![]() |
Блин, только сообразила, что это не вопрос! А пример!:))
|
Цитата:
|
Мы в церковь ходим регулярно. Безграмотной я себя не считаю, в общем... До сих пор не считала.
Прошу прощения, что перепутала слова. Я таки думала, что это одно и то же. :008: |
Цитата:
была книжка в моем детстве, еще мамина, там героиню так звали, из маленького городка девушка )))) Цитата:
Святки -это 2 недели зимних праздников, перед Крещением. а святцы - церковный календарь ... мне казалось, такие разные понятия.... ( я поняла, что это не Ваш вопрос) |
у меня у друзей близнецов зовут Артемий и Арсений. у подруги девочку Виталина, у другой. Арина, еще у одной Ангелина и... еще у одной Ратибор, он гордится своим именем, ему 11 лет, мама ему предложила:"если хочешь, давай поменяеи имя в паспорте, когда получать будешь", он ответил:"нет, зато я один такой"
|
Цитата:
|
Дамы.
А как уменьшительно-ласкательно от Оскара: Оскарик? Осик? Ося? --- А вообще Ося это от какого имени (Остап)? А Сосик это от Сысой? (Вспомнилось из классики "Тримбита" и "12 стульев") |
Цитата:
Цитата:
Сосик - Сысой, Сосипатр, Сосфен... |
Цитата:
|
У нас родилась доченька и назвали ее Оливия:))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |