![]() |
|
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.
|
Я тоже начинаю торопиться, еду на желтый и вообще опасно это тем более с фурами. Надо решать вопрос - это не дело так ездить.
|
Если найдешь решение, не забудь с нами поделиться! :)) Да, так стремно очень ездить. Лея как заведется, я даже парктроник не слышу. Паркуюсь на ощупь и по зеркалам. Отвыкла уже. :))
|
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.
|
Я не позволяю Лее цирк с едой устраивать. Вся еда только за столом.
|
Цитата:
а вообще жесть конечно - это очень сложно когда так себя детки ведут.:( |
Я думаю, это родители такое позволяют изначально. Я за Микой тоже с ложкой носилась. Потом поумнела (я).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|