![]() |
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
|
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили:)) Света привет!!! Я Настя:) По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!! Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным. Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эх, опять я набегом... про дачу... как-то забыла что мы летом родим:)):)):)) может в августе поедим на дачку- будет зависеть от того когда именно рожу - недели 2-3-4 на доки уйдут...а дачка у нас далековато- 150 км, машина только у брата, но он мало-опытный+ гонять любит, с 2 детьми маленькими с ним не рискну.. только если на эллектроне.. а это в лучшем случае 2 часа ... думаю в июне умотать туда, но боюсь вдруг рожать начну, а там не хочу-это точно!!! бум смотреть по обстоятельствам... у меня в этом году деть днём на улице спал пока там были- красота!!!но ему уже 9-11 мес было.. вообще меня прямо с роддома привезли туда - в машине, в детской ванночке - кресел не было естественно... ( родилась в начале апреля..) и до конца сентября там жили... |
Цитата:
как аллергия у него? |
Цитата:
|
Цитата:
На много лучше, в плане дыхалки. Как начали гомеопатию перестали свистеть и задыхаться. Нам кажется нашли причину нашей астмы:091: очень неожиданно было многое услышать, но пазлы сложились, все верно, к сожалению. И очень жаль, что так поздно прочухали. Но, с другой стороны хорошо, что разобрались, результаты поражают. Будем надеяться, что мы на правильном пути.:) |
Цитата:
скажу только что то что выделила-не только не нужно , но и вредно!!!;) Цитата:
точно токс?-не отравилась? пусть скорее пройдет!!!!!! |
Цитата:
пусть всё будет максимально-хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подушку малышам не рекомендуют, так что и наволочка не нужна. А с пододеяльником по желанию. Мне был полезен, но не всегда, бывало, что просто пледиком укрывала, который стирался в машине.
|
Цитата:
|
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке:support:. Весим 64 гр:010:. Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет;) Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё , всем спокойной ночи!!!!!!!!! Кристине не грустить и пусть скорее отпускают домой, но главное-здоровья!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:046: Ему, деваться некуда, да. Сам виноват:) Ах, у нас доча тоже как на узи узнала, что будет еще кто-то у мамы, сразу заказала сестричку, а то "с двумя братиками слишком много машинок будет":)) |
Цитата:
Цитата:
Подарили - маквина из тачек на радио управлении, это хит:)) Автомат, я как девочка и выросшая в женском коллективе до последнего протестовала на счет оружия, но оказывается мальчики они другие, им надо)))) носятся с папой играя в войнушку, счастливы оба:)) Еще джип и танк на радиуправлении, это папа скорее себе купил, как мне показалось, но гоняли с удовольствием оба))) Лопату для снега))) и солдатиков. Ой, еще же атлас мира. Суперский:ded: ну и по мелочи кое что:)) Как я подробно)))) |
Наверное я смогу на встречу большой фотик притаранить, но фотограф из меня не слишком хороший.
|
Цитата:
У меня сегодня кажется мой накрылся. Что-то с объективом, фокус не срабатывает. Я расстроилась ужасно:( уже один раз ремонтировала |
Девочки, а в списке рд какой именно пушкинский? Что-то я не вижу
|
Так, а пододьяльников сколько надо и простынок?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |