| Пятачишка |
01.09.2011 18:13 |
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66102520)
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)
Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам:073:
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:
|
Яник уже ко всему привык.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 66102827)
Девочки, всем приветы!:flower:
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам:support:
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил:019: Но больше всех мне Кольморден понравился:019: Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть:073:
А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас :010: Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз:001: Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!:008:
Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась:008:
|
Здорово! Мытоже соскучились.
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66103671)
Ну Вера тоже от сюда:), правда она на машине:008:
|
Ну, Вере аки бешенной собаке 7 верст - не круг. :):)
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66104282)
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:
|
:):):):):):):):)
Цитата:
Сообщение от Vuvuzellka
(Сообщение 66104872)
Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого! :(
|
О, вспомнила бабушка, когда девушкой была. :):):):):):) Отстала ты от жизни. Я эммальюнговское кресло уже продать успела. Слонопотамина в него не лезет! У нас теперь трон с вкладышем.
Катя (фрешвуман) Федя, наверное, на тещу зуб-то отрастил. :):):):):)
|