Цитата:
Сообщение от Игната
(Сообщение 70954998)
кто просил сапато? на выгоде
|
:flower::flower::flower:пошла покупать
ой, дорогой купон, я хочу 1000 за 500 и желательно на Бигли :love:
Цитата:
Сообщение от Нови
(Сообщение 70957870)
Девочки, подскажите, а то муйфант меня игнорит. Есть на балансе майфанта 40 руб, но при попытке купить купон - потратить деньги эти не дает. Пыталась и стоимость количеством увеличить - не фига. МОжет кто-нидь знает в чем косяк. Не дарить же им пусть и 40 руб :))
|
надо добавить на баланс недостающую до покупки купона сумму, тогда вам дадут оплатить купон целиком с баланса
Цитата:
Сообщение от Флавия
(Сообщение 70950200)
получила в заневском каскаде в аптеке на ладожской халявные пробники. правда сначала сделали круглые глаза, потом наворчали,что адреса на распечатке не оторвала, потом пытали кому второй набор (все-равно голословно )), потом дали два для жирной кожи (других нет)...но дали)))хорошо- по пути было)
а ваще так можно по всему городу ходить собирать, никто ничего не проверяет..ну,если охота ходить и собирать)
|
напишите, пожалуйста, состав подарочного набора :love:
Цитата:
Сообщение от Наталина
(Сообщение 70934597)
На Групоне обувь от магазинов Тиффани. Кто-нибудь покупал там? Как цены? Мне сапоги нужны осенние, в ценах плохо ориентируюсь, в последнее время только в Экко покупаю :065:
|
Тиффани нежно люблю, особенно, когда они были в Миллере, рядом с домом. По ценам:последний раз покупала туфли за 5 т.р. года 2 назад.
|