![]() |
Цитата:
Вот почему так бывает, у кого-то все спокойно проходит, а другие идейные, блин!!! Мы сегодня до вас не доедем, снегу навалло, я с утра повеселилась уже со своей тростью на нечищеных дорогах.:010: |
Цитата:
Цитата:
Наташа, твоим приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Асей, чтобы не заболеть. Ванька почти здоров, а я все никак поправиться не могу :( А столько планов было .... Теперь, придется задержаться здесь после нового года и опять в Питер поеду с Ваней одна .... Ну почему так??? :0072: |
Маша, а может идеи твоих деток переключить ан что-то другое? Дать например по мягкой игрушке, и пусть засыпают с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и смешно и грустно...держись Цитата:
|
Машуль, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я б сдалась на 3-й минуте и сунула 2 соски сразу :046::046::046::046: Ален, карвинг безопасней био-химии или как? |
Цитата:
Считается, что карвинг щадящий, конечно, НО в карвинге все-таки та же кислота ( не помню как называется:009:), что и в обычной химии, просто в более легкой концентрации. А био=химия, на то и био:)), что там вместо этой самой кислоты, какой-то другой реагент, ( цистин..цистон или что-то такое) близкий по составу к аминокислоте самого волоса, поэтому и нет такого разрушительного воздействия, как у обычной хими вот и думай, что безопаснее;)...ИМХО одинаковые они, и то, и другое достаточно щадящее для волос..разница только в сроке сохранения результата, ну и в самом результате:)) Алин, на твои волосы сейчас карвинг бесполезно делать..не будет вообще ничего. Они у тебя живые слишком:)) и видно, что не податливые..или состригай половину для карвинга или био-химию делай..в любом случае тебе нужно будет сричь каскад,т.к на волосы одинаковой длины не то не другое не делается..под тяжестью не видно будет Карвинг вообще делается на волосы чуть ниже плеч и выше, тогда действительно виден его результат..это я, маньячка, на длинные его делала:065::065: |
Привет!
Нам тоже на елочке понравилось, даже Темка какую-то инициативу проявлял. Обычно он сразу пытается уйти с таких сборищ. Только на горке он испугался, но тут уж я сама виновата, не надо было его туда тащить. Фоток у меня немного есть, но не знаю когда до них руки дойдут, перед новым годом что-то аншлаг полный. Вот сейчас календари подарочные фотошоплю днем и ночью |
Спасибо Насте за фотки!
Ириша, рада, что все ОК, пусть родится, когда родится ;) Маша, держись! У меня муж вчера олесю не смог уложить, пришлось мне в 5 вечера укладывать ))) Но мы вообще без соски живем, тока на ГВ были до 1,8 года:010: |
Вечер обещает быть томным.... спит с 2 часов :001::001::001::001:
пропустили занятия на развивалках - мы уже не успеем :( вроде зашевелился - пойду поднимать :065::065::065::065: |
нет, ложная тревога :046::046::046::046::046:
|
ладно, проснулись, пополдничали :046:, пошли гулять :)
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Какая сегодня погодка:love:, я такую люблю.
Цитата:
А, Аня как всегда звезда! Цитата:
Цитата:
|
Уложила:010::010::010: Идейная Аня опять истерику устроила:001::001: И откуда только силы берутся у ребенка, не спавшего днем????????????
|
Цитата:
Тяжеловато уже стало, но силы еще не на исходе. Рожать пока не сильно хочется:008:. Вчера вот наконец дособирала пакеты в роддом:073: Рожать буду после 25 декабря:046:, у деда юбилей 80 лет, очень хочу посетить:) Цитата:
Мы без соски стали спать на 2 часа меньше в сутки... Уже три или четыре дня так, интересно, недосып не накапливается что ли?:009: |
Цитата:
если так не получится, то на выхах сама доеду Цитата:
ой, не знаю что с топом бум делать, я на работу выйду наверно скоро, там по своим делам низя в инет, а дома времени не будет, так что с меня в этом плане пользы как с козла молока... Цитата:
у меня накрутка держится 2 ч в сухой погоде и 15 во влажной и то надо залит всякими пенами-спреями, волосы как палки Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня елку нарядили уже:)):080:, правда на такую большую у нас игрушек не хватило, ну ничего, докупим-еще повесим |
Цитата:
даже самой захотелось, у меня волосы как Алина описала давайте оптом чтоли сделаем желающие глядя на твои фото появляются пысы а мы мастера хотели вчера растерзать))) Цитата:
|
Цитата:
К вечеру кстати химия у меня явно распрямляется:005:.....я все же полагаю, что это особенность моих волос такая...т.к. после помывки все очень хорошо, но чем больше времени проходит, тем меньше видно завиток:073:...распрямляется под тяжестью как-бы..Ну или все-таки состав не тот..хотя Эстель очень многие хвалят..и клиенты, и парикмахеры....но мне видимо, нужно, что-то поядернее:)) |
Всем привет!
Девочки, кто сегодня смотрел документальный фильм по 1-ому "что бы такое съесть, чтобы похудеть?" :073: Как впечатления? Я вот сижу с рулеткой (себя измеряю:065:) рядом стакан воды, на тарелке зелень и морская капуста. Вот сижу и думаю, надолго ли меня хватит :046: Но я явно хочу 42-ой размер (36 европейский), причем хочу давно и всерьез!!! :091: Поддержите, плиз, боюсь в очередной раз сорваться и сожрать какое-нибудь вредное пирожное :001: Цитата:
Красиво получилось! Присоединяюсь к советам девочек про эффект мокрых волос. Цитата:
Я сама подумываю после праздников этим заняться, но у меня проблемка - компьютера своего нет :008: Муж свой на работу забирает, так что в нет я только вечерком на пару часов выхожу, и то во времени ограничена. Да и таблички делать не умею. Но за топ возьмусь, если комп у меня после нового года появится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
завитки будут как у Джексонов в моложости))))) сечас даже модно одуваном то:073::073::073: Цитата:
но 42 как-то маловато) не выбивайся из серой массы))) а ты не смотрела передачу про моделей и тех, кто хочет на них быть похожими, там бывают проблемы ух какие со здоровьем, смотри не увлекайся имхо, спорт и не сумашедшая диета делают фигуру даже не 42 р-ра очень ничего, сама когда-то фтнесом увлекалась, все было ок и не 42, а больше, но все равно очень даже ничего эх, где мои до 30-ти))))) а Полина то может и не против, ее модет сначала спросить:009: но если кого-то реально одолеет желание организовать новый топ, это будет здорово) представляю, что будет через несколько лет - будем сидеть в годовасном или двухгодовасном топе, ни у кого времени уже не будет:073: |
Всем снежный!
Вот блиииин, только вчера порадовалась, что дела разгребла до НГ, можно отдохнуть - звонит начальница с агентства - есть 2 заказа, срок выполнения как всегда вчера :015::015::015: опять все наши гости горят синим пламенем.... |
ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО! :support:
Цитата:
Ну и, разумеется, не в ущерб здоровью. Вчера в это фильме, кстати, сказали, что неправильное питание рождает депрессии, нарушения сна и нервозность. Это даже не сколько для фигуры, а для здоровья надо. Что касается диет - я очень настороженно к ним отношусь и не помню, чтобы сидела на них :008: А у тебя какой рост? Для меня, в принципе, 44-ый тоже нормально, но я себя в нем как-то не комфортно ощущаю :( |
Алина, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет!!! Уххх, у нас продолжение банкета, Аня оказалась исключительно принципиальной особой, мстит нам с особой изощренностью, но сегодня хоть улеглась все-таки на дневной сон:010::010:после продолжительного скандала (сегодня встали в 6, ездили к Зуйковой), поэтому и устала, наверное. Степа перенес расставание с соской довольно спокойно, днем засыпает теперь под Анины крики, вечером укладывается немного дольше, но не критично. Папу нашего без сигарет ломает так же, как Аню без сесеньки, но ничего не поделаешь, слово дал:046::046::046:
|
Цитата:
У меня Мишка хоть соску не сосал, но зато мы днем не можем уйти от укладывания в коляске, причем я реально боюсь и не знаю как это делать... Он же еще и 5 раз просыпается во время дневного сна, в коляске подкачал и привет, а в кроватке будет подъем сразу.:005: |
Цитата:
|
Девушки Здравствуйте всем!!:flower:
Я тут захожу к вам регулярно , начинаю читать ,но вечно не успеваю ответить.. Allenochka Очень красивые волосы! И с мокрым эффектом красиво и просто высушенные волнистые! Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем( Еще люблю считать калории:) Хочу похвастать нашими достижениями:008: Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |