![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))
|
Цитата:
спокойных ночек и молочка вкусного! рожали платно? с кем? Цитата:
ловите! легких родов! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз я была в лекгом шоке,грубовата.Второй раз пощупав мой живот за 2 дня до родов с точностью опредилила вес ребя,сказа 3700,родила 3710:)),узи в этот же день показало 3100:073: |
Девочки, а на ДО со скольки до скольки можно приезжать?
|
лучше утром
|
Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста. На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)? Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать? И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать? |
Я родила там обоих сыновей и очень удачно,никому не платила в первый раз 15 лет назад не было платных услуг и рождаемости не было,я была одна как королева,а вот второй раз нас было море,но мне повезло,меня смотрела заведующая и рожала я с хорошим врачам и как потом выяснилось с самой лучшей акушеркой,просто мне повезло.
А вообще,этот роддом у нас семейный,там рожала и моя мама своих детей и я даже не задумывалась куда идти рожать мне.К сожалению никого посоветовать не могу из врачей, т.к никого не помню.Но воспоминания самые хорошие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
|