Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Пятачишка 01.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66102520)
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)

Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам:073:
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:

Яник уже ко всему привык.

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 66102827)
Девочки, всем приветы!:flower:
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам:support:
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил:019: Но больше всех мне Кольморден понравился:019: Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть:073:

А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас :010: Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз:001: Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!:008:

Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась:008:

Здорово! Мытоже соскучились.

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66103671)
Ну Вера тоже от сюда:), правда она на машине:008:

Ну, Вере аки бешенной собаке 7 верст - не круг. :):)

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66104282)
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:

:):):):):):):):)

Цитата:

Сообщение от Vuvuzellka (Сообщение 66104872)
Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого! :(

О, вспомнила бабушка, когда девушкой была. :):):):):):) Отстала ты от жизни. Я эммальюнговское кресло уже продать успела. Слонопотамина в него не лезет! У нас теперь трон с вкладышем.

Катя (фрешвуман) Федя, наверное, на тещу зуб-то отрастил. :):):):):)

jane28 01.09.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 66126757)
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?

Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает:004:

насмешили девчонки про мамонтов:)) а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята:)):)):))

У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается:))
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна:fifa:

Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.

Пятачишка 01.09.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 66109548)
Спасибо девочки Поныла теперь башка болит. Смысл 1 или 5 идти ,идти то надо. Нам в группу попал мальчик который сильно кусается ,но главное нам попалась замечательная воспитатель, мамы с лв очень ею довольны. Милу сегодня записала в сад через мфц

Кусающемуся мальчику деревянным кирпичиком по зубкам (сама так делала).

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66109605)
Учебным:) 19 лет назад я пошла в школу :) какой ужас:(

Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. :( Ненавижу эти цветы.

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66115073)
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 66115709)
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?

У меня спал н ортопедической подушке, а сейчас спит на животе.

Цитата:

Сообщение от Lena_mamka (Сообщение 66119478)
Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо :)

www.avtodeti.ru

Татьянис 01.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 66139848)
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. :( Ненавижу эти цветы.

rl]

Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла:046::046::046:

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
Олимпиаду 80 помню даже летнюю: как Мишка улетал:support:

mmmalina 01.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66119047)
Моя пока всем улыбается

Ну и умничка :017: Тоже хочу, чтобы улыбалась не только маме и папе, но и окружающим :008:

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 66119632)
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.

Может быть, может быть... ну блин, обидно же - бабушки-дедушки жаждут понянькаться, мамку разгрузить, а не получаиццо :073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66119698)
Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня

А мне белые фартуки даже нравились, а вот черные - бееееееееее! Особенно в сочетании с коричневым "платьем":009::001:

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 66120491)
а вот мой Валюшка агушка:love:
http://s011.radikal.ru/i318/1109/77/c55dc4be4364.jpg

Какой классный!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Irishcka 01.09.2011 18:57

Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!

и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(

Chipolina*** 01.09.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66140264)
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла:046::046::046:

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го

вот-вот...сижу и думаю...Вера что ли позже меня в школу пошла?)))вроде я была младше!!!!

Denial 01.09.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66130845)
и когда ты слышала, что закрыли????? я там была 2 дня назад, работает ДМ, а вот здорового малыша нетуть там

в соседнем топе вчера прочитала:
Цитата:

Сообщение от Аннушка (Сообщение 66062113)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Девочки-южные, пишу для справки ДМ в ТЦ Питер закрылся:(, но на 3 этаже открылся ЗМ . Из всех ЗМ в кторых я была мне кажется он самый лучший ,большой и просторный. Но ДМ я все же любила больше ,они скидки устраивали просто:019:.

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 66132956)
что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..

Может, сертификат на что-то приятственное - спа или что-то в этом роде?
Цитата:

Ну ты честная, Танюш, вывела Веру на чистую воду :))

Almazik 01.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 66052962)
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем

ясно. удачи!
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66099406)
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))

поздравляю! зубастый бублик:)
Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66104282)
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:

:046::046::046::046::046: ржака какая:046:
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 66108424)
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз

удачи!!! все будет отлично!
Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66115073)
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, цистит обострился, :010: хоть на стенку лезь:( как его лечить при ГВ?

kimpochka 01.09.2011 19:08

Цитата:

уличили Веру во лжи:046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.