![]() |
|
Цитата:
хотя мне кажется, что на конкретно такие вещи я им глаза тут не открою)) |
Цитата:
Цитата:
Ваша схема -это просто высший пилотаж ! Я пока понемногу пробую,хотя купоны покупаю около года,недавно мне тут объяснили про человечков Биглиона,раньше не обращала внимания. Да и зачем мне столько симок ;) К тому же деньги.мейл.ру,связной и киви не использую,так что мне есть куда расти (Литтлван объяснит,надеюсь). Спасибо за отличный форум!:flower: |
Цитата:
|
Напишу развернутый отзыв :) Очень уж довольна!
Покупала на Выгоде купон на 5 сеансов безоперационной липосакции аппаратом Ультраконтур. Салон - Face and Figure. Я вообще худенькая, но накопились некоторые запасцы на животе. Эффект был уже после первой процедуры! Наутро проснулась, а живота нет :support: Еще три сеанса просто доделывала остатки, и потихонечку гоняла жир с боков :)) После четвертого сеанса стало понятно, что делать на животе больше нечего, договорились с косметологом последний сеанс на бедрах делать. Сегодня пришла, а у них сломалось что-то в аппарате. Предложили вместо этого сделать RF + прессотерапию, и парафиновую маску на руки в подарок. Словом, очень довольна, там замечательно относятся к клиентам, много интересных аппаратных процедур. Заодно сделала там 2 сеанса удаления сосудиков на лице, тоже со скидкой. Косметолог Полина, очень приятная девушка. Если будут туда еще купоны, рекомендую брать :) Да и без купонов у них тоже хорошие акции там проводятся, думаю, после НГ еще похожу туда. |
что-то на купонных сайтах стало такое количество акций, пока просмотришь уже и день пройдет....(давно на выгоде не была..там было раньше штук 10 акций от силы...а сейчас ...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то старожилы ругаются... :001: |
Цитата:
|
с Северной столицей в финку кто-нить ездил? на выгоде смотрю акцию...мне бы визу надо открыть ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|