Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

helena10 26.10.2010 15:53

про зубные клиники

Огромное спасибо всем,кто посоветовал зубные клиники и оставил свои отзывы!!!!!Буду держать на заметке...пригодятся.....

Киця Мура 26.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 50310196)
Сегодня хотела взять Ф9... Теперь, чтобы ее получить, надо иметь с собой паспорт и документы на квартиру.

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 50310641)
Только я не поняла, а если собственник квартиры муж, я могу получить Ф9?

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 50312023)
в городе при таком расклате - однозначное нет, как тут не знаю :073: скорей всего также :065:

Сегодня пошла за Ф9 с кучей документов - ничего не спросили! А я-то прошлый раз даже заходить не стала, увидев на двери объявление... :065:

oleska_87 26.10.2010 16:54

Девочки,прочла отзывы на форуме и впала в такой шок..............
таких отзывов о своей работе думала не услышу................я в шоке.
1)живу я на ветеранов и вещи (огромные сумки ,очень тяжёлые )вожу в Сертолово.плачу за приезд водителю 600 р в один конец и 600 в другой , + за хранение вещей плачу на рынке денюшку,+ 400 рублей в день за место !!!!!!!!!!!!!!!!
2) я стою на рынке по 5-7 часов в любую погоду,мёрзну,мокну и прочее ................. в туалет не сходить,поесть нечего и т.д ...................... и после рынка ещё еду домой(1,5 часа)))))))) очень устаю. кто не верит,присоединяйтесь-попробуйте эта на своей шкуре !!!
3) все прекрасно знают что у меня ребёнок,которого я не вижу,т.к за товаром езжу 2 раза в неделю и трачу на это трое суток,в автобусе -это очень тяжело. и езжу я чаще,т.к стараюсь выполнить Ваш заказ , мне тоже хочется всё привезти. мне хочется что б ваши детки были одеты по-быстрее,т.к сейчас уже холодно....но это ж должно быть понятно,я не вяжу шапки,не шью костюмы и не делаю обувь !!!!!!!!!!! и как савразка бегаю по магазинам ищу то,что Вы заказывали)))))))))))не только от меня зависит,будет выполнен заказ или нет.
4) 5 % из Вас мне оставляют предоплату,остальные нет и в товар я вкладываю свои деньги,я трачу деньги на тел. ...... отзваниваюсь Вам ,что б Вы забрали свой заказ и половина меня просто динамит.
5)очень много на рынке воруют,у меня пропадают вещи практически каждый день(когда я на точке!!)
мне тяжело считать деньги,отвечать на Ваши вопросы(а их много,тем более по заказам),смотреть что б ни чего не пропало и давать что-то мерить. я ни кому ни чего не сказала плохого,я лишь прошу просто подождать пару минут. Вас много,а я одна !!!!
по поводу предоплат, у меня есть группа,проще создать альбом,принести мне денюшку и созвониться и договориться вечером(в этот же день ),так же есть карта сбера,на которую Вы можете положить предоплату........ у меня одна голова и 2 руки, я не хочу ни кого обидеть.......понятное дело что Вы меня не уважаете, уважайте хотя бы тех людей,которые стоят рядом с Вами. пока я 10 минут буду записывать Ваш заказ и т.д,я таким образом игнорирую других. люди просто уходят (а это мои покупатели и мои заработки) !!!!!!!!!!!!!
12 часов -час пик , в это время много народу и по заказам лучше приходить вечером !!!
6) САМОЕ ГЛАВНОЕ ....... цены на точке отличаются от цен в группе,Вы можете приехать ко мне домой(пр ветеранов) и купить товар по цене,заявленной в группе.
но в Сертолово товар дороже по всем вышеуказанным причинам. я не заставляю Вас покупать -сами вбираете и отдаёте деньги,причём сами знаете ,что плохие вещи я не вожу )))))))))) так же я меняю товар , не беру за это дополнительные деньги...... хотя во многих группах за обмен берут доп. плату и т.д
очень прошу ,давайте уважать труд других людей,уважать девочек,которые так-же ждут и стоят в очереди и самих себя !

caza05 26.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 50515330)
1)живу я на ветеранов и вещи (огромные сумки ,очень тяжёлые )вожу в Сертолово.плачу за приезд водителю 600 р в один конец и 600 в другой , + за хранение вещей плачу на рынке денюшку,+ 400 рублей в день за место !!!!!!!!!!!!!!!!
2) я стою на рынке по 5-7 часов в любую погоду,мёрзну,мокну и прочее ................. в туалет не сходить,поесть нечего и т.д ...................... и после рынка ещё еду домой(1,5 часа)))))))) очень устаю. кто не верит,присоединяйтесь-попробуйте эта на своей шкуре !!!
3) все прекрасно знают что у меня ребёнок,которого я не вижу,т.к за товаром езжу 2 раза в неделю и трачу на это трое суток,в автобусе -это очень тяжело. и езжу я чаще,т.к стараюсь выполнить Ваш заказ , мне тоже хочется всё привезти. мне хочется что б ваши детки были одеты по-быстрее,т.к сейчас уже холодно....но это ж должно быть понятно,я не вяжу шапки,не шью костюмы и не делаю обувь !!!!!!!!!!! и как савразка бегаю по магазинам ищу то,что Вы заказывали)))))))))))не только от меня зависит,будет выполнен заказ или нет.
4) 5 % из Вас мне оставляют предоплату,остальные нет и в товар я вкладываю свои деньги,я трачу деньги на тел. ...... отзваниваюсь Вам ,что б Вы забрали свой заказ и половина меня просто динамит.
5)очень много на рынке воруют,у меня пропадают вещи практически каждый день(когда я на точке!!)
мне тяжело считать деньги,отвечать на Ваши вопросы(а их много,тем более по заказам),смотреть что б ни чего не пропало и давать что-то мерить. я ни кому ни чего не сказала плохого,я лишь прошу просто подождать пару минут. Вас много,а я одна !!!!
по поводу предоплат, у меня есть группа,проще создать альбом,принести мне денюшку и созвониться и договориться вечером(в этот же день ),так же есть карта сбера,на которую Вы можете положить предоплату........ у меня одна голова и 2 руки, я не хочу ни кого обидеть.......понятное дело что Вы меня не уважаете, уважайте хотя бы тех людей,которые стоят рядом с Вами. пока я 10 минут буду записывать Ваш заказ и т.д,я таким образом игнорирую других. люди просто уходят (а это мои покупатели и мои заработки) !!!!!!!!!!!!!
12 часов -час пик , в это время много народу и по заказам лучше приходить вечером !!!
6) САМОЕ ГЛАВНОЕ ....... цены на точке отличаются от цен в группе,Вы можете приехать ко мне домой(пр ветеранов) и купить товар по цене,заявленной в группе.
но в Сертолово товар дороже по всем вышеуказанным причинам. я не заставляю Вас покупать -сами вбираете и отдаёте деньги,причём сами знаете ,что плохие вещи я не вожу )))))))))) так же я меняю товар , не беру за это дополнительные деньги...... хотя во многих группах за обмен берут доп. плату и т.д
очень прошу ,давайте уважать труд других людей,уважать девочек,которые так-же ждут и стоят в очереди и самих себя !

Мне вас жалко , какая вы труженица!

oleska_87 26.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от caza05 (Сообщение 50518348)
Мне вас жалко , какая вы труженица!

спасибо за " понимание" :003:
дело не в жалости,дело в том,что это моя работа и работа не из самых лёгких,если кому-то это показалось !
и я продаю вещи на наценкой,что является моей зарплатой.
за себестоимость понятно всем возить не буду. только мне не понять к чему были эти комменты о ценах........................

Dich 26.10.2010 18:47

Аня, вы не обижайтесь, просто мы как покупатели, естественно хотим купить подешевле, а вы как продавец, хотите продать подороже, это рынок и экономика, никуда не денешься, у каждого свой интерес.

ну и как говорил один мой знакомый - "каждый сам себе злобный буратино" - если работа не устраивает, всегда можно ее поменять. и если вы с такими сложностями ездите в финляндию и в сертолово - значит есть в этом какой то смысл и интерес, иначе давно бы уже плюнули наверно....

пы.сы. - сразу скажу, что в дебатах про цены и вещи я не участвовала, но читала.... конкретно у вас покупала пару вещей (не комбезов) - никаких претензий по ценам этих вещей и качеству обслуживания не имею :)

YuliaZayats 26.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50345920)
:004:
Я подумала что наверное вы передумали, больше не стала настаивать. Но самовар по прежнему хочу.:)

как-то я не заметила сообщение..
уже ответила в личку :)

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50385111)
У Лизы что-то с зубками или просто планово хотите?
.

планово :) нам же почти 2 года, а у стоматолога еще ни разу не были.. а нам надо, т.к. у нас зубов много ))

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 50515330)

Аня, Вы не переживайте! Людей много - и отзывов, соответственно, тоже :) и к сожалению, чтобы кто ни делал - негатив всегда появится..
А от нас еще раз спасибо за нашу салатовую курточку! :flower: :)

ni_ki 26.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 50502626)
Девочки, кто спрашивал про стоматологию? Мы были на Просвете в клинике Ас-Стом, находится около магазина "Дети".Очень доброжелательная молодая врач, мультики, цветные пломбочки, подарочки. Вылечили мелкому пульпит в три захода без анастезии, можно было и в два, но в один приход, он отказался, она нас отпустила, сказала, если ребь не хочет - не надо заставлять.

котенка брать еще не передумали? родятся с 29 октября по 6 ноября скорее всего

Felight 26.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50524418)
планово :) нам же почти 2 года, а у стоматолога еще ни разу не были.. а нам надо, т.к. у нас зубов много ))

Да ладно, ни на одном плановом осмотре? А в 6 месяцев, в год?
Много - это уже 20 что ли?

YuliaZayats 26.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50527925)
Да ладно, ни на одном плановом осмотре? А в 6 месяцев, в год?
Много - это уже 20 что ли?

ни разу!! :)
так 12 зубов в год - это большое опережение (так педиатр сказала), а в год и три, вообще, уже 16 было. И сейчас они, естественно, растут - вот я волнуюсь и хочу проверить..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.