Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Татка75 26.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50460107)
,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...сначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....

Ну ничего ж себе! Значит, хорошо, что мы оттуда ушли... У меня ребенок адекватный и всегда спокойный при всех медицинских манипуляциях. Уже привыкла, когда мне начинают расхваливать, как он замечательно себя ведет (на прививках, в кресле стоматолога и прочее). Он и до годика никогда не орал в кабинете педиатра, в общем, для нас это норма. Так что общий наркоз в нашем случае, когда ребенок молча открывает ротик и только большими глазами смотрит на врача и все, это было бы уж очень слишком.
При нас в Дункане был такой случай, когда мы ждали очереди на серебрение (на лечение у них там по записи, а на процедуру серебрения зуба приглашают в кабинет между пациентами). Вот сидим мы в игровой, туда приводят рыдающего малыша и высказываются его маме, что серебрить зубы ему в этой клинике не будут - он кусает врача. Мол, купите баночку с составом в аптеке и посеребрите ему сами! Я впечатлилась:001:
Ну, и еще штрих к портрету. Но это скорее не о самом лечении, а об организации работы клиники. Приехали на серебрение, до закрытия клиники 1 час. Поднимаюсь на этаж, где расположена клиника, никого нет. Случайно встречаю женщину, которая выполняет функцию администратора. Она мне говорит, что "все уже ушли, врача нет". Я говорю, что вообще-то еще час до закрытия, мы ехали к вам из пригорода. Тогда она меняет свое намерение уйти домой пораньше и приводит какого-то врача-мужчину (который нам и насоветовал лечение под наркозом). Странное какое-то отношение! Часы работы клиники были прежние, видимо клиентов не было (был будний день), персонал решил свинтить домой пораньше:)
В другой клинике мне сказали, что когда предлагают лечить зубы детям под общим наркозом, это далеко не всегда оправдано, просто им так удобнее. В нашем случае с одним зубом общий наркоз точно не был показан...

marmishka2803 26.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 50345819)
просто у неё, наверное, "конкурентов" нет, вот и лупит цену с потолка, я так поняла, что и взрослые куртки lenne 3000 рэ получаются...
не расстраивайтесь - мы тоже ту зиму kerry за 5 тыс носили)

Вам не стыдно врать???!!!!

marmishka2803 26.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 50306457)
мы такой за 4700 у Ани купили:010:

не надо падать в обморок. такой это какой??? тут что фото модели выставлено???
знаете сколько моделей у лене. есть самые простые- подешевле. есть покрасивее-подороже.
размер тоже играет на цене!!!и место покупки одежды. есть такие магазины в которых цена этих комбезов сильно отличается. и иногда чтобы угодить кому то, и не приехать с пустыми руками , если в одном магазине где ленне дешевле стоит, их нет ( нужный, цвет размер), приходися ехать в тот что подороже.
а та тетя что продает за 3000- да никогда в жизни не поверю!!!посмотрите по группам - у всех цены одинаковые!!!даже тут кто то ездит - етьс тема в опт. закупках- там цены такие же.

marmishka2803 26.10.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 50302115)
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!

ни в жизни не поверю что за такую цену она покупает- и продает !!!!!!!посмотрите внимательно по многим группам вк тчо комбезы минимум от 4000!!!!!! Что то подруга ваши приукрашивает.....

marmishka2803 26.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 50302115)
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!

Девушка, еще раз перечитав ваше сообщение несколько раз, понимаю что вы сами ездите и набиваете себе клиентов.
только чтобы вас не забанили пишете как будто про подругу. вы пишете что сами ездите в финку, и сами там покупаете, но о качестве товара говорите со слов подруги. так вы же сами ездите, чтож от себя не говорите о качестве товара.
и плюс ваша фраза "сама хочу попробовать" настораживает и говорит сама за себя.
человеку, который хочет окупить поездку с наваром в 200-300р с комбеза, нужно продать их штук 20 минимум. И опять же повторюсь- таких цен нет!!!!!!минимум раздельный комбез там стоить будет 3500- в самом дешевом магазине.говорю о комбезе куртка 330гр, штаны 150гр. ткань актив.
и чтож вы такая добрая, и денег вам не жалко, на дорогу тратить -забирать за клиентов и им передавать. странно.

shkoda4 26.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50460107)
У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....

У нас тоже был очень не приятный опыт общения с этой клиникой, хорошо что мы оттуда ушли сразу же, потом лечили зубы в Медиане в Озерках у обычного, не "детского" врача, нам оч.понравилось, и к ортодонту туда обращались. К сожаление врач, у которого мы лечились, ушла оттуда. Месяц назад в Медею ходили, к Равинской, нам понравилось, залечили без проблем.

Вероничёнка 26.10.2010 14:20

Девочки, кто спрашивал про стоматологию? Мы были на Просвете в клинике Ас-Стом, находится около магазина "Дети".Очень доброжелательная молодая врач, мультики, цветные пломбочки, подарочки. Вылечили мелкому пульпит в три захода без анастезии, можно было и в два, но в один приход, он отказался, она нас отпустила, сказала, если ребь не хочет - не надо заставлять.

Felight 26.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 50493166)
ни в жизни не поверю что за такую цену она покупает- и продает !!!!!!!посмотрите внимательно по многим группам вк тчо комбезы минимум от 4000!!!!!! Что то подруга ваши приукрашивает.....

Зря вы так. Я ездила недавно в Эстонию, привезла сверх своего еще 4 комбеза друзьям, им вышло как раз около такой цены (3000-3300 руб.) именно потому, что я не занимаюсь закупками. К розничной цене комбеза (950-1200 ЕЕК) я накинула 350 руб. (с целью отбить бензин и парковку, так как в поисках пришлось объехать 6 магазинов, а парковка там почти везде платная, а такс фри почти нигде нет). Другое дело, что я это на форуме не рекламировала, только друзьям рассказала. И слава Б-гу, закупки - это геморрой еще тот.

тетя Ка 26.10.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50504466)
Зря вы так. Я ездила недавно в Эстонию, привезла сверх своего еще 4 комбеза друзьям, им вышло как раз около такой цены (3000-3300 руб.) именно потому, что я не занимаюсь закупками. К розничной цене комбеза (950-1200 ЕЕК) я накинула 350 руб. (с целью отбить бензин и парковку, так как в поисках пришлось объехать 6 магазинов, а парковка там почти везде платная, а такс фри почти нигде нет). Другое дело, что я это на форуме не рекламировала, только друзьям рассказала. И слава Б-гу, закупки - это геморрой еще тот.

Я тоже соглашусь что цены сильно завышены. Я постоянно езжу в Финляндию,( правда отдыхать), но одеваю ребенка только в Финл. один раз я для сравнения цены подошла, к продавцу в Сертолово (не к Ани) у нее такие же штаны что и у моего ребенка были дороже в два раза. Фирма и магазин имеет значение я согласна. но под заказ берут определенную сумму и если нет на данный момент товара. то суму возвращают и все. Я не могу поверить, что продавец ездит по дорогим магазинам, т.к. супермаркетов в Фин. более чем предостаточно,
Я не в коем случае не обвиняю, затраты действительно очень большие паспорт, визы. стараховки, зел.карта это очень большие деньги. одна очереди на границе чего стоит и если не нравится товар или сумма, то никто никого не заставляет, Просто поднялась такая тема.

Felight 26.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50507025)
Я тоже соглашусь что цены сильно завышены. Я постоянно езжу в Финляндию,( правда отдыхать), но одеваю ребенка только в Финл. один раз я для сравнения цены подошла, к продавцу в Сертолово (не к Ани) у нее такие же штаны что и у моего ребенка были дороже в два раза. Фирма и магазин имеет значение я согласна. но под заказ берут определенную сумму и если нет на данный момент товара. то суму возвращают и все. Я не могу поверить, что продавец ездит по дорогим магазинам, т.к. супермаркетов в Фин. более чем предостаточно,
Я не в коем случае не обвиняю, затраты действительно очень большие паспорт, визы. стараховки, зел.карта это очень большие деньги. одна очереди на границе чего стоит и если не нравится товар или сумма, то никто никого не заставляет, Просто поднялась такая тема.

кстати, да
Пересечение границы из Эстонию в Россию платное:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.