![]() |
Цитата:
Или как? |
Девочки, а кто-нить разводился в Приморском районе?
|
Цитата:
я и через такое проходила... спокойно.. в этом вопросе наш суд справедлив... в общем.. вы должны быть наркоманкой или алкоголичкой.. которая стоит на всяких там учетах... пусть пугает.... не реагируйте... |
Цитата:
Девочки!!! могу подробно рассказать про алименты... тоже была эпопея... |
Цитата:
какие нужны документы? не совсем поняла - в какие дни принимают заявление на развод? долго ли ждать этот развод? как судья? придирается или спокойно разводит? в общем я на нервяке... то жрать начиная как ненормальная, то голова болит не подетски... то почасуха начинается.... начинаю боятся за себя....:010::001::001: |
[QUOTE=совершенный ангел;65940168]
в общем я на нервяке... то жрать начиная как ненормальная, то голова болит не подетски... то почасуха начинается.... начинаю боятся за себя....:010::001::001: [/QUOTE Ой-ой! Берите себя в руки!!!! Вы - это самое ценное, что у вас есть!!!!! Всё пройдёт!!!! Всё разрешиться наилучшим образом! Это я вам со знанием дела говорю:). |
Цитата:
развод ждать ровно месяц. Судья поспрашивает не хотим ли прмириться... и если оба говорят что нет - то разводит сразу... если кто то против и есть несовершеннолетний ребёнок- то ещё 3 месяца даст подумать Если у вас будет раздел имущества более чем 50 000 рублей тогда надо идти сразу в районный суд.. мировой судья не решает такие вопросы. А можно написать официальное письмо.. что на развод согласна и чтоб развели без Вашего присутствия... тогда вообще прекрасно... не надо с сдьей общаться. |
[QUOTE=ГеймОвэр;65965450]Здрасьте, вот мы где с тобой встретились:))!!!Теперь знаю к кому за консультацией обращаться!:support:
Ну что, принимайте в вашу тёплую компанию:))! Полгода мучений и шантажа, вчера мой (почти бывший ) супруг позвонил, дает таки развод:support::support::support:.Почти все поделили- Деть со мной:support:, бизнес, дача и часть квартиры ему:))....17 лет брака:010:, но сегодня впервые вздохнула полной грудью:080:....а дальше разберемся, по ходу так сказать:080::080::080::080::080:...напьюсь сегодня, это факт:014::014::014:![ Скажу так - Поздравляю:flower: 17 лет . конечно пол жизни . вот у меня к Вам 1 вопрос. ну. как Вы развелись ?. у меня 11 лет. ну ни как мне не свалить от него . мужества что ли не хватает. Вот и живу как дура . с ним и с его мамашей. Молодая была . наделала ремонтов . и т.д . я понимаю . ч то не в этом счастье . но мне жалко свои труды и деньги мои. Понятно . что мне ни чего не отдадут. вот и сижу на нервах и на попе ровно. А вы разделили квартиру. вы ущли . извините куда? Мне то один вариант к маме Вы уж извините . что столько вопросов. совсем не один получился. |
[QUOTE=Shatre;65969286]
Цитата:
Вы - молоды и наверняка хороши собой!!! Я не агитатор разводов.. но уж если так случилось - отпустите уже и себя и его на все четыре стороны!!! Ая вот уехала в коммуналку.. где выросла... и счастлива безумно... свобода.. хочу пряники ем.. хочу сушки...все бывшему оставила... ничего не делила... скажу сразу.. будет трудно.. все как во сне будет....но если Вы решились... вперед и ничего не бойтесь.. жизнь только начинаетсяюююю |
Цитата:
Прикол... ну мы с тобйо соседи теперь.. я около балтийской жемучжины живу теперь с дочуркой.... Ну если консультация какая нужна - спрашивай... я через такое прошла.. огогоооооооо Ну я енто... прости конечно.... ПОЗДРАВЛЯЮ БЛИИИИИИИИИИИИН!!!!!! А жизнь и правда.. только начинается... Ты фотки мои посмотри.. у меня тоже все 3 года назад началось... я теперь на 60 кг меньше и оченно красивая.. куда деваться от поклонников не знаю :-)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |