![]() |
|
Про езду в машине - тоже орем-с, но сегодня ему понравилось смотреть вперед, я убрала подголовник впереди! Ночью не любит ездить - не видно наверно ничего!
|
Цитата:
И так во всем!!!! Они просто одинаковые :014: |
Света, красотки все три, но Маша видно, что интеллектуал, а Дарья конечно серцеедка и блондинка:)) офигенная!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, ржу! :)) Отлично! :))
Я за обеденным столом сижу напротив мужа и Мики. Очень смешно наблюдать за ними. :) |
Цитата:
Вот одно дело внешнее сходство, а когда еще и привычки копируют - это ваще фантастика!!! Моя племянница отца своего видела лет до 2-х максимум, но ужимки и пристрастия (сметану ест со всем чем можно и нельзя например) очень похожи - как так получается?))) |
Цитата:
:(:( |
Цитата:
Цитата:
А что это ты всё о неграх и о неграх:073::073::073: Есть тайное влечение или сны эротические с их участием снятся:073::073::073::073: Цитата:
|
Света, девочки красавицы у тебя какие!! Я еще недавно в контакте долго любовалась, когда мы "подружились":)
Да, сразу бросается, что старшая копия папы, а вторая твоя:love: а Танюша как стоит уверенно, обалдеть!! Надо сандалики покупать скорей тоже)) Юля, Васятка тоже красавец, как всегда!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|