![]() |
Приветики всем!!!
Я последний раз в инете перед отъездом, сегодня вечером поезд, у меня рабочий день - жесть, еще не собиралась в поездку вообще - пришлось все выходные поработать вместо мамы - она уезжала в итоге у меня - не убранная квартира, к поездке не готова, да еще вчера купила вишни, клубники - весь вечер долбалась с ягодами - варенье делала, сегодня прибегу с работы, доварю варенье, закатаю его в банки, приготовлю старшему детю на несколько дней еду, притовлю нам с мужем с собой че-нибудь, надо бы в квартире еще убрать:)) где-то я уже писала в нашем топике про жисть русской женщины:)) Эх, наверно, в поезде отдохну!! На этих выходных был минимум веса за последние несколько месяцев - 67,7 - вот что значит работать без выходных:) Девочки, пишу свой телефон 8(918) 410-68-40 - это МТС, но мы подключим услугу роуминга, если надумаете насчет встречи - звоните. |
Вика, хорошей дороги:flower: Ждёмсссс:014:
А я всё те же 59 кг:110::110: ну хоть ты тресни блиннннн:110::110: |
Ольчик, расскажи, ты ребёнка отвезла?
Я так хочу на море и не знаю как это сделать. Я всего боюсь! |
ребёнок со мной:)) без меня отказался ехать:073::073:
будем тут до 24-го сидеть вместе терь:005: Машуль, дык организуйся с кем-нить;) вместе не так страшно ведь! |
Девы, ауууу!!! Вы хде???:032:
После молокочая вчерашнего минус 1 кг, терь я 58. До субботы 4 дня и лишних 3 кг:033::033: |
Оля! Ты супер-пупер Девушка!
Оставшиеся дни на молокочае? |
У меня гости уехали, так скучно стало, вчера весь день дома провела...
|
Цитата:
Неее...голова кружится будет, просто на салатике посидю овощном:017: Цитата:
|
Швамбру жду, приедет в середине июля. Я сегодня в Мегу с подружкой еду(няня наша в отпуск едет, сегодня последний день у нас), надо золото посмотреть. У неё рак шейки матки, скоро операция(хорошо, что операбельный-в консультации врачихи пропустили), а на ней крестик её мамы, которая от рака умерла-вот и не верь после этого в приметы, она решила всё золото сменить. А я шмотки посмотрю.
|
Я то же на салатик с тунцом присяду, надо отойти от пирогов и колбасы. Вот природа распоряжается-едят всякую ерунду, сами худые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |