Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

обоинка 30.09.2011 13:17

деевочки привет! я поплакаюсь немножко. простите. я в шоке. в этой больнице все платное (даже шприцы). но это фигня. ощущение такое...как будто я в приемнике для бомжей. из раковины воняет. ремонт еще сталинских времен. белье дырявое. горшка 2 и они даже не отделены перегородками . душ без бахил страшно посещать. врачи так сегодня и не пришли. лечусь тем, что купила в аптеке. хочу сбежать домой.

L/M 30.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67661350)
деевочки привет! я поплакаюсь немножко. простите. я в шоке. в этой больнице все платное (даже шприцы). но это фигня. ощущение такое...как будто я в приемнике для бомжей. из раковины воняет. ремонт еще сталинских времен. белье дырявое. горшка 2 и они даже не отделены перегородками . душ без бахил страшно посещать. врачи так сегодня и не пришли. лечусь тем, что купила в аптеке. хочу сбежать домой.

а что за больница??я проследила ,ты писала??

olga Gayv 30.09.2011 13:24

Цитата:

в больницах так практически везде- а вот в роддомах на ДО лучше
насчет грязи-горшкомв и тп это везде- если это не Северные верфи и тп
ничего страшного!!!!!!!! главное пузо- а врача ищи- там всегда есть дежурный. тебе выписали лечение? капельницы-уколы и тп???

SmurФЁnish 30.09.2011 13:25

Цитата:

ужас какой... :010:
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IvanchikL 30.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67658927)
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится:( я заболела:0094:

кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!! :0099:всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!!:010:

поправляйтесь:flower:,цитрусовые,Если не боитесь,морсы конечно можно,брызгать нос,если заложен мазь доктор МОМ, горло тантум верде,но я не знаю можно ли егобеемнныможет девочки точнее скажут,а если высокая темпа,можно пить цветки липы,в аптеке пакеты купить,заваривать и пить,они тоже как жаропонижающее...

Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 67659140)
Всем добрый день!я - Ольга:flower:принимайте в свою дружную компанию,нам восьмая неделя:fifa:

Добро пожаловать:flower:

Цитата:

грустно:( а правда вы в какой больнице? я лежала на Костюшко,там ремонта в палатах нет,но коридор наш был отремонтированный и красивый,есть платные палаты врачи очень хорошие, я ничего не покупала,кроме презика для УЗИ,ну тока утрик из дома притащила,а так даже витамин Е и фолиевую давали....А вообще на гинекологии все кто в первый день поступают или плачут или чуть ли не в коме пребывают,это нормально...

SmurФЁnish 30.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67658927)
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится:( я заболела:0094:

кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!! :0099:всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!!:010:

Выздоравливай!!! :flower: Ох, уж эти болячки...
А ромашкой поласкать горло тоже не можешь?
В нос гриппферон можно ещё...

настИчка 30.09.2011 13:51

Всем доброе пасмурное утро!
мужа моя заболела- сопливит, горло и тд...Я жду последствий на мне...пока ничего, но ссыкатно. Не могу утверждать, что завтра буду на 100%. Если все таки заболею, то не приду, дабы не заражать никого((((

Prichuda 30.09.2011 14:19

Завтра у вас встреча...Отлично посидеть!

Карамба 30.09.2011 14:22

Всем добрый день!

Мы с мужем были сегодня на УЗИ в МГЦ у Семенова!:support:Чудеснейший дядечка, все очень вежливо и толково объясняет!
Видели нашего малыша :love::love::love::love: Он нам ручкой махал, ножками дрыгал. Смотрю - у мужа слезы выступили, когда он увидел на экране крохотного человечка!!!!:):):):) Я сама носом хлюпала тоже....
Все у нашей крошечки отлично, все показатели в норме. Пол не сказали, рано еще.
У меня аж как гора с плеч - я что-то нервничала сильно перед УЗИ.:010:

Теперь сижу на работе довольная и счастливая, с улыбкой чеширского кота.....:004:
Ведь на работе никто еще не знает (а, может, догадываются?).
Ведь в последнее время выглядела я не слишком хорошо - бледно-зеленая тень, измученная токсом))))

Prichuda 30.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67662125)
грустно:( а правда вы в какой больнице? я лежала на Костюшко,там ремонта в палатах нет,но коридор наш был отремонтированный и красивый,есть платные палаты врачи очень хорошие, я ничего не покупала,кроме презика для УЗИ,ну тока утрик из дома притащила,а так даже витамин Е и фолиевую давали....А вообще на гинекологии все кто в первый день поступают или плачут или чуть ли не в коме пребывают,это нормально...

я кстати весной тоже на костюшко лежала.само отделение ничего, не плохое, но вот приемный покой - это что-то!!!!! Поэтому в этот раз когда у меня были проблемы - то отлежалась дома, вставала только в туалет)))) и больше туда не ногой)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.