tatyana epixina |
27.10.2010 02:56 |
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 50533632)
Так стоматолог принимает только по средам и только с 10 до 12.. не наш режим :)
пару раз мы все-таки собрались, но именно в эти дни не было приема! в общем, нам удобнее записаться куда-нибудь и прийти после обеда ))
Мы тоже только невролога и ортопеда прошли, точнее к нам пришли :))
|
понятно:)
в принципе, у нас с режимом та же проблема. но я могу Сему просто поднять, одеть, в коляску положить, и к врачу отвезти:))
Цитата:
Сообщение от Bry
(Сообщение 50537354)
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.
|
как здорово! поздравляю!!!:support:
мы как раз собирались в этот раз вам присоединиться:008: (наконец-то поправились).
из костюмов у нас есть только крылья ангела на ребенка, но на взрослого тоже можно натянуть:)
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 50539361)
возможно )))))
ну мы теперь в 2 года постараемся всех пройти :)
кстати, а кого надо в 2 годика проходить?
|
и у меня такой вопрос:)
наверное: ортопед, невролог, хирург, окулист, лор (?), реакция манту, девочкам-гинеколог. больше не могу никого припомнить:005:
Цитата:
Сообщение от helena10
(Сообщение 50552443)
Когда у меня была такая проблема со сбором мочи(ну точь в точь почти)-я просто прокипятила и проутюжила марлю,положила ее между ног в колготки и когда дочка пописала,выжала в баночку...:)....прадв моя писает много...точнее за раз много....а марлю клала не толстую...можно бинтик стерильный положить.....
|
спасибо больщое за совет!:flower: анализ хороший получился? единственное, все равно ребя надо разбудить рано. а он у меня во сне не писает. соответственно, и сонный может не пописать, а расплакаться:0072: и снова уснуть:005:
все равно попробую.
|