![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наши поздравлялки:flower: а что этим 2 дням неоткуда взяться??? у нас в этот раз деньзачатия аж на 10 день после первого дня последних месячных...во как:010: врач сказала, что это стресс так на овуляции сказался...:073: |
SmurФЁnish, ВИККОЛЯ, спасибо! До сих пор в себя придти не могу :) Сейчас муж с работы придет, буду ему "фотографию" показывать :) Там настолько отчетливо ребеночек виден! До этого у знакомых смотрела, так пока они не начинали тыкать "это ручки, это ножки", было не разглядеть, а здесь очень четко!
А потом меня к терапевту загнали. Та, глянув на мое лицо, решила что у меня большой срок и тяжелый токс. :) Смешно, получилось, как диагноз по юзерпику :) Правда, направила меня еще на анализы (гормоны щитовидки). А то говорит и выглядишь не слишком, и худая чересчур :) Куда худая-то?! Нормальный размер 44-46 :) Для роста 160 вполне :) |
Девочки, всем привет!) Насчет завтрашней встречи..может быть кто-то из новеньких захочет присоединиться?! Вот ссылка на встречу http://vkontakte.ru/topic-30304870_25076683
Стучитесь в группу и пишите мне в личку В Контакте. Я там Олеся Смирнова.)) Встреча завтра в 13:00 на Фонтанке в кафе рядом с Аничковым мостом. |
Цитата:
Девочки а кто нить уже думал, как будете просить декретные считать по послднему 1 году или 2-м?? |
Цитата:
мне тоже поставили дефицит веса:)) рост 170 вес 58, так смешно блин:)) |
Цитата:
Нет, не ходила (дочку не с кем оставить было), выделений больше не повторялось. :091: Но всё равно лежу пока, наблюдаю. Так жалко, очень хотелось на встречку пойти - но боюсь, лучше полежу ещё выходные, пока супруг выходной. |
Цитата:
|
А вообще, я сегодня весь день профилонила на работе)))))) и сейчас пошла домой. Ну лентяйничаю я сегодня! :004:
|
Новеньким - вэлкам!!!
Девочки, всех поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!)))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |