Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Splinters 01.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 66142995)
ого:005: у нас такого не было, все было чинно-мирно.

Ой да ладно! Типа от наших выкрутасов у родителей шерсть дыбом не вставала!
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы :))
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 66144292)
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
1) Я думаю, что Лану отдали рано в школу з плохое поведение дома.

А из роддома меня бабушке привезли и оставили тоже за плохое поведение? :005:
Ню-ню..

Татьянис 01.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66142815)
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 66143001)
Вера!я тоже ненавижу астры, и мечтала о гладиолусах!а шла все время с астрами в школу :))))))))

буееееееееее Ненавижу гладиолусы

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 66143507)

мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд :080:

растет ребенок:080:

Татьянис 01.09.2011 20:30

Цитата:

3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.

а я смотрю и думаю: может это я ку-ку и в школу пошла 22 года назад Но нет,сестра Пересчитала и обломилась:010:

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66144977)
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы :))
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..

.

ну все,Лану унесло на ниву воспоминаний о прошлых летАх:))

а как тебя взяли с 5 лет в школу? так поставим вопрос
Меня в 6 отдали и в октябре 7 исполнялось Взяли,потому что умела читать с 4х лет Но раньше 6 пАлюбЭ не брали детей
А тебя как бабушка пристроила?

Пятачишка 01.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66142815)
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????

Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.

Denial 01.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Irishcka (Сообщение 66141192)
Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!

и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(

Если тебе что-то не нравится, однозначно надо свекрови об этом сказать, иначе она будет думать, что все в порядке и продолжать в том же духе. А вообще в сушке ничего страшного не вижу, мне даже моя Г советовала ее давать Лешке, когда зубы пойдут. Она всем своим троим детишкам давала, грызли, точнее сосали больше и десны чесали. Только сушка должна быть без добавок и без присмотра детку не оставлять
Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66142030)
Вот про эту собачку тоже говорят, что не каждый малыш воспринимает... многим пофиг :)

Согласна, каждому малышу - свои игрушки. Но Лехе вроде понравился Фред, пыхтел и злился, что не может ползти, всю рубашечку обслюнявил от горести и обиды:))

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 66142060)
мой различает. практически всем улыбается, а вот свекровиных друзей как то не полюбил, сразу обиженно плачет :)

какой большун:008:

мне гусеница оч нра, а Димка к ней уже охладел... а я яблоко хотела купить а был ток банан и ананас, как то не оч понра

поздравляю!:flower::flower::flower:

А мой банан обожает, и еще у нас вибро-жираф в почете, но это в коляске только играем

Цитата:

Лана, как-то перечисленное с образом тихони никак не вяжется :004:

reset 01.09.2011 20:37

Девы, привет! не успеваю за вами...

Отправила седня первоклашку в школу... чуть не прослезилась...

Вчера так не доехала до встречи... я накануне случайно вспомнила (наткнувшись на бАмажку о записи в сумке), что у нас к зубному запись была на 13 час (младшей лечить нужно было)... мы ток около 2х освободились, а потом они уже есть хотели - пошли домой есть... капризить... и в магаз нужно было к празднику съездить, а на часик не интересно на встречу ехать, так как точняк на больше задержишься :)) я ведь знаю.... ну, надеюсь, не последний раз встречались :)

Кать, пока собиралась Федю с зубом поздравлять - читаю, что вы уже и 2й отрастили - вот молодцы - поздрям!

ща еще почитаю

mananamama 01.09.2011 20:48

Цитата:

2) Маша, mamanamana, комментарий к фотографии с маенькой школьницей - чур меня, чур, Тусяндер в белых штанах!

3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.

Дукул Щастлив)))))) его белые штаны тоже))))):004::004::004:

про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!:010:
Цитата:

:014::014::014: "беседы на теееемных кухнях, танцы на пьяных столаааааах" :008:
Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66143833)
Ссыль в студию, сестра!!!!:))

http://odetstvo.ru/ :fifa:
Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 66145479)
Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.

:010: обалдеть!
что за кровать?

Пятачишка 01.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66146081)
про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!:010:

:010: обалдеть!
что за кровать?

А что? Мы до сих пор дружим. Он у нас на свадьбе тамадой был. Провел суперски. Именно так, как надо!

Что обалдеть? Я так живу. :):)::):))

Кроватка обычная за 1000 р взяла вместе с матрасиком. Еще ванночку подарили. Нам на дачу надо. Котище ж уже в люльку колясочную помещается не очень, а крутиться ему там вообще неудобно будет. К себе в кровать я его брать не собираюсь. Да и в качестве манежика будет работать, а то где я его оставлю, пока мы в баньке сидим? Раньше на кровати на нашей оставляла, а теперь не получится .....

Розовый Хаммер 01.09.2011 21:13

Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.

Татьянис 01.09.2011 21:23

блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип
некорректно и хоть убейся

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.