![]() |
|
Цитата:
|
Может кто знает, как сейчас со стимуляциями дела обстоят? раньше я слышала истории, что девочек вызывают на осмотр, стимулируют и они как солдаты по команде в тот же день рожают. А сейчас просто заключаешь договор и гуляешь до 41 недели и 3 дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Живу рядом с м.Приморская на Морской наб.Наверно мы с вами одновремеено окажемся в рд:) |
Цитата:
хотя в жк меня пугают, что я рожу до 40 недель... посмотрим:)) |
Цитата:
я, видимо, перепутала осмотр с пристрастием со стимуляцией. Вот про осмотр мне рассказывали и типа "много кто знает", что врачи, с которыми заключаешь договор, любят, когда девушки рожают в их смену, а не когда им вздумается и проводят эти самые осмотры. |
Цитата:
|
Цитата:
в понедельник врач брала мазок и решила, что все уже готово - типа шейка мягкая и голова уже плотно прижата... |
девочки, подскажите, а удавалось ли кому нить не по договору, а по личной договоренности с акушеркой например? то есть мимо кассы?
вроде как в рд это не приветствуется, не практикуется... а вдруг? интересует как это происходило и как на это акушерки реагируют можно в личку...:008: пс. лежала в 9ке на сохранении, общалась с одной мамашкой...она сына там рожала несколько лет назад, и прям по приезду в рд и поступлении в РО акушерке сказала: я вам заплачу, так акушерка от нее не отходила..... просто ведь по договору акушерка от 16 тыщ получить тыщу или две а если "договориться" ТО МОЖНО И ПОБОЛЕЕ ПОЛУЧИТЬ В КАРМАН. СПАСИБО за ответ... |
Я знаю, что при заключении договора на акушерку и оплате в кассу 16750руб. ( по прайсу) ,
акушерка получит с этой суммы около 5000 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|