![]() |
Цитата:
|
Вернулись, уши опухли от примерок, пальцы то же:046:.
|
Цитата:
А я заработалась и вспомнила,что последний раз ела в 12 асов дня:010: Круть однако:017: |
Фигня, всего минус 300гр:079:
Пшла на молокочай:072: |
нет, она из тех кто долго думает. Были сегодня в зоопарке, вход стал 300р, против московского 150 (так там и территория в 6 раз больше), я сказала, что очень дорого, мне в ответ сказали, что умные люди берут абонементы, я пошла и пожаловалась администратору.
|
Ольгуня, мы совсем одни. Куда девочки пропали?
|
Цитата:
Цитата:
Как там наша Натали в больничке ?:050: |
привет красотки!!!
простите что пропала - совсем меня проблемы подмяли... гичего страшного, но еле разгребла(((((((((( вообще на литл не заходила(((((( вот снова адекватная и снова в строю..... вес как и прежде 63...+ - 500 гр гуляет... на здоровом питании... а куда все разбежались? Остались самые стойкие?)))) Девули, чт у нас со встречей? Викуля-то приехала? до какого она у нас? надо обязательно встретиться!!! |
Давайте со встречей решим по раньше! Хочется выходные спланировать.
|
привет,красотки!!))
я вся в сборах)) приехала из тура по европе и еще больше заболела переездом!))) мы уезжаем в Чехию в начале июля, все уже на чемоданах. в субботу у нас отвальная с друзьями а потом 2 недели на сборы. очень хочу с вами встретится, стукните в личку плиз)) вес стоит но не растет))) всех ЛЮ)))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |