![]() |
|
Цитата:
|
Я вас читаю с 12й недели. Собственно мой отчет.
Роддом очень хороший, хотя мне не с чем сравнивать. Родила в этом роддоме 18.09 с дежурной бригадой в составе: врач Потанин С.А., акушерка Балабина Т.М. Первые роды, узкие родовые пути - предполагаемое "здравствуй, кесарево". Быстро, четко и без лишних эмоций.Родила сама,один разрез. :) Ребенка к груди приложили сразу, пуповина отпульсировала, все как не может быть. ДО - вас облизывают и облизывают. РО - тут сами выбирайте манеру отношений. ПО - рожениц много, к ним почти равнодушны, все заточено под детей. Разница между договором и сертификатом - договорам больше улыбаются,улыбаться приходят в палату :)) Единственный совет: ничего не бойтесь, будет БОЛЬНО, но после того как ребенок на животе, это уже неактуально. ПС Потанин врач молодой и забавный. Балабина - акушерка для тех, кто хочет быть в курсе происходящего и требует четких указаний к действию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите,а второе ктг делать обязательно?Делала в 36,3 нед (все ок),в рд порекомендовали сделать еще в 38 нед.Это обязательно?а то мне уже тяжко тащиться с ВО на Пролетарскую.
|
Цитата:
|
Я родила в этом роддоме еще в марте .У меня были платные роды с Янкевич и Бурмистровой.Мне то же сказали последнее узи делать у них.За такую сумму лучше бы пошла в МПЦ. Два первых узи делала там и осталась очень довольна.В роддоме мне узи не поравилось.Узи длилось несколько минут.Опредилили крупный плод.А дочка родилась с весом 3180.
|
Цитата:
|
Фамилию я не помню.Мужчина в очках,но не Романовский и не Николаев.Я его там больше ни разу не видела.Может быть поэтому и запись на тот момент была свободна только к нему.
|
Я рожала с акушеркой Нелли Игоревной, фамилии не знаю))
в ее дежурной бригаде была врач с короткой стрижкой, по имени совсем не знаю, и молодой парень-акушер-приколист большой)))отношение к работе у него философское,и всегда спокоен...хотя принимает роды каждые 10-15 минут...мне он больше всего понравился:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|