![]() |
Цитата:
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы :)) Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было.. Цитата:
Ню-ню.. |
Цитата:
Цитата:
буееееееееее Ненавижу гладиолусы Цитата:
растет ребенок:080: |
Цитата:
Цитата:
ну все,Лану унесло на ниву воспоминаний о прошлых летАх:)) а как тебя взяли с 5 лет в школу? так поставим вопрос Меня в 6 отдали и в октябре 7 исполнялось Взяли,потому что умела читать с 4х лет Но раньше 6 пАлюбЭ не брали детей А тебя как бабушка пристроила? |
Цитата:
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, привет! не успеваю за вами...
Отправила седня первоклашку в школу... чуть не прослезилась... Вчера так не доехала до встречи... я накануне случайно вспомнила (наткнувшись на бАмажку о записи в сумке), что у нас к зубному запись была на 13 час (младшей лечить нужно было)... мы ток около 2х освободились, а потом они уже есть хотели - пошли домой есть... капризить... и в магаз нужно было к празднику съездить, а на часик не интересно на встречу ехать, так как точняк на больше задержишься :)) я ведь знаю.... ну, надеюсь, не последний раз встречались :) Кать, пока собиралась Федю с зубом поздравлять - читаю, что вы уже и 2й отрастили - вот молодцы - поздрям! ща еще почитаю |
Цитата:
про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
что за кровать? |
Цитата:
Что обалдеть? Я так живу. :):)::):)) Кроватка обычная за 1000 р взяла вместе с матрасиком. Еще ванночку подарили. Нам на дачу надо. Котище ж уже в люльку колясочную помещается не очень, а крутиться ему там вообще неудобно будет. К себе в кровать я его брать не собираюсь. Да и в качестве манежика будет работать, а то где я его оставлю, пока мы в баньке сидим? Раньше на кровати на нашей оставляла, а теперь не получится ..... |
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
|
блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип некорректно и хоть убейся |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |