Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Tekillabum 24.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Tekillabum (Сообщение 70960822)
спасибо) я еще ничего не оплачивала , только оформила заказ. Про доставку знаю, она 250 руб. общая стоимость 2260 получается)
ну позвоню им все-таки перед оплатой , а то страшно за денюжки:))

ну вот позвонила...смутило меня еще больше... мальчик на том конце ...сам ничего не знает и говорит все тоже самое что и на сайте...а меня волнует вопрос сколько ждать доставки??
у них написано что в спб до 4-х дней с момента передачи товара в курьерскую службу, так вот сколько длится передача непонятно!!!может это месяц займет, меня не устраивает тогда, а он мне, а вы оплатите, вам позвонят потом:010:
короче я вообще вся в сомнениях...

_alice_ 24.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от VeraNika (Сообщение 70964188)
Я из основного акка заходила по прямой ссылке, отправляла оттуда приглашения, приходит письмо со ссылкой и комментарием про 100 руб., когда ее открываешь в Сафари или Хроме, появляется сначала страница Б-на, потом сверху вылезает окошко с их рекламкой и полями для ввода мейла и города. Тогда регистрация проходит нормально, 100 р. на акк зачисляются. Если же ссылку на регистрацию открывать в Эксплорере, Мозилле или Опере, рекламное окошко открывается, но в нем нет полей для ввода мейла и города. Внизу есть ссылка "зарегистрироваться", но при регистрации по ней получается самостоятельный акк, на который 100 р. не зачисляется. Эксплорер и Опера последние, Мозилла - 7-я.

а вы точно везде при этом куки чистите? у меня во всех браузерах все ок. если куки, конечно, чистить.

_alice_ 24.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Гусенок (Сообщение 70964688)
Девочки, видела что кто-то хотел такие наклейки
А на них писать можно? фломиком?

Мне кажется, что они все-таки только для мела..
и еще, обратите внимание - + - и = - напечатаны- и не стираются..

VeraNika 24.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70965985)
а вы точно везде при этом куки чистите? у меня во всех браузерах все ок. если куки, конечно, чистить.

Из этих браузеров вообще никогда раньше на Б-н не заходила. Тем более, для эксперимента пошла еще, на втором компе браузеров наустанавливала - та же ерунда :( Ну да ладно, все-таки я нашла подходящие браузеры :))

_alice_ 24.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 70965469)
Что-то на бигли опять перестали приходить письма для активации емейл. У кого как?

а для чего они вам, если не секрет? :008:
я если чесно, даже не проверяю эти ящики - приглашаю только с неск-ких аккаунтов, которые уже давно активированы..

александров 24.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70966600)
а для чего они вам, если не секрет? :008:
я если чесно, даже не проверяю эти ящики - приглашаю только с неск-ких аккаунтов, которые уже давно активированы..

"дружеские" деньги приходят?
я думала, чтобы деньги пришли, надо, чтобы и приглашающий и приглашённый аккаунт были активированы?
я всех на всякий случай активирую:))

_alice_ 24.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 70966788)
"дружеские" деньги приходят?
я думала, чтобы деньги пришли, надо, чтобы и приглашающий и приглашённый аккаунт были активированы?
я всех на всякий случай активирую:))

расскажите, по чем акции берете?
/как фраза-то звучит! :046:

Kin Gin Rin 24.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от ZA NO ZA (Сообщение 70965179)
пристраиваю купон на тонировку трех секол машины . мне далеко.нашла ближе http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mobiglass-65/

По-моему, мы там тонировку делали. Мальчики молодцы! Все аккуратно сделали и достаточно быстро. Предварительно позвонила по телефону, уточнила, будут ли дополнительные доплаты. У нас оказалась ( по их словам) евротонировка,поэтому доплаты не потребовались.
+ спрашивали про боковые форточки на задних стеклах. Но тоже сказали, что доплачивать не надо.

А вот моя коллега тоже купила тонировку, ток у других, так ей зарядили по полной: и боковые форточки дополнительно по 350 р, и заднее стекло наполовину оплачивать (у нее ситроен с "кривым" стеклом).:010: Написала на сайт для возврата денег, пока ждет ответ.:015:

александров 24.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70967216)
расскажите, по чем акции берете?

щас по 20
*нахоа мне столько детских билетов на выставку кошек в Тольятти?:010:*
:))

N@tty 24.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Kin Gin Rin (Сообщение 70959879)
Не перестаю удивляться, какая же хорошая штука - ДМС. Ничего платить не надо.
(не в обиду кому-то сказано. Просто мысли)

Ну так кто б это ДМС еще по купонам за копеечки предложил))). А "на общих основаниях" это ооочень недешевое удовольствие:065:...

Цитата:

Сообщение от А-Я (Сообщение 70962705)
Здравствуйте,форум !

ПРостите, не удержалась:). просто ооочень забавно звучит:)...

Цитата:

Сообщение от mari-anna (Сообщение 70964941)
не про купоны, но со скидками: а в mytoys.ru никто в ближ время не заказывает? с доставкой хотелось бы объединиться... Там при заказе от 1200 руб скидка клиентам Сапато 500 руб. Доставка курьером 299 руб. Если что - в личку пишите, обсудим.

В топике о Родком-е спросите, в Мл.школьниках.

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70965448)
Добро пожаловать! :flower:

только что-то вы с этим дискаунт-тудеем по скромненькому, не по-литтлвански.. :))
надо было так:

вот это по-литтлвански!

п.с. если что, это просто гипотетический прикол - сама не пробовала ))

Может быть, лучше стереть такой пост? Это открытый форум, и сотрудник Биглиона нас тоже читают. Может, лучше не стоит им лишний раз напоминать о подобных вещах...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.