| IvanchikL |
30.09.2011 13:26 |
Цитата:
Сообщение от katywkin
(Сообщение 67658927)
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится:( я заболела:0094:
кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!! :0099:всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!!:010:
|
поправляйтесь:flower:,цитрусовые,Если не боитесь,морсы конечно можно,брызгать нос,если заложен мазь доктор МОМ, горло тантум верде,но я не знаю можно ли егобеемнныможет девочки точнее скажут,а если высокая темпа,можно пить цветки липы,в аптеке пакеты купить,заваривать и пить,они тоже как жаропонижающее...
Цитата:
Сообщение от hello!
(Сообщение 67659140)
Всем добрый день!я - Ольга:flower:принимайте в свою дружную компанию,нам восьмая неделя:fifa:
|
Добро пожаловать:flower:
Цитата:
Сообщение от обоинка
(Сообщение 67661350)
деевочки привет! я поплакаюсь немножко. простите. я в шоке. в этой больнице все платное (даже шприцы). но это фигня. ощущение такое...как будто я в приемнике для бомжей. из раковины воняет. ремонт еще сталинских времен. белье дырявое. горшка 2 и они даже не отделены перегородками . душ без бахил страшно посещать. врачи так сегодня и не пришли. лечусь тем, что купила в аптеке. хочу сбежать домой.
|
грустно:( а правда вы в какой больнице? я лежала на Костюшко,там ремонта в палатах нет,но коридор наш был отремонтированный и красивый,есть платные палаты врачи очень хорошие, я ничего не покупала,кроме презика для УЗИ,ну тока утрик из дома притащила,а так даже витамин Е и фолиевую давали....А вообще на гинекологии все кто в первый день поступают или плачут или чуть ли не в коме пребывают,это нормально...
|