![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Свадьба устраивалась не ради получения окупания. Просто мы подсчитали и получили - конкретно у нас не окупилась. Просто люди говорили, что типа устройте свадьбу - она окупится, на личном опыте могу сказать, что это не всегда так. |
Так я ж не о вас....я вообще , в целом, когда устраивая свадьбу, сразу думают, окупится она или нет...вот этого и не понимаю, и я не о без корысти людей веду речь, можно ж только родителей пригласить...или уже и им жалко счет в ресторане-кафе оплатить...я об этом, просто ж потом за родителями идут друзья, ну как же без них :), вот и получается ззамкнутый круг, из которого один выход, или просто устроить праздник и все оплатить и не думать о выгоде или не устраивать...так же честнее ж будет.
|
Цитата:
Экономика везде и во всем. Что плохого - организовать шикарную свадьбу, да так чтобы и всем понравилось и чтоб после этого не остаться в кредитах? И нет ничего не честного)) Люди честно просят дарить деньгами. |
вернулись с супругом с отпуска.
подсчитываю понесенный ущерб :)). :001::010:. пытаюсь спланировать, точнее разделить суммы на кредит, квартплата, налог на имущество, продукты до конца месяца, подготовка к очередному отпуску (уже с детьми). еще денег мужу надо на жизнь оставить :065:. понимаю, что живем сейчас не по средствам :073:. но хочется моря :love:. туго будет осенью..еще не раз вспомню я свое непростительное сейчас расточительство! :015: |
с приездом!:080:
Судя по Вашим постам - у Вас все получится! |
:flower:
подсчитала я итог :065: за 9 дней = 96 944 руб. (осмотр 4 стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, фиорды, Дания) со всеми доступными по маршруту музеев и прочих достопримечательностей :0035:- путевка, 4 магнитика, 5 сувениров и еда :028::014: ) ОЧЕНЬ дорогая еда :001:. особенно Норвегия:010: 5 ночей в разных отелях и 3 переезда ночных на разных паромах. первый раз такой отпуск на чемоданах. (понравилось, но повторить еще раз такой темп я не скоро соглашусь) |
Цитата:
:065: Нет слов в общем А отдых был через фирму или дикарями? |
Цитата:
гардинный карниз 140, белый 69 руб. бюджетней некуда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|