![]() |
про дачу - я думаю всегда есть вопросы, которые каждый решает для себя по-своему... воспитание детей и забота о детях - это вообще отдельная тема.
но мне кажется, категоричность в ней часто неуместна, хотя от нее трудно бывает удержаться ) |
Цитата:
у меня дача в 10 минутах ходьбы от дома, но я бы и туда на все лето не "ушла" жить. Все таки мне нужна цивилизация.. + с грудничком побоялась бы. Одно дело,если дача - коттедж, с нормальным туалетом и другими благами. А так ходить туда, чтобы побыть днем на свежем воздухе побольше, не в квартире - да. Но тоже смотря какое лето будет:016: |
Цитата:
|
Таня, мне последний (третий) столик очень понравился, но все равно хочу с ящиками что-то, а то пыль полетит, да и моя кошка все нафиг поскидывает.
|
Мы с первыми просто на обычный комод клали одеялко и икеевский резиновый пеленальник. К сожалению, он не остался - я его решила "продезинфицировать" кипятком:046: и он испортился:065:
Пока искала колыбельку-приставку нашла страничку с забавными детскими гаджетами |
Цитата:
Не могу вспомнить, Марго, где я тебя тут на ЛВ часто видела:009: Наверное, в каких-нибудь темках по Невским районам или всеволожским?:016: Вот Marichello вспомнила, где встречала:) |
Наготовила и себе, и мужу, оба наелись, скоро спать.))) Опять впереди сумасшедшая неделя. Видимо, никогда не будет у меня спокойной жизни, не удается мне так ее наладить, так как приходится от чего-то важного отказываться, эх.
|
Цитата:
|
Идем этим составом в Пузату Хату?
Reveuse (Ната) + ElenaZagika + Клубничная мохитка (Стася) + Sergeeva (Юля) + Lyalya (Оля) +/- Malush (Светлана) + Kami (Настя) + Rадонеца (Маша) + Warennik85+ dengel (Маринка) + Стасечкин (Настя) + Nastya.artemeva (Настя) + Marichello (Маша) + Кэта-Я (Катя) + Белка (Ира) + oxymoron (Маргарита) + Hasti (Кристина) ? Чертополох (Таня) + Галюнечка(Галя)+ В контакте больше всех голосов набрала Пузата Хата. |
Цитата:
|
Цитата:
Совдеп дизйн меня не пугает, так как у нас квартира как раз в сканди минимализме и белый вписывается. Просто у меня с мужем и так шок от стоимости колясок (думала от сестры взять старую, но там часть ее потеряна и будем покупать. Скорее всего 3-в1 , то есть прогулка+люлька+автокресло. Выбранную мной шведскую Brio 3-в1 из недорогих (хотели с финки привезти) аргументированно забраковал эксперт-совет из мамы, опытных сестры с ее мужем? и даже племяхе она не понравилось. Короче, по всем параметрам их критику выдержала только немецкая Тевтония. Но, зараза, даже если из Германии везти, выходит под 40 тыс за коляску+ автокресло. Мы конечно в ауте, немного от цен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет. Света, добро пожаловать! Я таня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Одеяло - Казанская, 8 - http://www.odeyalo-resto.ru/ |
Цитата:
|
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не помню, вы на какое число встречу планируете? :008: А то я все мечтала на беременные посиделки, но так с первыми и не получилось ни разу:073: |
Никто не передумал встречаться в 14:00 21-го января?
Reveuse (Ната) + ElenaZagika + Клубничная мохитка (Стася) + Sergeeva (Юля) + Lyalya (Оля) +/- Malush (Светлана) + Kami (Настя) + Rадонеца (Маша) + Warennik85+ dengel (Маринка) + Стасечкин (Настя) + Nastya.artemeva (Настя) + Marichello (Маша) + Кэта-Я (Катя) + Белка (Ира) + oxymoron (Маргарита) + Hasti (Кристина) ? Чертополох (Таня) + Галюнечка(Галя)+ |
Цитата:
|
Девочки, пошла стелиться и спать. Всем сладких снов!
Если есть желающие забронировать стол в Пузате Хате на 21.01 14:00 - пишите, если нет - тоже пишите, я забронирую.:)) |
почитала про кафешку мне понра! Иду! И главное там в меню солянка!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10416.vkontakte.ru/u8640114...z_e469f362.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |