![]() |
Цитата:
я просто все, что покупаю (машину например) - оформила на маму.... |
Девушки милые, подскажите, кто точно знает:091:
собираюсь подать на развод, есть ребенок. тут вроде бы и прочитала, что имею право в таком случае(малолетний ребенок) обратиться в мировой суд своего района. пошла туда узнавать какие документы надо - а меня там "порадовали", что т.к. ребенок зарегистрирован у отца, а не со мной, то подавать я могу в суд только по месту жительства ответчика. вот и не пойму - они мне правомерно отворот-повтор дали или нет? сходила сегодня на бесплатную консультацию к районному юристу, она еще хуже меня знает:005:сначала вообще в ЗАГС отправляла разводится при наличии ребенка 2х лет:065: после моих слов - нашла, что по ст.23 п.4 - да, могу обратиться и по своему месту жительства. но она так слабо вопрос знает, что я сомневаюсь:016: уже все доки готовы, осталось пошлину оплатить, не хотелось бы оплатить ее не туда! |
девочки подскажите, если муж согласен, вместе идти подавать исковое заявление или можно одной?
|
Зал аплодировал им стоя
Он рассмеялся ей в лицо Обидно, зло и бессердечно, И снял с её руки кольцо, Которое дарил навечно. Суд их развёл и разделил Всё пополам, кастрюли, плошки, Паласы, кресла и дорожки. – Я рад, – сказал он судьям, – рад, Что вы мне руки развязали... И друг от друга пряча взгляд, Сидели тихо люди в зале. И тут судья: – Скажите мне, Откуда шрам у вас на шее? – Шрам?! Это память о войне, Шёл бой... снаряд рванул в траншее. И вспомнил он тот страшный год: Закованную в лёд речонку, Не просто в лёд – кровавый лёд!– И медсестру, почти девчонку. Тогда спасла его она! Себя ни капли не щадила. Какая же была нужна Ей хрупкой, сказочная сила! И будто бы очнулся враз. Сказал он, зал окинув взглядом: – Зачем нам разлучаться надо, Коль смерть не разлучила нас! И на руки её он взял, Держал, как выносил из боя. Смеялся зал, и плакал зал, И аплодировал им стоя. Девочки, незнаю может быть и не в тему, но всем желаю удачи и любви:flower: |
Цитата:
|
ой!!! Ну почему же я не была так долго на форуме???
Я развелась в мае.... мы прожили 17 ЛЕТ.... 17 лееееееееет!!!! ровно половину моей жизни..... Но я сделала все таки... потому что все эти годы были не семейной жизнью..а обслуживанием маминого сына... т.е. с вступлением в брак я приобрела себе ребёнка.... я превратила в этакую матрону мамацу.. которая тащила на себе все что можно... 4 аборта от него... на 5й беременности я поставила вопрос ребром.. рожаю и все... родила... и стало у меня 2-е детей.... полное отсутствие фин. поддержки и все прочие прелести.... оставляю ребенка в 1,5 года на маму и бегу на работу.... как начинаю говорить о разоде маме- истерика со словами.. ыт что... разведенка с ребёнком.. айайаййй.... в общем вот так 17 лет и промучалась я.... и в один прекрасный день утром.... проснувшись...пошла я к мировому судье.... и подала на развод... ой что было что было.... не буду подробности тут писать.. а то заблокируют ещё.... сейчас я свободна и счастлива со своей дочуркой...и вспоминаю о бывшем только в дни алиментов.. и то не из-за денег... а чтоб проконтролировать его мужское участие в воспитании ребёнка....да.. ушла я из его дома с ребёнком и судится не стала ни о чем.. потому как не нажили мы ничего совместного кроме мелочей типа телевизора и холодильника.... все остальное (квартира без ремонта и старенькая машина) были отданы бывшему от папы в подарок.. и все это принадлежит его папе по документам.... так что девочки... я -за крепкий брак и СЕМЬЮ с большой буквы... но не надо себя отдавать для паразитирования... всех целую и желаю успехов во всем!!!! |
Девочки,подскажите что делать.
У меня маленький ребенок.Муж начал сильно пить,выгоняет постоянно из дома.Недавно поднял руку и ударил.Сил больше нет терпеть. Только вот кому я нужна с маленьким ребенком?Если и отцу она не нужна?Плачу третий день подряд. Вот решила,что все наверное. |
Может кто нибудь меня проконсультирует по алиментам?
|
Цитата:
а мужики... ну они подтянуться, когда вы будете уверенной в себе:019: |
Цитата:
Цитата:
Ребёнку нужны? Чего ещё желать-то для счастья:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |