Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 21.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36099861)
Ален,вот видишь, все не так и плохо! Смотрится очень даже:flower:
А у нас опять ахтунг!!! Дети попались идейные:010::010::010:Боремся, чувствую, до вечера они меня выжмут:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот почему так бывает, у кого-то все спокойно проходит, а другие идейные, блин!!!
Мы сегодня до вас не доедем, снегу навалло, я с утра повеселилась уже со своей тростью на нечищеных дорогах.:010:

Кировчанка 21.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36101754)
Аня стоит в кровати на коленях и, запрокинув голову, воет, как волк на луну:046::046::046: С 13.00:001::001::001:

:046: Маш, держись. Денежки дошли?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36102655)
Самое смешное, что у меня карвинг тоже всегда кудрявее был:073::073::073:

Алена, я рада что результат все же есть :) Моя мечта кудрявые волосы.

Наташа, твоим приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Асей, чтобы не заболеть.

Ванька почти здоров, а я все никак поправиться не могу :( А столько планов было .... Теперь, придется задержаться здесь после нового года и опять в Питер поеду с Ваней одна .... Ну почему так??? :0072:

Кировчанка 21.12.2009 15:35

Маша, а может идеи твоих деток переключить ан что-то другое? Дать например по мягкой игрушке, и пусть засыпают с ними.

MaDi 21.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36103043)
:046: Маш, держись. Денежки дошли?

Алена, я рада что результат все же есть :) Моя мечта кудрявые волосы.

Наташа, твоим приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Асей, чтобы не заболеть.

Ванька почти здоров, а я все никак поправиться не могу :( А столько планов было .... Теперь, придется задержаться здесь после нового года и опять в Питер поеду с Ваней одна .... Ну почему так??? :0072:

Ага, дошли, спасибо:support:

MaDi 21.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36103127)
Маша, а может идеи твоих деток переключить ан что-то другое? Дать например по мягкой игрушке, и пусть засыпают с ними.

Бэсполезняк, пробовали:))

-Настенька- 21.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36101754)
Аня стоит в кровати на коленях и, запрокинув голову, воет, как волк на луну:046::046::046: С 13.00:001::001::001:

:046::(
и смешно и грустно...держись
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36105172)
Бэсполезняк, пробовали:))

может дать перед сном попить из бутылки с соской?

Alinchik 21.12.2009 16:22

Машуль, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я б сдалась на 3-й минуте и сунула 2 соски сразу :046::046::046::046:

Ален, карвинг безопасней био-химии или как?

Allenochka 21.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36106581)
Ален, карвинг безопасней био-химии или как?

Честно говря незнаю...это совершенно разные вещи по результату...
Считается, что карвинг щадящий, конечно, НО в карвинге все-таки та же кислота ( не помню как называется:009:), что и в обычной химии, просто в более легкой концентрации. А био=химия, на то и био:)), что там вместо этой самой кислоты, какой-то другой реагент, ( цистин..цистон или что-то такое) близкий по составу к аминокислоте самого волоса, поэтому и нет такого разрушительного воздействия, как у обычной хими
вот и думай, что безопаснее;)...ИМХО одинаковые они, и то, и другое достаточно щадящее для волос..разница только в сроке сохранения результата, ну и в самом результате:))
Алин, на твои волосы сейчас карвинг бесполезно делать..не будет вообще ничего. Они у тебя живые слишком:)) и видно, что не податливые..или состригай половину для карвинга или био-химию делай..в любом случае тебе нужно будет сричь каскад,т.к на волосы одинаковой длины не то не другое не делается..под тяжестью не видно будет
Карвинг вообще делается на волосы чуть ниже плеч и выше, тогда действительно виден его результат..это я, маньячка, на длинные его делала:065::065:

Aleхandria 21.12.2009 16:47

Привет!
Нам тоже на елочке понравилось, даже Темка какую-то инициативу проявлял. Обычно он сразу пытается уйти с таких сборищ. Только на горке он испугался, но тут уж я сама виновата, не надо было его туда тащить. Фоток у меня немного есть, но не знаю когда до них руки дойдут, перед новым годом что-то аншлаг полный. Вот сейчас календари подарочные фотошоплю днем и ночью

Bee Happy 21.12.2009 17:42

Спасибо Насте за фотки!
Ириша, рада, что все ОК, пусть родится, когда родится ;)
Маша, держись! У меня муж вчера олесю не смог уложить, пришлось мне в 5 вечера укладывать ))) Но мы вообще без соски живем, тока на ГВ были до 1,8 года:010:

Alinchik 21.12.2009 19:08

Вечер обещает быть томным.... спит с 2 часов :001::001::001::001:

пропустили занятия на развивалках - мы уже не успеем :(

вроде зашевелился - пойду поднимать :065::065::065::065:

Alinchik 21.12.2009 19:20

нет, ложная тревога :046::046::046::046::046:

Alinchik 21.12.2009 20:04

ладно, проснулись, пополдничали :046:, пошли гулять :)

-Настенька- 21.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36121225)
ладно, проснулись, пополдничали :046:, пошли гулять :)

как вам развивалки? что там делаете?

nikolaevkat 21.12.2009 21:29

Всем доброго вечера! Какая сегодня погодка:love:, я такую люблю.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36071819)
Всем привет, у нас второй день ломки, дети днем не засыпают вообще:001::001:, на ночь тоже с боями и со слезами, никакие доводы, что они уже большие не действуют, легенда о том, что соски унесла лисичка тоже не проканали, дети попались идейные, тпереь засыпают 1,5-2 часа, доведя себя до полного изнеможения:010::010:
Сегодня были на ДР у их двоюродной сестренки. Дети отжигают, как всегда. У сестренки были 2 куклы, очень похожие внешне, только одна побольше и говорящая, а вторая поменьше и неговорящая. Та, которая говорящая, рассчитана на возраст от 5-6 лет, ее надо кормить, укачивать и т.п. В гостях Аня с ней играла, а когда уезжали Лиза отдала ей ту, которая не говорит. Приезжаем домой, дети ушли играть, захожу в комнату и застаю такую картину: Аня трясет куклу и сердито так ей: "Ну скажииии!!! Ну скажииии!!!":046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от сосок!
А, Аня как всегда звезда!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 36072886)

Я вчера съездила на узи. Плацента все-таки более менее нормально расположена 6-7 см от зева, и голова уже прижалась, так что плацента не помешает. Размерчики правда отстают немного от срока, ну да ладно, легче рожать будет:))

С хорошим узи! Как ты себя чувствуешь? Когда рожать собираешься:))?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36079302)
Блииин, как обидно-то :( Не надолго хватило.. мда.
Сколько денег отдала? :008:

Поэтому девочки-красавицы, если у вас есть хорошая мастер, которая не срезает лишнего и берет за стрижку с выездом на дом до 500 рублей, дайте телефончик, плиз :008:

И мне! Очень нужно и срочно:))! До НГ, надо что-то делать со своей головой!:016:

MaDi 21.12.2009 23:43

Уложила:010::010::010: Идейная Аня опять истерику устроила:001::001: И откуда только силы берутся у ребенка, не спавшего днем????????????

irratis 22.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36125693)
С хорошим узи! Как ты себя чувствуешь? Когда рожать собираешься:))?

Тяжеловато уже стало, но силы еще не на исходе. Рожать пока не сильно хочется:008:. Вчера вот наконец дособирала пакеты в роддом:073:
Рожать буду после 25 декабря:046:, у деда юбилей 80 лет, очень хочу посетить:)
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36133811)
Уложила:010::010::010: Идейная Аня опять истерику устроила:001::001: И откуда только силы берутся у ребенка, не спавшего днем????????????

Степан тоже не спал?:005:

Мы без соски стали спать на 2 часа меньше в сутки... Уже три или четыре дня так, интересно, недосып не накапливается что ли?:009:

НетМамаЭтоЯ 22.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36079793)
Спроси у девочек, может, они за тебя денежку внесут, а при передаче книжечек отдадашь им ;) Тогда Алена и Настя (или кто-то один) забрали бы сразу 3 набора.

угу
если так не получится, то на выхах сама доеду

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36080000)
Что за воспоминания? Беремчатые времена? ;)
alexis-nice я давно не видела-не слышала, впрочем, как и всех остальных.
Полина, вроде, в закупках пропадает (оргом), по-крайней мере слышала от кого-то об этом.
Надо бы нам хоть топ новый завести. А то февралятам уже 2 скоро, а по названию топика мы еще годовасики.
Может, кто возьмет на себя смелость :008:

и те времена тоже)))
ой, не знаю что с топом бум делать, я на работу выйду наверно скоро, там по своим делам низя в инет, а дома времени не будет, так что с меня в этом плане пользы как с козла молока...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36080993)
Это такие гибкие палочки, бывают поролоновые или из полимера, на них как на бигуди накручиваешь и спишь:001:

у меня с проволкой внутри, спать в них не реально
у меня накрутка держится 2 ч в сухой погоде и 15 во влажной и то надо залит всякими пенами-спреями, волосы как палки

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 36082926)
ну 6-то, конечно, хорошо. Просто на прошлом мне 3,5 намеряли, а до этого 7 было, поэтому пошла перемерять
Не, мы ждем маленького прЫнца:))

ах, прынца))) а я упустила этот момент

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 36083813)
Всем привет!

Подкиньте кулачков что-ли. Тёмка опять заболел. Папа у нас неделю больной ходит и не лечится :015:, вот и ребенка заразил. А заодно и няню :010:, так что у нас теперь веселуха. Оставила мужиков сегодня одних дома болеть, посмотрим как справятся. Самое главное, что нам 30-го в финку уезжать, коттедж проплачен, все должны быть как огурчики, а тут такое.

Ира, с хорошим узи!!! :support: :support: :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поскорее поправляться

MaDi 22.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36136724)
угу

и те времена тоже)))
ой, не знаю что с топом бум делать, я на работу выйду наверно скоро, там по своим делам низя в инет, а дома времени не будет, так что с меня в этом плане пользы как с козла молока...

у меня с проволкой внутри, спать в них не реально
у меня накрутка держится 2 ч в сухой погоде и 15 во влажной и то надо залит всякими пенами-спреями, волосы как палки

ах, прынца))) а я упустила этот момент

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поскорее поправляться

Лен, завтра едем к Зуйковой, напиши свой телефон и адрес в личку, вдруг мимо тебя ехать будем, тогда заскочим.
А мы сегодня елку нарядили уже:)):080:, правда на такую большую у нас игрушек не хватило, ну ничего, докупим-еще повесим

НетМамаЭтоЯ 22.12.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36095057)
Всем доброе!
УРА!!!!! Моя химия действительно появилась:080::080::080: С утра проснулась, сразу бегом голову мыть:046:, докладываю - кудряшки ЕСТЬ!!!!!:091::091::091::080::080::080: Правда не такие, как я хотела, но мне даже понравилось:))...объем хороший получился и укладываются волосы достаточно легко ...вообщем я почти довольна:017:
Ща покажу.. мокрые волосы конечно замечательно смотрятся, так и хотела, чтоб получилось:065:, но когда высыхают совсем по - другому:005:
Мокрые...

мне нравится:flower:
даже самой захотелось, у меня волосы как Алина описала
давайте оптом чтоли сделаем
желающие глядя на твои фото появляются
пысы а мы мастера хотели вчера растерзать)))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36136907)
Лен, завтра едем к Зуйковой, напиши свой телефон и адрес в личку, вдруг мимо тебя ехать будем, тогда заскочим.
А мы сегодня елку нарядили уже:)):080:, правда на такую большую у нас игрушек не хватило, ну ничего, докупим-еще повесим

аж пошла в личку проверила с кем это я там парой слов перекинулась)))

Allenochka 22.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36138188)
мне нравится:flower:
даже самой захотелось, у меня волосы как Алина описала
давайте оптом чтоли сделаем
желающие глядя на твои фото появляются
пысы а мы мастера хотели вчера растерзать)))

)

НЕ расстраивайся, у меня такие же:))...прямые палки, на которых завивка держится 2-3 часа , если ночь промучаться на бумерангах:001::001::001: + куча лака естестно
К вечеру кстати химия у меня явно распрямляется:005:.....я все же полагаю, что это особенность моих волос такая...т.к. после помывки все очень хорошо, но чем больше времени проходит, тем меньше видно завиток:073:...распрямляется под тяжестью как-бы..Ну или все-таки состав не тот..хотя Эстель очень многие хвалят..и клиенты, и парикмахеры....но мне видимо, нужно, что-то поядернее:))

Snowy 22.12.2009 02:23

Всем привет!

Девочки, кто сегодня смотрел документальный фильм по 1-ому "что бы такое съесть, чтобы похудеть?" :073: Как впечатления? Я вот сижу с рулеткой (себя измеряю:065:) рядом стакан воды, на тарелке зелень и морская капуста. Вот сижу и думаю, надолго ли меня хватит :046: Но я явно хочу 42-ой размер (36 европейский), причем хочу давно и всерьез!!! :091:
Поддержите, плиз, боюсь в очередной раз сорваться и сожрать какое-нибудь вредное пирожное :001:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36095057)
Всем доброе!
УРА!!!!! Моя химия действительно появилась:080::080::080: С утра проснулась, сразу бегом голову мыть:046:, докладываю - кудряшки ЕСТЬ!!!!!:091::091::091::080::080::080:

Лена, супер, очень за тебя рада! :)
Красиво получилось! Присоединяюсь к советам девочек про эффект мокрых волос.

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36136724)
угу

и те времена тоже)))

Ну хорошо, звони!

Я сама подумываю после праздников этим заняться, но у меня проблемка - компьютера своего нет :008: Муж свой на работу забирает, так что в нет я только вечерком на пару часов выхожу, и то во времени ограничена.
Да и таблички делать не умею. Но за топ возьмусь, если комп у меня после нового года появится.

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36125693)
И мне! Очень нужно и срочно:))! До НГ, надо что-то делать со своей головой!:016:

До НГ сейчас сложно в хорошие руки попасть :073: Думаю, самой себя стричь придется :001:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36138560)
НЕ расстраивайся, у меня такие же:))...прямые палки, на которых завивка держится 2-3 часа , если ночь промучаться на бумерангах:001::001::001: + куча лака естестно
К вечеру кстати химия у меня явно распрямляется:005:.....я все же полагаю, что это особенность моих волос такая...т.к. после помывки все очень хорошо, но чем больше времени проходит, тем меньше видно завиток:073:...распрямляется под тяжестью как-бы..Ну или все-таки состав не тот..хотя Эстель очень многие хвалят..и клиенты, и парикмахеры....но мне видимо, нужно, что-то поядернее:))

Алена, а у тебя волосы тяжелые?

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 36083813)
Всем привет!
Подкиньте кулачков что-ли. Тёмка опять заболел. Папа у нас неделю больной ходит и не лечится :015:, вот и ребенка заразил. А заодно и няню :010:, так что у нас теперь веселуха. Оставила мужиков сегодня одних дома болеть, посмотрим как справятся. Самое главное, что нам 30-го в финку уезжать, коттедж проплачен, все должны быть как огурчики, а тут такое.

Папе вашему, блин :015:
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ 22.12.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36138560)

ага, настоящую химозу)))
завитки будут как у Джексонов в моложости)))))
сечас даже модно одуваном то:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36143262)
Девочки, кто сегодня смотрел документальный фильм по 1-ому "что бы такое съесть, чтобы похудеть?" :073: Как впечатления? Я вот сижу с рулеткой (себя измеряю:065:) рядом стакан воды, на тарелке зелень и морская капуста. Вот сижу и думаю, надолго ли меня хватит :046: Но я явно хочу 42-ой размер (36 европейский), причем хочу давно и всерьез!!! :091:
Поддержите, плиз, боюсь в очередной раз сорваться и сожрать какое-нибудь вредное пирожное :001:

Я сама подумываю после праздников этим заняться, но у меня проблемка - компьютера своего нет :008: Муж свой на работу забирает, так что в нет я только вечерком на пару часов выхожу, и то во времени ограничена.
Да и таблички делать не умею. Но за топ возьмусь, если комп у меня после нового года появится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непожирание пирожных)))
но 42 как-то маловато) не выбивайся из серой массы)))
а ты не смотрела передачу про моделей и тех, кто хочет на них быть похожими, там бывают проблемы ух какие со здоровьем, смотри не увлекайся
имхо, спорт и не сумашедшая диета делают фигуру даже не 42 р-ра очень ничего, сама когда-то фтнесом увлекалась, все было ок и не 42, а больше, но все равно очень даже ничего
эх, где мои до 30-ти)))))

а Полина то может и не против, ее модет сначала спросить:009:
но если кого-то реально одолеет желание организовать новый топ, это будет здорово)
представляю, что будет через несколько лет - будем сидеть в годовасном или двухгодовасном топе, ни у кого времени уже не будет:073:

Alinchik 22.12.2009 12:30

Всем снежный!

Вот блиииин, только вчера порадовалась, что дела разгребла до НГ, можно отдохнуть - звонит начальница с агентства - есть 2 заказа, срок выполнения как всегда вчера :015::015::015: опять все наши гости горят синим пламенем....

Snowy 22.12.2009 12:39

ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО! :support:

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36145570)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на непожирание пирожных)))
но 42 как-то маловато) не выбивайся из серой массы)))
а ты не смотрела передачу про моделей и тех, кто хочет на них быть похожими, там бывают проблемы ух какие со здоровьем, смотри не увлекайся
имхо, спорт и не сумашедшая диета делают фигуру даже не 42 р-ра очень ничего, сама когда-то фтнесом увлекалась, все было ок и не 42, а больше, но все равно очень даже ничего
эх, где мои до 30-ти)))))

а Полина то может и не против, ее модет сначала спросить:009:
но если кого-то реально одолеет желание организовать новый топ, это будет здорово)
представляю, что будет через несколько лет - будем сидеть в годовасном или двухгодовасном топе, ни у кого времени уже не будет:073:

Лен, я не хочу быть похожей на модель и никогда не стану на нее похожей, даже при желании - не та комплекция ;) Для моего роста 42-ой размер самое то :073: я при этом буду совсем не худая. Я ведь мелкая, 163 где-то.
Ну и, разумеется, не в ущерб здоровью. Вчера в это фильме, кстати, сказали, что неправильное питание рождает депрессии, нарушения сна и нервозность. Это даже не сколько для фигуры, а для здоровья надо.
Что касается диет - я очень настороженно к ним отношусь и не помню, чтобы сидела на них :008:
А у тебя какой рост? Для меня, в принципе, 44-ый тоже нормально, но я себя в нем как-то не комфортно ощущаю :(

Snowy 22.12.2009 12:41

Алина, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 22.12.2009 14:58

Всем привет!!! Уххх, у нас продолжение банкета, Аня оказалась исключительно принципиальной особой, мстит нам с особой изощренностью, но сегодня хоть улеглась все-таки на дневной сон:010::010:после продолжительного скандала (сегодня встали в 6, ездили к Зуйковой), поэтому и устала, наверное. Степа перенес расставание с соской довольно спокойно, днем засыпает теперь под Анины крики, вечером укладывается немного дольше, но не критично. Папу нашего без сигарет ломает так же, как Аню без сесеньки, но ничего не поделаешь, слово дал:046::046::046:

*колок*Ольчик* 22.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36162447)
Всем привет!!! Уххх, у нас продолжение банкета, Аня оказалась исключительно принципиальной особой, мстит нам с особой изощренностью, но сегодня хоть улеглась все-таки на дневной сон:010::010:после продолжительного скандала (сегодня встали в 6, ездили к Зуйковой), поэтому и устала, наверное. Степа перенес расставание с соской довольно спокойно, днем засыпает теперь под Анины крики, вечером укладывается немного дольше, но не критично. Папу нашего без сигарет ломает так же, как Аню без сесеньки, но ничего не поделаешь, слово дал:046::046::046:

Дааа, характер у девушки боевой. :))
У меня Мишка хоть соску не сосал, но зато мы днем не можем уйти от укладывания в коляске, причем я реально боюсь и не знаю как это делать...
Он же еще и 5 раз просыпается во время дневного сна, в коляске подкачал и привет, а в кроватке будет подъем сразу.:005:

MaDi 22.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 36163287)
Дааа, характер у девушки боевой. :))
У меня Мишка хоть соску не сосал, но зато мы днем не можем уйти от укладывания в коляске, причем я реально боюсь и не знаю как это делать...
Он же еще и 5 раз просыпается во время дневного сна, в коляске подкачал и привет, а в кроватке будет подъем сразу.:005:

А у меня хоть в чем спят, если проснулись, то все, привет:001:

Natilina 22.12.2009 18:36

Девушки Здравствуйте всем!!:flower:
Я тут захожу к вам регулярно , начинаю читать ,но вечно не успеваю ответить..
Allenochka Очень красивые волосы! И с мокрым эффектом красиво и просто высушенные волнистые!
Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем(
Еще люблю считать калории:)

Хочу похвастать нашими достижениями:008:
Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.