Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 24.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36295286)
Добрый! Вы католическое отмечаете?

Муж и дети крещены в лютеранской церкви, муж еще и родился 24.12 - мама еле успела елку нарядить, стол накрыть и быстренько отправилась мужа рожать, т.к. 4-й ребенок:010: , а жили тогда они в глуши, до больницы 30 км.
Рождество для финна главный праздник, атмосфера особая, много вкусностей готовят, ездят в этот день на кладбище со свечами, и конечно подарки под елочку! Собираются строго семьями, если много детей, то ничего, а так мне как-то скучновато, такой камерный праздник и объедаловка. Думали, что в России у нас получится веселый семейный вечер, а погода подвела. Будем сами веселиться. Мотя ждет Деда Мороза и "подарочки", проснется сейчас - а тут уже елка стоит и под ней куча подарков.
Потом фотки выложу.

Юля-ля 24.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36296272)
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:

Машуля держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 24.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36296647)
маш, их надо отвлечь чем-то кардинальным... приезжайте на выхах к нам в гости, например....

Вчера уже писала, как мы катались по городу... На выхах не получится, в ДД едем:(:(:(:(:(

Юля-ля 24.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36296896)
Муж и дети крещены в лютеранской церкви, муж еще и родился 24.12 - мама еле успела елку нарядить, стол накрыть и быстренько отправилась мужа рожать, т.к. 4-й ребенок:010: , а жили тогда они в глуши, до больницы 30 км.
Рождество для финна главный праздник, атмосфера особая, много вкусностей готовят, ездят в этот день на кладбище со свечами, и конечно подарки под елочку! Собираются строго семьями, если много детей, то ничего, а так мне как-то скучновато, такой камерный праздник и объедаловка. Думали, что в России у нас получится веселый семейный вечер, а погода подвела. Будем сами веселиться. Мотя ждет Деда Мороза и "подарочки", проснется сейчас - а тут уже елка стоит и под ней куча подарков.
Потом фотки выложу.

здорово как :love:

Allenochka 24.12.2009 17:52

Девули, а никто не юзает краги Лэсси?
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да?:001:

RANITA 24.12.2009 18:21

Девочки, всем добрый вечер!!!!
Ух, вот это погодка :)) Мы с утра выползли, нас чуть не сдуло - и мы решили пойти по магазинам!!! В итоги затарилась кучей всяких призентов и подарочков :) Сейчас будем осуществлять второй выход :)) Лопату в руки и вперед сугробы разгребать!!! Надеюсь, хоть часик продержимся и нас не сдует и не превратимся в сугробики :)

Леночка, Вашу семью с Рождеством поздравляю!!!! Всех вам благ!!!! У нас родственники в Америке живут, так фотки когда смотришь их Рождественские - прям сказка!!!

Юля, поздравляем с хорошим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша - держись!!!!

Maazikas 24.12.2009 18:36

Всем привет!!!
Детишкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лене и всем, кто отмечает, Весёлого Рождества!!!
http://www.jdfs.lv/edit/images/Stenzo_ziemassvetki1.jpg

У нас мясо ещё не в духовке и подарки пока попрятаны. Кристиан уже весь извёлся, весь день слушается, чтобы Дед Мороз не принёс случайно хворостину вместо подарков. :)) Синчу ждёт большая кукла, от кукол она у нас в полном восторге. :support:

*колок*Ольчик* 24.12.2009 18:48

Всем привет.:support::support::support:
Маша, может к свекрам детей, они от смены обстановки забудут свои истерики?
Ален, у нас не лесси, фирма из башки вылетела, нам 1 велика.
Вспомнила, Нельс!!!
Юля, с хорошими новостями вас.
А зачем антибиотики то? У вас же все ок...

*колок*Ольчик* 24.12.2009 18:52

-Настенька- 24.12.2009 18:52

Поехала все таки на метро...красотень,ни нервов, ни снега...короче в восторге,правда не думала ,что жетоны такие дорогие, сунула кассирше 10 рублей и стою:)) долго бы стояла,да люди добрые подсказали:046: А машины моей уже не видать, еще трактор прошелся,теперь вся в снегу,лопату пора покупать:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36294854)
А что с родами, я пропустила?

+100000000000000000000000000000000

на полном раскрытии,выпала петель пуповины и вышла вместо головы, перекрыла ребенку кислород:001:...короче чуть не потеряли ребенка, ждала боли физической,получила душевную...потом еще месяц в больницею...короче страх:(

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 36296834)
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда

Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower:

Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки

+1000000000000000000000000000000000

как хорошо,что обошлось!!!!

Цитата:

Рождество для финна главный праздник, .

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36300520)
Всем привет!!!
t:

ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

*колок*Ольчик* 24.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36301564)

на полном раскрытии,выпала петель пуповины и вышла вместо головы, перекрыла ребенку кислород:001:...короче чуть не потеряли ребенка, ждала боли физической,получила душевную...потом еще месяц в больницею...короче страх:(

+1000000000000000000000000000000000

как хорошо,что обошлось!!!!

Ой-ой, ужас какой, мне уже забылись все эти страхи.
Главное что все хорошо закончилось.

Марфундель 24.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36253366)
Мариш, а Вовик до садика часто болел?

2 раза до полутора лет.
Сейчас - каждые 2 недели.

Всем привет. :support:

Кировчанка 24.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36296272)
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:

Пусть скорее все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, Машуль, только еще чуток продержаться надо.

Цитата:

Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда

Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower:

Отличная новость :) Пусть и с сердечком все будет окей.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36288276)
была на улице...:wife::wife::wife: ходили с Димой на развивалки..во нет мозга то у меня!!!!!!!!:wife:

У вас там совсем жутко с погодой?
Я ароде посмотрела по фото не такие уж и большие сугробы - просто нечищено.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36294649)
Добрый рождественский вечер!
Мы сидим на даче, занесенные снегом, за окном падает рождественский снежок. Слюна до пояса, т.к. умопомрачительно пахнет запеченный окорок :019:, ждем первой звезды.
Мы с Соней по колено в снегу на лыжах оползали поллеса в поисках елки, срубили нашу елочку под самый корешок, потащили домой, километра через пол я поняла, что топор остался на месте преступления:wife:. С трудом, но нашла:support:. Теперь она, нарядная, стоит и пахнет праздником:).
Гости - мои родители и кузина с дочкой - так и не приехали:(, сначала папа не смог выехать со двора, потом посмотрел вдаль на КАД, там тоже еле ползли машины, не решился. Ждем их завтра.

С праздником вас! :flower: Отлично провести праздник.

Лена, не так давно видела книжку в Детях "Бегомотик Мотя" :)) Не про вас? ;)

Кировчанка 24.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 36297575)
Девули, а никто не юзает краги Лэсси?
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да?:001:

Алена, у нас Лэсси... размер чуть позже гляну. Только когда в Питере был снегопад они у нас все же промокли :( но это был единственный раз. В Кирове гуляли при -20 и руки не мерзли.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 36300520)
Всем привет!!!
Детишкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лене и всем, кто отмечает, Весёлого Рождества!!!
http://www.jdfs.lv/edit/images/Stenzo_ziemassvetki1.jpg

У нас мясо ещё не в духовке и подарки пока попрятаны. Кристиан уже весь извёлся, весь день слушается, чтобы Дед Мороз не принёс случайно хворостину вместо подарков. :)) Синчу ждёт большая кукла, от кукол она у нас в полном восторге. :support:

И вашу семью с праздником :flower:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 36303176)
2 раза до полутора лет.
Сейчас - каждые 2 недели.

:(

Мариш, а как дела на работе? Ты все там же?

Alinchik 24.12.2009 19:35

Вложений: 1
Всех с католическим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет место чуду и празднику - каждый день!!!!! :support::support::support::support:

Марфундель 24.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36303934)
Мариш, а как дела на работе? Ты все там же?

там же. Вроде уже попривыкла. Зарплату вроде должны с НГ повысить...
Здесь поискала - глухо.

*колок*Ольчик* 24.12.2009 20:07

Марин, а ты больничные берешь или мама сидит?

Юля-ля 25.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 36301316)
Всем привет.:support::support::support:
Маша, может к свекрам детей, они от смены обстановки забудут свои истерики?
Ален, у нас не лесси, фирма из башки вылетела, нам 1 велика.
Вспомнила, Нельс!!!
Юля, с хорошими новостями вас.
А зачем антибиотики то? У вас же все ок...

ну кровь показала восполение, от этого не уйдешь.... ну и небольшие хрипы в одном легком есть... хоть нет и кашля и соплей уже.... честно, я просто боюсь и решилась довериться врачу....

Alinchik 25.12.2009 00:46

Юнессе, Вовчику и всем-всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маше, Ане и Степику отдельная порцайка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aiti 25.12.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36303764)

Лена, не так давно видела книжку в Детях "Бегомотик Мотя" :)) Не про вас? ;)

Не, не про нас. У нас а так излишков тела нету:))

Спасибо всем за поздравления:)

Кировчанка 25.12.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36323745)
Не, не про нас. У нас а так излишков тела нету:))

Я подпись имела в виду :)

nikolaevkat 25.12.2009 01:36

Цитата:

Потом фотки выложу.

Ну тогда с праздником!!!!! И ждем фоток!
Цитата:

Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила :support::support::support:...
Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел....

как я тебя понимаю :065:

Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть к НГ Юнька будет как огурчик!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36301564)
Поехала все таки на метро...красотень,ни нервов, ни

ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

ОЙ-ой. Слава богу, что все обошлось, на меня сейчас такие истории ой как влияют:(.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36303991)
Всех с католическим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет место чуду и празднику - каждый день!!!!! :support::support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Snowy 25.12.2009 02:25

Всем приветы! :)

Девочки, Вы планируете забирать книжечки? :008:

Очень прошу сделать это до Нового Года (а, желательно, до конца этой недели :073:), а то у меня уже денежку просят.
Завтра муж опять комп на работу забирает, поэтому звоните на мобильные (лучше на мегафон). Телефоны в профиле.

ЛЕНА и АНЯ, С РОЖДЕСТВОМ!!!
Мы сейчас Глинтвейнчиком отметили ;) Ну и застолье для мужа небольшое устроили ;) (я не ем :073:). Хотя пипаркока нажралась достаточно :065:
Если кто еще отмечал - и Вас с праздником! :flower:
Лена (в прошлом Красна-Шапа), у меня с весом та же тема, все идет вниз. Сегодня даже мама родная не узнала, говорит лицо так похудело :) (это я решила вес сбросить, пока все идет по плану :073:), а ноги, мои самые проблемные, теряют в весе ОЧЕНЬ медленно, хотя я как только над ними не издеваюсь (массажи, обертывания и упражнения на проблемные зоны). Ну и жру один укроп :))
Про диету во время беременности и на ГВ. Никогда ничего не соблюдала, жрала все, что не приколочено, ни у меня, ни у Данечки никогда и ни на что аллергии не было. Хотя мы уже чего только не пробовали.
Единственное, что я соблюдала - прикорм очень осторожно вводила, все по правилам, начала его давать с 6 месяцев.
Так что не загоняйся, твое питание во время беременности вряд ли повлияло.

Лена, держись!
Мы уже это все проходили, масло ели, обувь в кровать таскали, писаем и какаем в штаны до сих пор, обувь уличную таскаем по всей квартире и делаем прочие шалости.
Дверь от шкафа купе тоже однажды умудрились снять :001: Вот теперь я думаю, стоит ли на этой квартире купе ставить, или, может, обычные :008: С точки зрения безопасности. Нам-то вообще 3-х метровые надо, мы будем делать гардеробную, а потолки у нас высокие. Так что теперь вся в раздумьях.
Хорошо, что все обошлось, страшно-то как :001:

Маша, может, все-таки не стоит отучать малышей от сосок? :008:

Вика, как здорово! :support: Дай хоть за Вас с мужем порадуюсь :)) Тоже так хотим, но моя мама готова нас максимум в Таллин на 3 дня отпустить, у нее серьезная работа (верней, должность), поэтому надолго отлучиться от работы она не может :(
А почему 2 недели? Твои родители работают? Вы будете приезжать к Линушке в это время?

Snowy 25.12.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 36219929)
И вообще тут тоскливо как-то, я дичаю, детки тут похоже вообще не гуляют, мы как переехали пока еще ни с 1 ребенком на площадке не пересеклись, и это при том, что гуляем 2 раза в день.

Агалогично, мы тоже недавно переехали :)
А вот ваш переезд я каким-то странным образом пропустила.. Давно? Куда?

Ljush 25.12.2009 04:09

Юнечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степану и Анютке
уже закачивать мучать родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ ПРАЗДНУЮЩИХ - С РОЖДЕСТВОМ!!!

:support::flower::support::flower::support:

Ну сегодня и денёк
:010: :010: :010: - выезд со стоянки и парковка у дома - просто мрак, зато в городе машин поменьше было, что нам было на руку, с Нюшкой целый день катались по центру - сначала в Таврик на каток, потом на Ёлку в детском саду тоже неподалёку.

Snowy 25.12.2009 04:12

Алена, спасибо за поздравления! :)

Snowy 25.12.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 36210501)
MaDi
Спасибо) Думаю он так легко перенес разлуку с соской так как еще сисю сосет.Представляю что будет если ее отобрать:001:
Snowy
Сппасибо) Он еще писает иногда стоя, это так смешно выглядит подходит к горшку , чуть выгибается назад и писает
Фильм обязательно посмотрю
Эх, я тоже такая.. моей силы воли хватает не надолго
Вот посмотрю фильм и снова начну следить за питание..но надолго ли..

Сижу расстроенная.. дочка так кассу хочет на н.г стоит 1500, сейчас в Ашане они по 400 р и пупсы бэби бон 350 р(( но мне туда никак не выбраться

Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! :flower: Я больше 1,2 года не выдержала :))
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план ;)
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же :008: Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы :091:

А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?

-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут :065:

HACTEHbKA 25.12.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36225731)
:041::041::041::041: Пойду убью себя тапком:010::010: Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок:010::010::010: - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди Крюгером:001::001::001:Анька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36232585)
во-во(((

девочки, у кого у деток аллергия, вы в Б соблюдали гипоаллергенную диету?
я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...

Я во время Б соблюдала и всё равно у Лёшки алергия:005:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36253366)

Привет. Как вы? В роддом не собираетесь?

Привет,пока не собираюсь:)),может в январе:065:

HACTEHbKA 25.12.2009 11:06

Всем доброго утро!

-Настенька- 25.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36330662)
Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! :flower: Я больше 1,2 года не выдержала :))
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план ;)
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же :008: Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы :091:

А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?

-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут :065:

Алл,я постараюсь,но все зависит еще от неск причин,не только от моего желания...от одной девочки,которая на просвещение мне должна белье отдать,сказала,что в воскресенье...+ от погоды+ как скоро девочки смогут до меня добраться...своих денег ограничено, муж установил лимит:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.