Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 21.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36051511)
а как вы гулять ходите, если лифт не работает? пехом ведь анриал так спуститься/поднться
я пока на завтра пас
буду просить Лену или Настю, если они к тебе поедут

Настя и Лена, завтра не собираетесь ко мне вечерком? ;)
Лифт работает нормально, просто объявление висит о том, что 21 декабря с 9 до 18 не будет света и, соответственно, не будут работать лифты. А так-то ходим, конечно :)
С новым ником! :))

Snowy 21.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36054349)
Сделала...пока в шоке:010::001:
Вот ведь знаю, что скупой платит дважды..нет, млин, решила поэкономить..поэкономила епт:wife::wife:
Показывать не буду, по крайней мере сегодня...может завтра будет лучше:091:

Нет не карвинг, био-химия...

Лен, то есть у тебя вообще результата никакого?

-Настенька- 21.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36076437)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще:010::010::010:...хуже чем карвинг получилось:079::041::041::041::041:
Вообщем я вся в трауре......

тык,а что девушка сказала?
Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36077227)
интересно, а если мы с соской, а то и с двумя, засыпаем по 1-1,5, то что же будет без? соску мне менять сразу на мыльце с веревочкой:065:

еще табуреточку не забудь:))
а если честно,если отучать сейчас не все так страшно!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36077297)
Так и обнулять то нечего..не получилось ничего практически:065::065:...хорошо хоть волосы не пострадали:091:..по крайней мере так кажется пока

как так ничего? ты деньги отдала?

Allenochka 21.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36077351)
М
Алена, а деньги никак не вернуть?

НЕа, я не в салоне делала..вызвала девочку с ЛВ

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36077347)
а кто делал? и что было сказано по итогам сделанного?

Уже написала, девушку с ЛВ вызвала:005:..решила сэкономить 3 тыщи:wife::wife:
Ну что сказано...чего тут скажешь уже..Сказала я ей конечно, что это соверешнно не то, что я хотела...Сразу после сушки ещё какой-то завиток был, + девушка-парикмахер говрит, что будет завиток после след помывки, мол сейчас нельзя сильно волосы нагружать и т.д.....но я очень сомневаюсь,:016: т.к чем больше проходит времени, тем прямее волосы становятся:073::073::073:Вообщем завтра помою..посмотрю...
Не понимаю почему не получилось..вроде и накрутила она меня качественно 2,5 часа крутила:010:, и состав не плохой по отзывам...похоже, что это мои волосы 3 года не крашенные так отрегагировали..не захотели завиваться:015::015::015: Хотя, с другой стороны, карвинг то получался...хотя там слабее состав..теоретически..

-Настенька- 21.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36077898)
Лифт работает нормально, просто объявление висит о том, что 21 декабря с 9 до 18 не будет света и, соответственно, не будут работать лифты. А так-то ходим, конечно :)

во сколько можно было бы (не только вече имею ввиду)

Allenochka 21.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36077468)
аааааааа, понял...
ну, дык, легкая взъерошенность может вам к лицу)

Надеюсь, что к заврашнему утру хоть взъерошенность останется:065::065:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36077922)
Лен, то есть у тебя вообще результата никакого?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36077968)

как так ничего? ты деньги отдала?

Ну не совсем уж ничего конечно...объем прибавился...но думаю, кроме меня разницу никто не увидит особо...:065:
Просто они реально развиваются...пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали..:005:

Кировчанка 21.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36077982)

Алена, если результат завтра не появится, то я бы с мирным настроем написала ей в личку.... может удалось бы договориться, а нет, так "неблагожелательный" отзыв в топик.

Allenochka 21.12.2009 01:40

Цитата:

я бы с удовольствием приехала:support::support:.. если Настя нас возьмет с собой:008:
но завтра вряд ли получится, потому как кресло надо переставлять..а оно у мужа в машине, а он завтра с утра на работу уедет....

НетМамаЭтоЯ 21.12.2009 01:44

Цитата:

Спс!
Алла, запасись вреревочкой длииииинной - будешь спускать книжки)))
я свооего на руках поднимаю на 4-ый этаж, не скажу, что легко, а на 17-ый:010: я бы умерла
а у вас высокие потолки? лестничные пролеты большие?
у меня у родственников маленькие, так к ним на 8-ой, почти тоже, что к нам на 4-ый

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36077982)

Уже написала, девушку с ЛВ вызвала:005:..решила сэкономить 3 тыщи:wife::wife:
Ну что сказано...чего тут скажешь уже..Сказала я ей конечно, что это соверешнно не то, что я хотела...Сразу после сушки ещё какой-то завиток был, + девушка-парикмахер говрит, что будет завиток после след помывки, мол сейчас нельзя сильно волосы нагружать и т.д.....но я очень сомневаюсь,:016: т.к чем больше проходит времени, тем прямее волосы становятся:073::073::073:Вообщем завтра помою..посмотрю...
Не понимаю почему не получилось..вроде и накрутила она меня качественно 2,5 часа крутила:010:, и состав не плохой по отзывам...похоже, что это мои волосы 3 года не крашенные так отрегагировали..не захотели завиваться:015::015::015: Хотя, с другой стороны, карвинг то получался...хотя там слабее состав..теоретически..

давайте тогда дружно ждать завтрашней помывки, а потом будем думать что дальше
может мне тогда, когда я видела свежую химию тоже это хотели сказать, просто объяснять не стали, там что-то звучало про то, что будет нормально потом

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36078057)
во сколько можно было бы (не только вече имею ввиду)

Настя, я может не вырвусь к Алле, хочу, но может и не получится, а потому хочу тбя или Лену-Алленочку попросить забрать книженции
ой, только вот про деньги сейчас доперло... надо тогда как-нить вам деньгу закинуть
Игоряна вааще не с кем оставить

НетМамаЭтоЯ 21.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36078227)
Ну не совсем уж ничего конечно...объем прибавился...но думаю, кроме меня разницу никто не увидит особо...:065:
Просто они реально развиваются...пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали..:005:

если плата была не за сиюминутный результат - накрутить на бигуди и лаком побрызгать, то я бы не постеснялась деньгу в зад попросить
есть завиток - есть деньга, нет завитка - нет деньга, имхо

Allenochka 21.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36078475)
Алена, если результат завтра не появится, то я бы с мирным настроем написала ей в личку.... может удалось бы договориться, а нет, так "неблагожелательный" отзыв в топик.

А смысл писать?
Думаю, деньги она мне не вернет..переделывать я у нее точно не буду, во0первых нельзя, а то от волос может ничего н е остаться, а во-вторых - лучше мне она не сделает
Сама виновата, надо было лучше мастера выбирать:wife::wife::wife:..выведать у нее сколько раз делала на длинные волосы, фотки попросить...Оказывается она на длинные делала всего один раз:073:, я вторая...Я как только это услышала, сразу промелькнула мысль, что наверное не получится нифига..
Топика у нее нет своего...

НетМамаЭтоЯ 21.12.2009 01:50

я что-то ник стала менять и воспоминания форумные на меня нахлынули (показатель глубокой старости)))
стала я вспоминать, что многих кто был завсегдатаем и не видно тут, вот спомнила, что совсем давно не видно и не слышно alexis-nice, можетв контакте общаетесь? я то там не але...

НетМамаЭтоЯ 21.12.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36079014)
А смысл писать?
Думаю, деньги она мне не вернет..переделывать я у нее точно не буду, во0первых нельзя, а то от волос может ничего н е остаться, а во-вторых - лучше мне она не сделает
Сама виновата, надо было лучше мастера выбирать:wife::wife::wife:..выведать у нее сколько раз делала на длинные волосы, фотки попросить...Оказывается она на длинные делала всего один раз:073:, я вторая...Я как только это услышала, сразу промелькнула мысль, что наверное не получится нифига..

но с ее стороны тоже не честно получается - за тренировочные работы денег вовсе не берут за работу, только за материалы
а фотку с замазанным лицом можно кинуть что просто словами не сыпать, типа, вот резалт мастера по имени...
сумма не маленькая, имхо

Snowy 21.12.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36078227)

Блииин, как обидно-то :( Не надолго хватило.. мда.
Сколько денег отдала? :008:

А я вот тут хотела девочку с форума пригласить постричь меня, но теперь как-то боюсь рисковать.
В августе я уже так подстригалсь на дому (у своей подружки, к нам девочка ее знакомая приезжала, и нас обеих стригла). Отдала ей тогда 300 рублей, этих денег мне было совсем не жаль, жаль было волосы :( Была нормальная длина, просила ее ПОДРЕЗАТЬ КОНЧИКИ с соханением длины! Так нет ведь, она решила, что мне надо на макушке см так.. :wife: 3 оставить, чтобы объем был :010: :010: :010:
С того момента не стриглась, отращивала этот ежик на голове. А ведь была одна длина, которую я так долго растила :091:

Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз :008:

Alinchik 21.12.2009 02:04

Ничего, Ленок, главное- волосы не испортила! Остальное не так страшно :)

Allenochka 21.12.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36079302)
Блииин, как обидно-то :( Не надолго хватило.. мда.
Сколько денег отдала? :008:

А я вот тут хотела девочку с форума пригласить постричь меня, но теперь как-то боюсь рисковать.
В августе я уже так подстригалсь на дому (у своей подружки, к нам девочка ее знакомая приезжала, и нас обеих стригла). Отдала ей тогда 300 рублей, этих денег мне было совсем не жаль, жаль было волосы :( Была нормальная длина, просила ее ПОДРЕЗАТЬ КОНЧИКИ с соханением длины! Так нет ведь, она решила, что мне надо на макушке см так.. :wife: 3 оставить, чтобы объем был :010: :010: :010:
С того момента не стриглась, отращивала этот ежик на голове. А ведь была одна длина, которую я так долго растила :091:

Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз :008:

Я несколько раз приглашала девочек с ЛВ и всегда была довольна результатом...карвинг последний просто шикарный был и постригла меня девушка ну оооочень хорошо:support::support:...а теперь пропала с ЛВ и телефона не сохранилось у меня:wife::wife::wife:

Snowy 21.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36078794)
Спс!
Алла, запасись вреревочкой длииииинной - будешь спускать книжки)))
я свооего на руках поднимаю на 4-ый этаж, не скажу, что легко, а на 17-ый:010: я бы умерла
а у вас высокие потолки? лестничные пролеты большие?
у меня у родственников маленькие, так к ним на 8-ой, почти тоже, что к нам на 4-ый

Настя, я может не вырвусь к Алле, хочу, но может и не получится, а потому хочу тбя или Лену-Алленочку попросить забрать книженции
ой, только вот про деньги сейчас доперло... надо тогда как-нить вам деньгу закинуть
Игоряна вааще не с кем оставить

Потолки у нас почти 3 метра, этажей сама знаешь сколько, пролеты не знаю какие, на лестнице была раза 3 от силы :)) А веревки такой длинной нет :)

Спроси у девочек, может, они за тебя денежку внесут, а при передаче книжечек отдадашь им ;) Тогда Алена и Настя (или кто-то один) забрали бы сразу 3 набора.

Snowy 21.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36079711)
Я несколько раз приглашала девочек с ЛВ и всегда была довольна результатом...карвинг последний просто шикарный был и постригла меня девушка ну оооочень хорошо:support::support:...а теперь пропала с ЛВ и телефона не сохранилось у меня:wife::wife::wife:

А ты этих девочек обычно по отзывам искала? Или просто везло?
Хочу тоже попробовать, может, успею до НГ :008:
Представь себе, что у меня на башке, ведь мои волосы ножниц пол-года не видели :001: После того случая все как-то не решалась, не доверяла никому. А тут понимаю, что до праздников по-любому надо что-то на башке сотворить.

Snowy 21.12.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36079083)
я что-то ник стала менять и воспоминания форумные на меня нахлынули (показатель глубокой старости)))
стала я вспоминать, что многих кто был завсегдатаем и не видно тут, вот спомнила, что совсем давно не видно и не слышно alexis-nice, можетв контакте общаетесь? я то там не але...

Что за воспоминания? Беремчатые времена? ;)
alexis-nice я давно не видела-не слышала, впрочем, как и всех остальных.
Полина, вроде, в закупках пропадает (оргом), по-крайней мере слышала от кого-то об этом.
Надо бы нам хоть топ новый завести. А то февралятам уже 2 скоро, а по названию топика мы еще годовасики.
Может, кто возьмет на себя смелость :008:

Allenochka 21.12.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36079904)
А ты этих девочек обычно по отзывам искала? Или просто везло?
Хочу тоже попробовать, может, успею до НГ :008:
Представь себе, что у меня на башке, ведь мои волосы ножниц пол-года не видели :001: После того случая все как-то не решалась, не доверяла никому. А тут понимаю, что до праздников по-любому надо что-то на башке сотворить.

Да кстати не особо и по отзывам....как-то интуитивно:))
Просто вишь, у меня жне просто стрижка/ окраска..а карвинг в основном, а его не так много мастеров делают..

Snowy 21.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36080002)
Да кстати не особо и по отзывам....как-то интуитивно:))
Просто вишь, у меня жне просто стрижка/ окраска..а карвинг в основном, а его не так много мастеров делают..

Ну да, это понятно. Шансов найти хорошего мастера меньше.
А сколько ты сегодня-то отдала?

Allenochka 21.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36080125)
Ну да, это понятно. Шансов найти хорошего мастера меньше.
А сколько ты сегодня-то отдала?

1700 химия +550 стрижка...это для моих волос очень недорого:065:
в салоне мне начитали химию 6-7 тыщ:010: + 1800 стрижка
девушка из салона, которая делает на дому ( к которой изначально собиралась:wife:) .. 3900 химия, срижку не спрашивала...
вот и решила поэкономить......

Snowy 21.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36080300)
1700 химия +550 стрижка...это для моих волос очень недорого:065:
в салоне мне начитали химию 6-7 тыщ:010: + 1800 стрижка
девушка из салона, которая делает на дому ( к которой изначально собиралась:wife:) .. 3900 химия, срижку не спрашивала...
вот и решила поэкономить......

Спрашивается нафиг такая экономия нужна :(
А у тебя до этого ведь тоже карвинг был? На аватарке в контатке (где фотка из фотосессиии с Димочкой)? У самой волосы прямые?
Меня мои волосы просто бесят :008: Они не прямые и не волнистые! А что-то среднее :065: С одной стороны прямые, но есть несколько прядок, которые постоянно всю картину портят, загибаясь куда не следует! :wife: И ничем их не усмирить :( Загибаюстся они у меня всю жизнь, я уже привыла. Поэтому и хочу сделать либо хим.выпрямление (мне за него 10 тысяч насчитали как минимум), либо кудряшки. Но если я и буду что-то делать, то только в Таллинне! У меня там есть мастер, которая меня стрижет и красит в салоне по очень сладким ценам :019:

Allenochka 21.12.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36080587)
Спрашивается нафиг такая экономия нужна :(
А у тебя до этого ведь тоже карвинг был? На аватарке в контатке (где фотка из фотосессиии с Димочкой)? У самой волосы прямые?
Меня мои волосы просто бесят :008: Они не прямые и не волнистые! А что-то среднее :065: С одной стороны прямые, но есть несколько прядок, которые постоянно всю картину портят, загибаясь куда не следует! :wife: И ничем их не усмирить :( Загибаюстся они у меня всю жизнь, я уже привыла. Поэтому и хочу сделать либо хим.выпрямление (мне за него 10 тысяч насчитали как минимум), либо кудряшки. Но если я и буду что-то делать, то только в Таллинне! У меня там есть мастер, которая меня стрижет и красит в салоне по очень сладким ценам :019:

НЕее, там на фотах просто завивка на бумеранги...в идеале конечно хочется такой химии..НО это нереально:(:(:( Такого завитка ни при каких условиях не будет
Карвинг я много раз делала..6-7 наверное..кстати все время разный результат получался:)), а свои, да, прямые как палки:(:015:

Snowy 21.12.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36080799)
НЕее, там на фотах просто завивка на бумеранги...в идеале конечно хочется такой химии..НО это нереально:(:(:( Такого завитка ни при каких условиях не будет
Карвинг я много раз делала..6-7 наверное..кстати все время разный результат получался:)), а свои, да, прямые как палки:(:015:

Везет же.. Сама хочу палки :)) Не думаю, что мне завиток пойдет, хотя кто знает. Надо парики померить.
Стесняюсь спросить, а что такое бумеранги? :008:

Allenochka 21.12.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36080881)
Везет же.. Сама хочу палки :)) Не думаю, что мне завиток пойдет, хотя кто знает. Надо парики померить.
Стесняюсь спросить, а что такое бумеранги? :008:

Это такие гибкие палочки, бывают поролоновые или из полимера, на них как на бигуди накручиваешь и спишь:001:

Snowy 21.12.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36080993)
Это такие гибкие палочки, бывают поролоновые или из полимера, на них как на бигуди накручиваешь и спишь:001:

Ааа, поняла )

Что не спишь так долго?

Allenochka 21.12.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36081223)
Ааа, поняла )

Что не спишь так долго?

я раньше 2 ночи никогда не ложусь..сова:017: все равно н е засну

Snowy 21.12.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36081277)
я раньше 2 ночи никогда не ложусь..сова:017: все равно н е засну

А я с некоторых пор могу в любое время заснуть :073: старею :)) И еще - теперь с Данькой днем тоже ложусь спать, для меня это святое :008: Если днем с ним не легла, то часиков в 8 вечера вырубаюсь автоматически, и ребенок весь вечер играет один.

Ладно, пойду-как я в ОЗ полазаю, хочется шмоток модных, к НГ не успею, так хоть в январе себя порадую :019:

-Настенька- 21.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36078475)

+1

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36079014)
А смысл писать?

однозначно звони и объясняй,деньги пусть вернет:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.