Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

IvanchikL 30.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67671166)
девочки, принимайте в свои дружные ряды! ;)
с самого начала следила за вами и читала все ваши новости, переживала за вас и радовалась
сегодня была с мужем у Лебедева на УЗи и показал он нам наше чудо долгожданное!!!! :080:
ручками шевелит, ножками дергает ))) не хотела переворачиваться, показываться, но после 5 минут лежания на боку сдалась )))
весим мы 73 гр. росточком мы 69 мм :love:
сказали нам, что будет девочка )) наша Лерочка )))
срок 13 нед.1 день

Добро пожаловать:flower:

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67674700)
Я тоже только что с УЗИ :) БЕЗ ПАТАЛОГИЙ (чего я больше всего боялась). Ребенок один. По размерам тянет на 13 недель 2 дня (откуда эти 2 дня и иже с ними взялись?!), но ставят с сомнением все же 12 недель :) Ребенок похож на инопланетянина и, высока вероятность что мальчик :) А нам все равно! Честно-честно! Главное, чтобы выносить и родить! И здоровенького! А вот "размер" не скажу, ибо на радостях забыла этот лист "с параметрами" у своего гинеколога :) Сердечко бьется, ручки-ножки на месте :) мне когда ребенка на мониторе показали, я расплакалась от счастья. И сейчас вспоминаю и слезы текут :)

ой,я с этим сроком вще запуталась после УЗИ,ну ладно потом почитаю-подумаю

ЮСЬКА 30.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67674700)
Я тоже только что с УЗИ :) БЕЗ ПАТАЛОГИЙ (чего я больше всего боялась). Ребенок один. По размерам тянет на 13 недель 2 дня (откуда эти 2 дня и иже с ними взялись?!), но ставят с сомнением все же 12 недель :) Ребенок похож на инопланетянина и, высока вероятность что мальчик :) А нам все равно! Честно-честно! Главное, чтобы выносить и родить! И здоровенького! А вот "размер" не скажу, ибо на радостях забыла этот лист "с параметрами" у своего гинеколога :) Сердечко бьется, ручки-ножки на месте :) мне когда ребенка на мониторе показали, я расплакалась от счастья. И сейчас вспоминаю и слезы текут :)

наши поздравлялки:flower:
а что этим 2 дням неоткуда взяться??? у нас в этот раз деньзачатия аж на 10 день после первого дня последних месячных...во как:010: врач сказала, что это стресс так на овуляции сказался...:073:

marinka_l 30.09.2011 17:04

SmurФЁnish, ВИККОЛЯ, спасибо! До сих пор в себя придти не могу :) Сейчас муж с работы придет, буду ему "фотографию" показывать :) Там настолько отчетливо ребеночек виден! До этого у знакомых смотрела, так пока они не начинали тыкать "это ручки, это ножки", было не разглядеть, а здесь очень четко!

А потом меня к терапевту загнали. Та, глянув на мое лицо, решила что у меня большой срок и тяжелый токс. :) Смешно, получилось, как диагноз по юзерпику :) Правда, направила меня еще на анализы (гормоны щитовидки). А то говорит и выглядишь не слишком, и худая чересчур :) Куда худая-то?! Нормальный размер 44-46 :) Для роста 160 вполне :)

лесюша 30.09.2011 17:09

Девочки, всем привет!) Насчет завтрашней встречи..может быть кто-то из новеньких захочет присоединиться?! Вот ссылка на встречу http://vkontakte.ru/topic-30304870_25076683
Стучитесь в группу и пишите мне в личку В Контакте. Я там Олеся Смирнова.))
Встреча завтра в 13:00 на Фонтанке в кафе рядом с Аничковым мостом.

ЮСЬКА 30.09.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67669945)
Ой, я забыла отчитаться:009: Наконец-то забрала больняк, ттт все переписано без ошибок, заверила в страховом столе и теперь на работе в бухгалтерию передам:080:

А потом я поехала в ЖК и мне дали талон на УЗИ на 7-е число:080::080::080: Я как раз буду выходная, не придется меняться на работке. Пузику будет 12,5 неделек и надеюсь, что у нас все хорошо.
Катя, я заглянула в лабораторию и спросила про кровь на группу, сказали берут из вены, можно сдать в любое время дня с 8-14 15-18-30(19) в 23 кабинете.

хорошо, что всех хорошо)))

Девочки а кто нить уже думал, как будете просить декретные считать по послднему 1 году или 2-м??

ЮСЬКА 30.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67675537)
SmurФЁnish, ВИККОЛЯ, спасибо! До сих пор в себя придти не могу :) Сейчас муж с работы придет, буду ему "фотографию" показывать :) Там настолько отчетливо ребеночек виден! До этого у знакомых смотрела, так пока они не начинали тыкать "это ручки, это ножки", было не разглядеть, а здесь очень четко!

А потом меня к терапевту загнали. Та, глянув на мое лицо, решила что у меня большой срок и тяжелый токс. :) Смешно, получилось, как диагноз по юзерпику :) Правда, направила меня еще на анализы (гормоны щитовидки). А то говорит и выглядишь не слишком, и худая чересчур :) Куда худая-то?! Нормальный размер 44-46 :) Для роста 160 вполне :)

мне тоже поставили дефицит веса:)) рост 170 вес 58, так смешно блин:))

Cvetik_25 30.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67674877)
Всем привет!:flower:
Всем новеньким добро пожаловать.:support: В группу двоих приняла, больше заявок не было.

Света, как дела? Ты ходила к врачу?

Кать, спасибо, что беспокоишься!:flower:
Нет, не ходила (дочку не с кем оставить было), выделений больше не повторялось. :091:
Но всё равно лежу пока, наблюдаю.
Так жалко, очень хотелось на встречку пойти - но боюсь, лучше полежу ещё выходные, пока супруг выходной.

Prichuda 30.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67675835)
хорошо, что всех хорошо)))

Девочки а кто нить уже думал, как будете просить декретные считать по послднему 1 году или 2-м??

мне выгоднее по старому(по 1 году). у меня 2009г. в кризис был перерыв в работе.

Prichuda 30.09.2011 17:17

А вообще, я сегодня весь день профилонила на работе)))))) и сейчас пошла домой. Ну лентяйничаю я сегодня! :004:

nastyaozr 30.09.2011 17:29

Новеньким - вэлкам!!!

Девочки, всех поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.