Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

совершенный ангел 25.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 65807316)
Спасибо, что подсказали, честно я этого не знала. Вот головная боль и чего делать-то?

уточните у адвоката...;)
я просто все, что покупаю (машину например) - оформила на маму....

gollandec3 25.08.2011 19:25

Девушки милые, подскажите, кто точно знает:091:

собираюсь подать на развод, есть ребенок. тут вроде бы и прочитала, что имею право в таком случае(малолетний ребенок) обратиться в мировой суд своего района. пошла туда узнавать какие документы надо - а меня там "порадовали", что т.к. ребенок зарегистрирован у отца, а не со мной, то подавать я могу в суд только по месту жительства ответчика.

вот и не пойму - они мне правомерно отворот-повтор дали или нет?

сходила сегодня на бесплатную консультацию к районному юристу, она еще хуже меня знает:005:сначала вообще в ЗАГС отправляла разводится при наличии ребенка 2х лет:065:
после моих слов - нашла, что по ст.23 п.4 - да, могу обратиться и по своему месту жительства. но она так слабо вопрос знает, что я сомневаюсь:016:
уже все доки готовы, осталось пошлину оплатить, не хотелось бы оплатить ее не туда!

мамашка даняшки 25.08.2011 20:22

девочки подскажите, если муж согласен, вместе идти подавать исковое заявление или можно одной?

ledi gamilton 26.08.2011 01:32

Зал аплодировал им стоя
Он рассмеялся ей в лицо
Обидно, зло и бессердечно,
И снял с её руки кольцо,
Которое дарил навечно.
Суд их развёл и разделил
Всё пополам, кастрюли, плошки,
Паласы, кресла и дорожки.
– Я рад, – сказал он судьям, – рад,
Что вы мне руки развязали...
И друг от друга пряча взгляд,
Сидели тихо люди в зале.
И тут судья:
– Скажите мне,
Откуда шрам у вас на шее?
– Шрам?! Это память о войне,
Шёл бой... снаряд рванул в траншее.
И вспомнил он тот страшный год:
Закованную в лёд речонку,
Не просто в лёд – кровавый лёд!–
И медсестру, почти девчонку.
Тогда спасла его она!
Себя ни капли не щадила.
Какая же была нужна
Ей хрупкой, сказочная сила!
И будто бы очнулся враз.
Сказал он, зал окинув взглядом:
– Зачем нам разлучаться надо,
Коль смерть не разлучила нас!
И на руки её он взял,
Держал, как выносил из боя.
Смеялся зал, и плакал зал,
И аплодировал им стоя.

Девочки, незнаю может быть и не в тему, но всем желаю удачи и любви:flower:

dashulya 26.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от gollandec3 (Сообщение 65814381)
Девушки милые, подскажите, кто точно знает:091:

собираюсь подать на развод, есть ребенок. тут вроде бы и прочитала, что имею право в таком случае(малолетний ребенок) обратиться в мировой суд своего района. пошла туда узнавать какие документы надо - а меня там "порадовали", что т.к. ребенок зарегистрирован у отца, а не со мной, то подавать я могу в суд только по месту жительства ответчика.

вот и не пойму - они мне правомерно отворот-повтор дали или нет?

сходила сегодня на бесплатную консультацию к районному юристу, она еще хуже меня знает:005:сначала вообще в ЗАГС отправляла разводится при наличии ребенка 2х лет:065:
после моих слов - нашла, что по ст.23 п.4 - да, могу обратиться и по своему месту жительства. но она так слабо вопрос знает, что я сомневаюсь:016:
уже все доки готовы, осталось пошлину оплатить, не хотелось бы оплатить ее не туда!

У меня ребенок прописан у отца,но я пришла к мировому судье по своей прописке,хотели отправить по прописке отца и ребенка,но потом у меня спросили,сколько лет ребенку(ей 4,5 года),сказали ладно можете у нас подать.

Erena76 26.08.2011 13:34

ой!!! Ну почему же я не была так долго на форуме???
Я развелась в мае.... мы прожили 17 ЛЕТ.... 17 лееееееееет!!!! ровно половину моей жизни.....
Но я сделала все таки... потому что все эти годы были не семейной жизнью..а обслуживанием маминого сына... т.е. с вступлением в брак я приобрела себе ребёнка....
я превратила в этакую матрону мамацу.. которая тащила на себе все что можно... 4 аборта от него... на 5й беременности я поставила вопрос ребром.. рожаю и все... родила... и стало у меня 2-е детей.... полное отсутствие фин. поддержки и все прочие прелести.... оставляю ребенка в 1,5 года на маму и бегу на работу.... как начинаю говорить о разоде маме- истерика со словами.. ыт что... разведенка с ребёнком.. айайаййй.... в общем вот так 17 лет и промучалась я.... и в один прекрасный день утром.... проснувшись...пошла я к мировому судье.... и подала на развод... ой что было что было.... не буду подробности тут писать.. а то заблокируют ещё.... сейчас я свободна и счастлива со своей дочуркой...и вспоминаю о бывшем только в дни алиментов.. и то не из-за денег... а чтоб проконтролировать его мужское участие в воспитании ребёнка....да.. ушла я из его дома с ребёнком и судится не стала ни о чем.. потому как не нажили мы ничего совместного кроме мелочей типа телевизора и холодильника.... все остальное (квартира без ремонта и старенькая машина) были отданы бывшему от папы в подарок.. и все это принадлежит его папе по документам....
так что девочки... я -за крепкий брак и СЕМЬЮ с большой буквы... но не надо себя отдавать для паразитирования...
всех целую и желаю успехов во всем!!!!

zta2010 26.08.2011 23:54

Девочки,подскажите что делать.

У меня маленький ребенок.Муж начал сильно пить,выгоняет постоянно из дома.Недавно поднял руку и ударил.Сил больше нет терпеть.

Только вот кому я нужна с маленьким ребенком?Если и отцу она не нужна?Плачу третий день подряд.

Вот решила,что все наверное.

zta2010 26.08.2011 23:59

Может кто нибудь меня проконсультирует по алиментам?

Ехидна 27.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от zta2010 (Сообщение 65875754)

У меня маленький ребенок.Муж начал сильно пить,выгоняет постоянно из дома.Недавно поднял руку и ударил.Сил больше нет терпеть.

Только вот кому я нужна с маленьким ребенком?Если и отцу она не нужна?Плачу третий день подряд.

Вы нужны прежде всего себе и ребенку:080:
а мужики... ну они подтянуться, когда вы будете уверенной в себе:019:

Расцветашка 27.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Erena76 (Сообщение 65846539)
ой!!! Ну почему же я не была так долго на форуме???
Я развелась в мае.... мы прожили 17 ЛЕТ.... 17 лееееееееет!!!! ровно половину моей жизни.....
Но я сделала все таки... потому что все эти годы были не семейной жизнью..а обслуживанием маминого сына... т.е. с вступлением в брак я приобрела себе ребёнка....
я превратила в этакую матрону мамацу.. которая тащила на себе все что можно... 4 аборта от него... на 5й беременности я поставила вопрос ребром.. рожаю и все... родила... и стало у меня 2-е детей.... полное отсутствие фин. поддержки и все прочие прелести.... оставляю ребенка в 1,5 года на маму и бегу на работу.... как начинаю говорить о разоде маме- истерика со словами.. ыт что... разведенка с ребёнком.. айайаййй.... в общем вот так 17 лет и промучалась я.... и в один прекрасный день утром.... проснувшись...пошла я к мировому судье.... и подала на развод... ой что было что было.... не буду подробности тут писать.. а то заблокируют ещё.... сейчас я свободна и счастлива со своей дочуркой...и вспоминаю о бывшем только в дни алиментов.. и то не из-за денег... а чтоб проконтролировать его мужское участие в воспитании ребёнка....да.. ушла я из его дома с ребёнком и судится не стала ни о чем.. потому как не нажили мы ничего совместного кроме мелочей типа телевизора и холодильника.... все остальное (квартира без ремонта и старенькая машина) были отданы бывшему от папы в подарок.. и все это принадлежит его папе по документам....
так что девочки... я -за крепкий брак и СЕМЬЮ с большой буквы... но не надо себя отдавать для паразитирования...
всех целую и желаю успехов во всем!!!!

БОЛЬШОЕ Вам спасибо:091::flower:

Цитата:

Сообщение от zta2010 (Сообщение 65875754)

Себе нужны?
Ребёнку нужны? Чего ещё желать-то для счастья:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.