Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 27.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 50577895)
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что :065:

да, я тоже об этом думала... год назад не подмывала, и все было нормально. может, если ребенок постарше, уже и подмывать надо

oleska_87 27.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50118604)
Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.

врать не надо :ded:
предоплат в прошлом году не брала,первый раз взяла предоплату в сентябре этого года !

oleska_87 27.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50109742)
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....

а Вас девушка пора забанить за клевету :ded:
во первых,........ это Вы меня оскарбили в прошлый раз на рынке и таких покупателей у меня не было,хотя торгую с весны :005:
я Вам русским языком объяснила,что я поняла что вам надо,какой комбез и цвет,а по поводу размера - попросила измерить шаговый и длину рукава(для вашего же блага ) и скинуть мне в личку или смснуть или позвонить вечером!т.к около нас стояло ещё человек 15 и что ,все они должны были ждать одну вас ?
такие же люди,которые хотят одеть своих деток. Вы вообще похоже ни кого не уважаете. так нельзя!
что ж Вы втихую пишите на лв?:015: в глаза слабо было высказать ?
по поводу предоплаты, 2000 т.р была предоплата и мне про сдачу ни кто не говорил-это первое. и мы не обговаривали сколько именно эта предоплата будет,я лишь сказала не менее 50 %
:ded::ded::ded::ded::ded:
и в след я Вам ответила ,что не нравятся условия-заказывайте у других или езжайте сами!
но сказала я это лишь после услышанных в свой адрес кучу неприятных слов !
девушка,живите просще и люди к Вам потянутся! и оскарблять меня не надо !
очень много народу в Сертолово покупает у меня вещички детям, практически всем иду на встречу,всех всё устраивает.
и Вы первая с таким негативом.

Киця Мура 27.10.2010 17:00

Цитата:

Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что :065:

Нам говорили не только подмывать, но и насухо вытирать (особенно девочку). Как вспомню, как у маленьких трудно подловить, пока пописает:001: По несколько дней не могли анализ сдать:)

Felight 27.10.2010 17:37

Цитата:

Никогда не подмываю:008:, иногда влажной салфеткой вытираю.

Сомнамбула 27.10.2010 21:12

Спасибо. девочки))) Пойду гляну на нее в Диву, тем более в моем доме!

Вероничёнка 27.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50576155)

не, прямо после сна все равно не писает. может через полчаса пописать, может через час:005: не угадаешь. с водичкой попробую - спасибо за совет!:flower:

Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички! ;)

lomanova 27.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 50598733)
Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички! ;)

Захочется-захочется))) Не успеешь водичку включить, как у ребзи зажурчит тут же)))

Вертолет 27.10.2010 22:30

Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.

Циния 27.10.2010 22:49

Девушки, кто просил телефон педиатрической академии - 295 41 75 и 295 10 51 (регистратура)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.