера выбирать:wife::wife::wife:..выведать у нее сколько раз делала на длинные волосы, фотки попросить...Оказывается она на длинные делала всего один раз:073:, я вторая...Я как только это услышала, сразу промелькнула мысль, что наверное не получится нифига.. Топика у нее нет своего... |
я что-то ник стала менять и воспоминания форумные на меня нахлынули (показатель глубокой старости)))
стала я вспоминать, что многих кто был завсегдатаем и не видно тут, вот спомнила, что совсем давно не видно и не слышно alexis-nice, можетв контакте общаетесь? я то там не але... |
Цитата:
а фотку с замазанным лицом можно кинуть что просто словами не сыпать, типа, вот резалт мастера по имени... сумма не маленькая, имхо |
Цитата:
Сколько денег отдала? :008: А я вот тут хотела девочку с форума пригласить постричь меня, но теперь как-то боюсь рисковать. В августе я уже так подстригалсь на дому (у своей подружки, к нам девочка ее знакомая приезжала, и нас обеих стригла). Отдала ей тогда 300 рублей, этих денег мне было совсем не жаль, жаль было волосы :( Была нормальная длина, просила ее ПОДРЕЗАТЬ КОНЧИКИ с соханением длины! Так нет ведь, она решила, что мне надо на макушке см так.. :wife: 3 оставить, чтобы объем был :010: :010: :010: С того момента не стриглась, отращивала этот ежик на голове. А ведь была одна длина, которую я так долго растила :091: Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз :008: |
Ничего, Ленок, главное- волосы не испортила! Остальное не так страшно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси у девочек, может, они за тебя денежку внесут, а при передаче книжечек отдадашь им ;) Тогда Алена и Настя (или кто-то один) забрали бы сразу 3 набора. |
Цитата:
Хочу тоже попробовать, может, успею до НГ :008: Представь себе, что у меня на башке, ведь мои волосы ножниц пол-года не видели :001: После того случая все как-то не решалась, не доверяла никому. А тут понимаю, что до праздников по-любому надо что-то на башке сотворить. |
Цитата:
alexis-nice я давно не видела-не слышала, впрочем, как и всех остальных. Полина, вроде, в закупках пропадает (оргом), по-крайней мере слышала от кого-то об этом. Надо бы нам хоть топ новый завести. А то февралятам уже 2 скоро, а по названию топика мы еще годовасики. Может, кто возьмет на себя смелость :008: |
Цитата:
Просто вишь, у меня жне просто стрижка/ окраска..а карвинг в основном, а его не так много мастеров делают.. |
Цитата:
А сколько ты сегодня-то отдала? |
Цитата:
в салоне мне начитали химию 6-7 тыщ:010: + 1800 стрижка девушка из салона, которая делает на дому ( к которой изначально собиралась:wife:) .. 3900 химия, срижку не спрашивала... вот и решила поэкономить...... |
Цитата:
А у тебя до этого ведь тоже карвинг был? На аватарке в контатке (где фотка из фотосессиии с Димочкой)? У самой волосы прямые? Меня мои волосы просто бесят :008: Они не прямые и не волнистые! А что-то среднее :065: С одной стороны прямые, но есть несколько прядок, которые постоянно всю картину портят, загибаясь куда не следует! :wife: И ничем их не усмирить :( Загибаюстся они у меня всю жизнь, я уже привыла. Поэтому и хочу сделать либо хим.выпрямление (мне за него 10 тысяч насчитали как минимум), либо кудряшки. Но если я и буду что-то делать, то только в Таллинне! У меня там есть мастер, которая меня стрижет и красит в салоне по очень сладким ценам :019: |
Цитата:
Карвинг я много раз делала..6-7 наверное..кстати все время разный результат получался:)), а свои, да, прямые как палки:(:015: |
Цитата:
Стесняюсь спросить, а что такое бумеранги? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Что не спишь так долго? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пойду-как я в ОЗ полазаю, хочется шмоток модных, к НГ не успею, так хоть в январе себя порадую :019: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |