Цитата:
Сообщение от meloku
(Сообщение 50109742)
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
|
а Вас девушка пора забанить за клевету :ded:
во первых,........ это Вы меня оскарбили в прошлый раз на рынке и таких покупателей у меня не было,хотя торгую с весны :005:
я Вам русским языком объяснила,что я поняла что вам надо,какой комбез и цвет,а по поводу размера - попросила измерить шаговый и длину рукава(для вашего же блага ) и скинуть мне в личку или смснуть или позвонить вечером!т.к около нас стояло ещё человек 15 и что ,все они должны были ждать одну вас ?
такие же люди,которые хотят одеть своих деток. Вы вообще похоже ни кого не уважаете. так нельзя!
что ж Вы втихую пишите на лв?:015: в глаза слабо было высказать ?
по поводу предоплаты, 2000 т.р была предоплата и мне про сдачу ни кто не говорил-это первое. и мы не обговаривали сколько именно эта предоплата будет,я лишь сказала не менее 50 %
:ded::ded::ded::ded::ded:
и в след я Вам ответила ,что не нравятся условия-заказывайте у других или езжайте сами!
но сказала я это лишь после услышанных в свой адрес кучу неприятных слов !
девушка,живите просще и люди к Вам потянутся! и оскарблять меня не надо !
очень много народу в Сертолово покупает у меня вещички детям, практически всем иду на встречу,всех всё устраивает.
и Вы первая с таким негативом.