![]() |
у нас в отсутствии сосок появилась новая привычка к засыпанию - ПОД подушкой... как думаете, можно ли так задохнуться в нашем возрасте? А то вроде и страшно, и сразу снять ее не получается - просыпается:005:
Ладно, когда еще на боку засыпает, а то сегодня вот на спине уснул, подушка на лице:001: пришлось тормошить, чтобы хоть на бок перевернулся, но подушку не отдал:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про "назло", это скорее на нервной почве, у меня тоже когда играет все ок, как заскучает или расстроится, чесаться начинает :( Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за кулаки, девочки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вообщем отчитываюсь... на рентген сходили, сразу же врач сказала что Юнька дернулась (она мне помагала держать ее на этом страшном агрегате - по итогу одно легкое четко сфоткалось, другое немного поплыло.... стояли они думали перефоткать или нет, решили что на надо - которое четкое - чистое, которое поплыло - вроде тоже чистое... я говорю мне то скажите объясните что там... они говорят по крови - показание на пневмонию, но по факту пока пневмонии нет.... Я говорю что значит пока... получила ответ, типо болезнь может развиться в считанные часы... .Порешили, что завтра врач снимок посмотрит и либо перефотографируем, либо бум лечиться ..... Так что вроде тьфу тьфу тьфу... но уже так боюсь сглазить... уже похвасталась на той неделе..... поэтому подержите еще кулачков, чтоб врач подтвердила, что снимочек чистенкий и все у нас хорошо :091: У своих стала спрашивать.... оказалось у друга ребенок в 1,5 года, по осени описался на улице, бегом домой побежали.. просто подпростыли.... неделя температура 37 с копейками держалась, сопельки, а потом хоп и воспаление легкие и в больницу.... Сотрудница у нас все кашляла потихоньку, особо не беспокоило, но не приятно ведь, сходила сделала флюшку - по итогу пневманию выявили..... Не думала я что вот так почти на мелочи это возникает.... думала это капитально болеть надо.... Еще поняла что вот такая легкая форма пневмонии кады на мелочи заболевают очень часто бывает, ну и всвязи со свинным гриппом теперь очень перестраховываются. наверно и правильно Цитата:
Степика конечно очень жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Элинушка, хозяюшка! Моя сеня нас тоже всех чаем напоила.. как раз с мужем говорили, что думала что в такие игры детки постарше играют... Цитата:
С легкостью тебя!!! Давай фоточки!!! |
Цитата:
|
Маша,
ну вы стойкие с мужем товарищи!!! Стёпчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обострение быстрее прошло!!! Юнечке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, со стрижкой!:flower: |
ОЙ, На улице сказка,если бы не езда на машине)
Сходили с мужем (вместо его корпоратива:080:) на аватар...я в восторге:):):) Цитата:
|
Пусть оно будет добрым!
Алён, спасибо за кулачки! :flower: Цитата:
|
Всем приветики!
Юлечка, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было. Ой, я теперь себе накрутила, может мне позвонить, чтобы у Лиски кровь сдали? А то как-то непонятно мы болели-не болели?:009: На улице такой ветер:001:, у нас в коридоре так завывает, аж жутко (входная дверь одна металлическая, тянет прилично оттуда.). А я сегодня к Маше в гости собиралась, подарки для деток из ДД отнести. Маш, не потащу детей в такую погоду, прости. Я может вечерком одна прибегу, если ты не против???;) |
Девочки, у нас тут нарисовался сертификат на отдых в Финляндии в коттедже на НГ на 4 человека с 26 декабря по 02 января. Само собой ни у кого из нас нету виз :073:. Может быть кому-то надо? А то обидно - пропадет такая вещь :(. Если кому-то надо - пишите в личку.
Мы завтра идем на елку нашу от развивалок. Чует мое сердце, что это будет туфта туфтой, но главное чтобы Элинке понравилось. Я вот совершенно не в восторге от наших развивалок, но Элина просто пищит отсчастья когда ходим. Кстати, все хотела спросить, а почему отменилась ЛВ-елка в итоге? |
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика :love:. В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах :love:. Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время :support:.
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и погодка :073::073::073:
мама утром поехала на работу, полчаса откапывала машину, занесенную по помидоры, но так со стоянки ни не выехала - весь проезд от стоянки к дороге был забит машинами, увязшими в снегу и пробуксовывающими :065::065::065::065: для коммунальщиков снег в декабре опять стал приятной неожиданностью после бабьего лета :)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:flower::flower::flower:
|
Ничего не понимаю...:009: Мое сообщение отправляться не хочет:(
|
была на улице...:wife::wife::wife: ходили с Димой на развивалки..во нет мозга то у меня!!!!!!!!:wife:
Мне чего то из окна показалось не все так страшно, да и последний раз потом праздники..решила сходить...вышла на улицу, оглнялась:001: и поняла всю тяжесть моего положения:010::001:..Диму домой одетого фиг затащишь..Про санки и коляску промолчу...бесполезняк..Пошли пешком, точнее я пешком, а Дима на мне:010::010::091: идти 10 мин от силы... шли 25 почти!!! Думала подохну...:( Димка идти даже по более менее утоптанным местам отказывался:015:...так почти всю дорогу и ехал на мне. Отдохнула я часик на развивалках...и обратно... Еще и метель жуткая началась:001:...Дима орет, сил его тащить нет..решила срезать...ЕПТ..еле выбралась, думала застряну нафиг:073::073::073:, реально сугробы метровые...извалялась вся вместе с Димой:065::065::( Ща сижу еле живая...руки ноги трясутся.. матерю сама себя.. Цитата:
Да, вообщем то и я тоже....:)) |
Your submission could not be processed because a security token was missing.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error. При отправке сообщения любимый ЛВ меня посылает таким текстом. Кто нить может сказать чего это значит?:009::009::009: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем снежного дня!!!!!!!:))
Мы вчера в 8 вечера решили прогуляться под красивым снежком:001:. Пошли с моей мамой Гриню на санках покатать, до елки максидомовской доехать;). Снежок был красивый, и ветра не было, погода как в сказке, но домой пришли 10.30 вечера, я уже еле ползла, при чем и Гриню и санки тащила моя мама, я налегке под конец уже идти вообще не могла:091:. Грини все так нравилось, что в снегу всю дорогу валялся, его от туда обратно в санки не затащить, во общем у него столько эмоций, домой пришел потребовал есть, потом сам пошел и улегся бай-бай:)). |
Добрый рождественский вечер!
Мы сидим на даче, занесенные снегом, за окном падает рождественский снежок. Слюна до пояса, т.к. умопомрачительно пахнет запеченный окорок :019:, ждем первой звезды. Мы с Соней по колено в снегу на лыжах оползали поллеса в поисках елки, срубили нашу елочку под самый корешок, потащили домой, километра через пол я поняла, что топор остался на месте преступления:wife:. С трудом, но нашла:support:. Теперь она, нарядная, стоит и пахнет праздником:). Гости - мои родители и кузина с дочкой - так и не приехали:(, сначала папа не смог выехать со двора, потом посмотрел вдаль на КАД, там тоже еле ползли машины, не решился. Ждем их завтра. Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб уже отвыкли наконец! Мужу искренне @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ох, тяжко ему! Я дважды, войдя в положение:008:, бросала, во имя высокой идеи еще полегче как-то наверно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику на щечки! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:
|
Цитата:
|
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда
Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower: Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила :support::support::support:... Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел.... Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |