Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

camelias 19.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от timoshka (Сообщение 48503731)
Мы родились 14 го сентября!!!вчера вот только выпустили из роддома:)))
напишу только, что много хорошего увидела, лтличный персонал,отношение к платникам и бесплатникам одинаково хорошее и отзывчивое!!!!все доктора, и детские, и гинекологи-все профи!!!
ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом!!!так что ничего,девушки, не бойтесь!!!

единственное,что не понравилось-еда, ее количество, и то что ужин заканчивается в 17.30...
я лежала в платной палате-ко мне мог муж приходить, а вот к бесплатникам не могли.
и в бесплатных палатах, не во всех,правда, УЖАСНЫЕ кровати. я после родов сутки пролежала именно на такой))
но все это фигня,главное,что родились здоровенЬкими и сильными!!!
всем успехов больших!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:с нетерпением ждем отчетика:support:

СОЛНЫШКО*Ф 19.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 48501538)
А я еду к ней прямо сейчас - сдаваться!!!! Поддержите нас, пожалуйста!!!!!!!

УДАЧИ!!!!! ЕСЛИ С ВАМИ АЛЛА НИКОЛАЕВНА, ТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧ И!!!!!!!!:)

анна02 20.09.2010 19:35

девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))

nevestaSPB 20.09.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от timoshka (Сообщение 48503731)
Мы родились 14 го сентября!!!вчера вот только выпустили из роддома:)))
напишу только, что много хорошего увидела, лтличный персонал,отношение к платникам и бесплатникам одинаково хорошее и отзывчивое!!!!все доктора, и детские, и гинекологи-все профи!!!
ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом!!!так что ничего,девушки, не бойтесь!!!

единственное,что не понравилось-еда, ее количество, и то что ужин заканчивается в 17.30...
я лежала в платной палате-ко мне мог муж приходить, а вот к бесплатникам не могли.
и в бесплатных палатах, не во всех,правда, УЖАСНЫЕ кровати. я после родов сутки пролежала именно на такой))
но все это фигня,главное,что родились здоровенЬкими и сильными!!!
всем успехов больших!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойных ночек и молочка вкусного!
рожали платно? с кем?

Цитата:

Сообщение от soloveychic (Сообщение 48501538)
А я еду к ней прямо сейчас - сдаваться!!!! Поддержите нас, пожалуйста!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите!
легких родов!

camelias 20.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 48556097)
девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))

На форуме видела отзывы про этого врача...поищите и если я не ошибаюсь она работала там раньше,сейчас нет..

yasy 21.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 48567667)
На форуме видела отзывы про этого врача...поищите и если я не ошибаюсь она работала там раньше,сейчас нет..

я у нее не рожала,но она меня два раза принимала.
Первый раз я была в лекгом шоке,грубовата.Второй раз пощупав мой живот за 2 дня до родов с точностью опредилила вес ребя,сказа 3700,родила 3710:)),узи в этот же день показало 3100:073:

Вышневолочанка 21.09.2010 11:54

Девочки, а на ДО со скольки до скольки можно приезжать?

astriv 21.09.2010 12:13

лучше утром

Jullia77 21.09.2010 12:15

Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста.
На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)?
Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать?
И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать?

MLedok 21.09.2010 12:43

Я родила там обоих сыновей и очень удачно,никому не платила в первый раз 15 лет назад не было платных услуг и рождаемости не было,я была одна как королева,а вот второй раз нас было море,но мне повезло,меня смотрела заведующая и рожала я с хорошим врачам и как потом выяснилось с самой лучшей акушеркой,просто мне повезло.
А вообще,этот роддом у нас семейный,там рожала и моя мама своих детей и я даже не задумывалась куда идти рожать мне.К сожалению никого посоветовать не могу из врачей, т.к никого не помню.Но воспоминания самые хорошие.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.