Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Bишня 16.01.2012 00:11

Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?

nastya.artemeva 16.01.2012 00:13

Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили:))

Света привет!!! Я Настя:)

По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!

Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.

Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))

Marichello 16.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73826190)
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?

наволочка не нужна потому что нельзя подушку.

Milka84 16.01.2012 00:13

Цитата:

По моему подушки мелким не покупают..а пододеяльник надо... Укрывать то одеялком будешь..)))

Хорошая примета 16.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73824610)
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))

Хорошо все будет:flower:Но я понимаю! Мы на узи всей семьей ходили, но я мужа и детей позвала как только убедилась, что все в порядке:love:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73824896)
Смотри предыдущее сообщение.:))

О, уже увидела! Жаль, опять не мой день, мне как-раз выпал счастливый билет попасть на очень хороший двухдневный мастер-класс:008: И это будет четвертый день после наших трех семейных праздников:046: Перебор:))

Атаха 16.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73824610)
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))

ну и правильно!!! всё будет хорошо!!!!!!! удачи тебе завтра!!!

эх, опять я набегом... про дачу... как-то забыла что мы летом родим:)):)):)) может в августе поедим на дачку- будет зависеть от того когда именно рожу - недели 2-3-4 на доки уйдут...а дачка у нас далековато- 150 км, машина только у брата, но он мало-опытный+ гонять любит, с 2 детьми маленькими с ним не рискну.. только если на эллектроне.. а это в лучшем случае 2 часа ...
думаю в июне умотать туда, но боюсь вдруг рожать начну, а там не хочу-это точно!!! бум смотреть по обстоятельствам...
у меня в этом году деть днём на улице спал пока там были- красота!!!но ему уже 9-11 мес было..

вообще меня прямо с роддома привезли туда - в машине, в детской ванночке - кресел не было естественно... ( родилась в начале апреля..) и до конца сентября там жили...

Атаха 16.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73826379)
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили:))

По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!

Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.

Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))

Настя, поздравляю сынулю с днем рождения!!!!!! и тебя конечно!!!!!!!:063:

как аллергия у него?

nastya.artemeva 16.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73826814)

как аллергия у него?

Наташа, большое спасибо!!!!:flower::)

nastya.artemeva 16.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73826814)

как аллергия у него?

По аллергию сразу не увидила.
На много лучше, в плане дыхалки. Как начали гомеопатию перестали свистеть и задыхаться. Нам кажется нашли причину нашей астмы:091: очень неожиданно было многое услышать, но пазлы сложились, все верно, к сожалению. И очень жаль, что так поздно прочухали. Но, с другой стороны хорошо, что разобрались, результаты поражают. Будем надеяться, что мы на правильном пути.:)

Атаха 16.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73816667)
Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров:010: Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто.
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм....:love: Но лучше, когда малышка подрастет.

ничего больше не буду писать - у каждого свое мнение и свои требования!!!!!!
скажу только что то что выделила-не только не нужно , но и вредно!!!;)

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73817091)
Девушки, приветик!:flower:
Как настроение? У меня завтра у старшего день рождения, надо что-то делать, а так лень..:008:.
У меня представляете все время токсикоза не было, только усталось там, головные боли каждый день, но не рвало. И что вы думаете, именно на этой неделе все началось:010:. Это как????

Сынулю и тебя с Днем рождения!!!!!!!!!

точно токс?-не отравилась? пусть скорее пройдет!!!!!!

Атаха 16.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73827254)
По аллергию сразу не увидила.
На много лучше, в плане дыхалки. Как начали гомеопатию перестали свистеть и задыхаться. Нам кажется нашли причину нашей астмы:091: очень неожиданно было многое услышать, но пазлы сложились, все верно, к сожалению. И очень жаль, что так поздно прочухали. Но, с другой стороны хорошо, что разобрались, результаты поражают. Будем надеяться, что мы на правильном пути.:)

ну главное что разобрались и начали действовать в правильном направлении!!!
пусть всё будет максимально-хорошо;)

nastya.artemeva 16.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73827738)
ну главное что разобрались и начали действовать в правильном направлении!!!
пусть всё будет максимально-хорошо;)

Bишня 16.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73826423)
По моему подушки мелким не покупают..а пододеяльник надо... Укрывать то одеялком будешь..)))

а одьялом можно укрывать? Ну в смысле не запутается, не задохнется. Только не смейтесь, я профан.

Marichello 16.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73828204)
а одьялом можно укрывать? Ну в смысле не запутается, не задохнется. Только не смейтесь, я профан.

можно конечно;)

nastya.artemeva 16.01.2012 00:36

Подушку малышам не рекомендуют, так что и наволочка не нужна. А с пододеяльником по желанию. Мне был полезен, но не всегда, бывало, что просто пледиком укрывала, который стирался в машине.

nastya.artemeva 16.01.2012 00:38

Цитата:

Можно:)

de_lirka 16.01.2012 00:39

Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке:support:. Весим 64 гр:010:. Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет;) Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку:love:

Marichello 16.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от de_lirka (Сообщение 73828526)
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке:support:. Весим 64 гр:010:. Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет;) Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку:love:

поздравляю с отличным узи

millimama 16.01.2012 00:40

Цитата:

Клеенку-подстилку точно надо :)) Ещё пододеяльничек маленький. Нам больше ничего не понадобилось вроде. Простыней навалом дома всяких.

de_lirka 16.01.2012 00:41

millimama 16.01.2012 00:42

Цитата:

Не, ничего не будет. Они так не умеют кувыркаться пока, спокойно лежат :)

Атаха 16.01.2012 00:42

Цитата:

можно укрывать, другой вопрос- не все детки любят спать укрытыми... но малышки такие ещё не будут сопротивляться если что;)

Цитата:

:support::support: здорово!!!!! поздравляю!!!!!!!!

всё , всем спокойной ночи!!!!!!!!!

Кристине не грустить и пусть скорее отпускают домой, но главное-здоровья!!!!!!!!!

Хорошая примета 16.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 73825975)
Девочки,все видели?
http://s017.radikal.ru/i420/1201/37/b95204bbeb5e.jpg

уф, 17 в работе:080:

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73826379)
Девочки привет!!!

Настя, привет:) Поздравляю с сыном:flower: Что надарили, рассказывай, детские подарки - акутальная тема)) У нас дед мороз накосячил - то, что подарил сыну, дочке понравилось:046: Уже заказала себе такое на др в марте:)

Цитата:

Уже понаоотвечали:) Мы покупали комплект - икеевский - кажется, там не было наволочки:016: И финские были еще от дочки. Наволочка потом пригодится:)

Хорошая примета 16.01.2012 00:46

Цитата:

Привет:) Поздравляю:flower:
:046: Ему, деваться некуда, да. Сам виноват:)

Ах, у нас доча тоже как на узи узнала, что будет еще кто-то у мамы, сразу заказала сестричку, а то "с двумя братиками слишком много машинок будет":))

nastya.artemeva 16.01.2012 00:52

Цитата:

Поздравляю:flower: папа привыкнет быстро, наш уже на узи очухался, что второй мальчик это реальность:))
Цитата:

Сообщение от Хорошая примета (Сообщение 73828899)
уф, 17 в работе:080:

Настя, привет:) Поздравляю с сыном:flower: Что надарили, рассказывай, детские подарки - акутальная тема)) У нас дед мороз накосячил - то, что подарил сыну, дочке понравилось:046: Уже заказала себе такое на др в марте:)

Подарили - маквина из тачек на радио управлении, это хит:))
Автомат, я как девочка и выросшая в женском коллективе до последнего протестовала на счет оружия, но оказывается мальчики они другие, им надо)))) носятся с папой играя в войнушку, счастливы оба:))
Еще джип и танк на радиуправлении, это папа скорее себе купил, как мне показалось, но гоняли с удовольствием оба)))
Лопату для снега))) и солдатиков.
Ой, еще же атлас мира. Суперский:ded: ну и по мелочи кое что:))

Как я подробно))))

oxymoron 16.01.2012 00:54

Наверное я смогу на встречу большой фотик притаранить, но фотограф из меня не слишком хороший.

nastya.artemeva 16.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73829722)
Наверное я смогу на встречу большой фотик притаранить, но фотограф из меня не слишком хороший.

Принеси пож-та:flower:
У меня сегодня кажется мой накрылся. Что-то с объективом, фокус не срабатывает. Я расстроилась ужасно:( уже один раз ремонтировала

nastya.artemeva 16.01.2012 00:58

Девочки, а в списке рд какой именно пушкинский? Что-то я не вижу

Bишня 16.01.2012 01:20

Так, а пододьяльников сколько надо и простынок?

Kami 16.01.2012 01:23

Цитата:

Еще очень пользительны водоотталкивающие наматрасники и в детскую кроватку и на свою, неожиданности случаются. Тут раньше кто-то Икеевский хвалил, я на свой матрас обязательно куплю ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.