![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кроватка -качалка+колёсики. Дуги сняли, колёса тоже. Кроватка стоит плотно к нашему дивану, передняя стенка снятА. Очень удобно. Не нужно вставать к ребёнку, он рядом. Одно жать, что не предусмотрела один момент в кроватке... Нужно было брать со стенкой, в которой снимаются две рейки. Когда ребзь более взрослым будет, стенка стоит, он через дырочку сам пролез и всё ок). |
Цитата:
да нравится он мне!!!хочу прямо его))) |
Цитата:
Абсолютно согласна!:008: с каждым днём всё сложнее)) и каждый раз в календарь так и тянет заглянуть - сколько времени до отпуска.. А ведь ещё так долго :005: Мне все советуют на больничный сесть, отдохнуть, насморк тем более опять! Но мне кажется, что так можно совсем расслабиться, и после больничного ещё труднее будет:016: Надо настраиваться)) поднимать боевой дух )) в четверг в Консультации возьму справку и пойду в бассейн. говорят, помогает:017: |
Прочитала, что нельзя беременным. :)) По-моему, слишком.
http://www.baby.ru/blogs/post/110221 |
Цитата:
|
Цитата:
вот ребенок сам залезает когда надо и слезает, очень удобно когда идет вопрос с горшком, еслия даже на кухне, он вылез пришел и сказал, что хочет на горшок:) |
Цитата:
Смущает то, что у нас скоро конференция на 2 дня, я бы с радостью ее пропустила, но не могу отмазку придумать и уверена, что меня не поймут.))) В басик хочу тоже, в конце января у Г попрошу справку. А терапевт из ЖК ее может дать, как думаешь? |
Цитата:
Мне манеж тоже не требовался ни с первой ни со вторым:) Цитата:
|
Цитата:
Бассейны, они разные, и иногда разных справок хотят. я планирую в Эрудит пойти на ленскую http://www.eruditclub.ru/aquaaerobica у них там чётко написано: справка от гинеколога в свободной форме. может, где-то ещё прокатит и от терапевта;) |
Цитата:
|
Взяла пакет с цветными клубочками и туплю. Не представляю, что можно связать крючком, спицами еще плохо получается :110: Желание есть, а как только начинаю что-то делать, так в ступор впадаю :001:
|
Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда... 1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься... 2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо... 3. Насекомые. Там тучи комаров:010: Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой. 4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого. У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили... Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто. Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм....:love: Но лучше, когда малышка подрастет. |
Маргарита, ты мой спаситель!!! По средам на Ветеранов есть вечерние занятия, буду думать.)))
Аквааэробика Тамбасова 23 (М: Пр. Ветеранов) Среда 9.00-20.00; 20.00-21.00 |
А я хочу продать нашу кроватку от младшего и купить такую приставку, не знаю, как точно называется... видела - к кровати присоединяется отдельное спальное место. Если оно только не безумных денег стоит:) У меня все дети в период ГВ спали вместе со мной, и приходилось просто от детской кроватки снимать одну стенку и подвигать к нашей. А когда период ГВ заканчивается, уже можно и в детскую кровать "для постарше" перекладывать.
|
Цитата:
PS: Вода у нас на даче чище городской фильтрованной. |
Ну все, пошла готовить мужу и себе...
|
Девушки, приветик!:flower:
Как настроение? У меня завтра у старшего день рождения, надо что-то делать, а так лень..:008:. У меня представляете все время токсикоза не было, только усталось там, головные боли каждый день, но не рвало. И что вы думаете, именно на этой неделе все началось:010:. Это как???? |
Цитата:
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» |
Цитата:
А природа под Выборгом ...ммм... Эти камни-острова волшебны :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На такую можно и поехать и скоее всего я с девченками поеду... если муж всю траву выкосит, чтоб комарам негде жить было + я присматриваю ультразвуковые отпугиватели насекомых.:073: Я писала именно о даче в полном, советском смысле слова. Где туалет на улице, мытье в бане, вода только холодная, никаких автоматических стиралок, посудомоек, отопление дровяное и пр. прелести нашего босоногого детства (у нас так в Высоцке)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.водопровод и газ,печка вот горячая вода З. Москитная сетка 4.в городе летом вообще отопления нет! На даче печь и обогреватель на выбор |
Цитата:
Туалет на улице летом, по-моему, не проблема. Я вообще туалеты не люблю, кустики иногда гораздо приятнее.:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |