Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Сомнамбула 26.10.2010 23:56

Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь сможет из вас подсказать мне нормального косметолога в Сертолово, или в какой салон красоты лучше обратиться? Хочу поменять своего косметолога-далековато ездить стало, во-первых. так же стала впихивать препараты разные дорогущие и еще эмоции свои негативные изливать на меня, хочу уже около дома найти...

Dich 27.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50537354)
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.

ого :) а в какой газете? сообщишь? обязательно прочитаем и газету сохраним для истории - как никак у истоков стояли :)
и еще - я понимаю, Хеллоуин и все такое, но может можно просто костюмы, не мрачной направленности. Если будет народ с маленькими детьми (я например :008:), то дети могут испугаться.....

Purina 27.10.2010 00:31

Девочки,а у меня вот такой вопрос: знает ли кто-нибудь мастера по наведению красоты - стрижки-укладки по имени Юлия?Фамилия у неё ещё такая уменьшительно-ласкательная...:)
Попала я к ней,когда она в "Диве" работала и теперь без её золотых рук жить не могу! Потом она перешла в "Шёлк" работать(позвонила,сказала,что теперь к ней в "Шёлк" приходить ). Потом "Шёлк" закрыли - она перешла в салон в " Рай"(тоже об этом собщила).А потом я в декрет ушла и не до стрижки стало,а когда захотелось вернуть привлекательный вид,позвонила в Рай,а Юлия там уже не работает.... :(
Где теперь её искать?

helena10 27.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50528705)
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто:).
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда;). и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается:(. не знаю, что делать.

Когда у меня была такая проблема со сбором мочи(ну точь в точь почти)-я просто прокипятила и проутюжила марлю,положила ее между ног в колготки и когда дочка пописала,выжала в баночку...:)....прадв моя писает много...точнее за раз много....а марлю клала не толстую...можно бинтик стерильный положить.....

tatyana epixina 27.10.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50533632)
Так стоматолог принимает только по средам и только с 10 до 12.. не наш режим :)
пару раз мы все-таки собрались, но именно в эти дни не было приема! в общем, нам удобнее записаться куда-нибудь и прийти после обеда ))
Мы тоже только невролога и ортопеда прошли, точнее к нам пришли :))

понятно:)
в принципе, у нас с режимом та же проблема. но я могу Сему просто поднять, одеть, в коляску положить, и к врачу отвезти:))
Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50537354)
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.

как здорово! поздравляю!!!:support:
мы как раз собирались в этот раз вам присоединиться:008: (наконец-то поправились).
из костюмов у нас есть только крылья ангела на ребенка, но на взрослого тоже можно натянуть:)
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50539361)
возможно )))))
ну мы теперь в 2 года постараемся всех пройти :)
кстати, а кого надо в 2 годика проходить?

и у меня такой вопрос:)
наверное: ортопед, невролог, хирург, окулист, лор (?), реакция манту, девочкам-гинеколог. больше не могу никого припомнить:005:
Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50552443)
Когда у меня была такая проблема со сбором мочи(ну точь в точь почти)-я просто прокипятила и проутюжила марлю,положила ее между ног в колготки и когда дочка пописала,выжала в баночку...:)....прадв моя писает много...точнее за раз много....а марлю клала не толстую...можно бинтик стерильный положить.....

спасибо больщое за совет!:flower: анализ хороший получился? единственное, все равно ребя надо разбудить рано. а он у меня во сне не писает. соответственно, и сонный может не пописать, а расплакаться:0072: и снова уснуть:005:
все равно попробую.

helena10 27.10.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50553150)
понятно:)
спасибо больщое за совет!:flower: анализ хороший получился? единственное, все равно ребя надо разбудить рано. а он у меня во сне не писает. соответственно, и сонный может не пописать, а расплакаться:0072: и снова уснуть:005:
все равно попробую.

анализы всегда были хорошие...ведь и тряпочка,и баночка чистые....Главное,чтоб в колготки впитаться не успело...Мне проще-моя ночью писает-даю спящей бутылочку с водой и она сразу писает:)

Вероничёнка 27.10.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50528705)
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто:).
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда;). и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается:(. не знаю, что делать.

Я так мочу брала. Банку с вечера готовите, утром памперс снимала (если маленький ребь и если мальчик :))), баночку подставляете и будите, обычно когда просыпаются писают сразу. если постарше, в ванну (согрев ее тепленькой водичкой) ставите прямо сонного, баночку подставляете, хочет не хочет пописает, водичка-то журчит...:)) У нас проблем не было. Особенно если мальчик. с девочками не представляю!;)

Евгешик 27.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 50540619)
Лена, поздравляю вас! :flower: Это здорово! :support:

Атрибутики к сожалению не имею :(

Кстати, девочки, а мы на этот НГ будем опять устраивать праздник деткам? :)

Вот тоже про Новый год хотела поднять тему
Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 50545516)
Девочки,а у меня вот такой вопрос: знает ли кто-нибудь мастера по наведению красоты - стрижки-укладки по имени Юлия?Фамилия у неё ещё такая уменьшительно-ласкательная...:)
Попала я к ней,когда она в "Диве" работала и теперь без её золотых рук жить не могу! Потом она перешла в "Шёлк" работать(позвонила,сказала,что теперь к ней в "Шёлк" приходить ). Потом "Шёлк" закрыли - она перешла в салон в " Рай"(тоже об этом собщила).А потом я в декрет ушла и не до стрижки стало,а когда захотелось вернуть привлекательный вид,позвонила в Рай,а Юлия там уже не работает.... :(
Где теперь её искать?

Если Коваль - напишите в личку ;)

ni_ki 27.10.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Сомнамбула (Сообщение 50542765)
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь сможет из вас подсказать мне нормального косметолога в Сертолово, или в какой салон красоты лучше обратиться? Хочу поменять своего косметолога-далековато ездить стало, во-первых. так же стала впихивать препараты разные дорогущие и еще эмоции свои негативные изливать на меня, хочу уже около дома найти...

в диве работала косметолог Марина, все хвалят ее, я у нее была 1 раз - никаких нареканий не возникло

svetikyas 27.10.2010 10:58

Девочки, всем привет! Подскажите а в Сертолово где можно заказать воздушные шарики. очень срочно нужно:091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.