Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

_alice_ 24.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от N@tty (Сообщение 70967852)
Может быть, лучше стереть такой пост? Это открытый форум, и сотрудник Биглиона нас тоже читают. Может, лучше не стоит им лишний раз напоминать о подобных вещах...

ок. удалю.
хотя мне кажется, что на конкретно такие вещи я им глаза тут не открою))

А-Я 24.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от А-Я (Сообщение 70962705)
Здравствуйте,форум !
Я пока у вас тут осваиваюсь,задаю дурацкие вопросы,спасибо тем,кто отвечает.

Хочу внести свою лепту в наше дело,вдруг кто не видел этой акции.
http://spb.discount-today.ru/offer/94965.html

Она пока не закончена,отзыв писать рано,поэтому напишу то,что я получила на сегодня.
Зарегистрировалась сама,послала приглашение "другу" (себе на другой ящик),"друг" зарегистрировался по моей ссылке и купил симку Гудлайн за 99р (платила картой по инету),тут же на мой счет поступили обещанные 100р. за покупку моего приглашенного друга.
Т. е. я фактически заработала 1 рубль :)) и получила бесплатную симку !!!!

Было это примерно неделю назад,потом звоню в поддержку,они регистр. № купона как обычно,адрес куда высылать (пересылку обещали бесплатно).
Сегодня (через 10 дней после покупки) сообщили почтовый код отправления,теперь жду товар.
По результатам напишу отзыв,если надо.

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70965448)
Добро пожаловать! :flower:

только что-то вы с этим дискаунт-тудеем по скромненькому, не по-литтлвански.. :))
надо было так:
:ded::ded::ded:

:)):)):))
вот это по-литтлвански!

п.с. если что, это просто гипотетический прикол - сама не пробовала ))

Alice,
Ваша схема -это просто высший пилотаж !
Я пока понемногу пробую,хотя купоны покупаю около года,недавно мне тут объяснили про человечков Биглиона,раньше не обращала внимания.
Да и зачем мне столько симок ;)

К тому же деньги.мейл.ру,связной и киви не использую,так что мне есть куда расти (Литтлван объяснит,надеюсь).
Спасибо за отличный форум!:flower:

~Бабочка~ 24.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от tania0311 (Сообщение 70950644)
Вчера была в это клинике...Администратор действительно отличается "особой вежливостью", но есть помощница, действительно очень вежливая девушка, которая все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Врач гинеколог мне понравилась как человек, как врача пока не знаю... кажется что само обследование было каким то поверхностным... взяли мазки и все. УЗИ... опять же женщина очень приятная... относительно долго смотрела грудь...УЗИ малого таза длилось максимум 2 минуты, а то и меньше... Анализы обещали выслать через 7 дней... но судя по отзывам ждать придется дольше...
В целом противоречивые чувства по поводу всего...

Дополню. Гинеколог в Приоритете не совсем корректно назначила лечение и ввела в заблуждение относительно одного вопроса, я сама в интернете нашла инфу, и другой врач это подтвердил. Не знаю, как она работает. :010:

VeraNika 24.11.2011 16:59

Напишу развернутый отзыв :) Очень уж довольна!
Покупала на Выгоде купон на 5 сеансов безоперационной липосакции аппаратом Ультраконтур. Салон - Face and Figure. Я вообще худенькая, но накопились некоторые запасцы на животе. Эффект был уже после первой процедуры! Наутро проснулась, а живота нет :support: Еще три сеанса просто доделывала остатки, и потихонечку гоняла жир с боков :)) После четвертого сеанса стало понятно, что делать на животе больше нечего, договорились с косметологом последний сеанс на бедрах делать. Сегодня пришла, а у них сломалось что-то в аппарате. Предложили вместо этого сделать RF + прессотерапию, и парафиновую маску на руки в подарок.
Словом, очень довольна, там замечательно относятся к клиентам, много интересных аппаратных процедур. Заодно сделала там 2 сеанса удаления сосудиков на лице, тоже со скидкой. Косметолог Полина, очень приятная девушка.
Если будут туда еще купоны, рекомендую брать :) Да и без купонов у них тоже хорошие акции там проводятся, думаю, после НГ еще похожу туда.

Stef2009 24.11.2011 17:00

что-то на купонных сайтах стало такое количество акций, пока просмотришь уже и день пройдет....(давно на выгоде не была..там было раньше штук 10 акций от силы...а сейчас ...)

Сантехник Потапов 24.11.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от VeraNika (Сообщение 70968300)
Напишу развернутый отзыв :) Очень уж довольна!
Покупала на Выгоде купон на 5 сеансов безоперационной липосакции аппаратом Ультраконтур. Салон - Face and Figure. Я вообще худенькая, но накопились некоторые запасцы на животе. Эффект был уже после первой процедуры! Наутро проснулась, а живота нет :support: Еще три сеанса просто доделывала остатки, и потихонечку гоняла жир с боков :)) После четвертого сеанса стало понятно, что делать на животе больше нечего, договорились с косметологом последний сеанс на бедрах делать. Сегодня пришла, а у них сломалось что-то в аппарате. Предложили вместо этого сделать RF + прессотерапию, и парафиновую маску на руки в подарок.
Словом, очень довольна, там замечательно относятся к клиентам, много интересных аппаратных процедур. Заодно сделала там 2 сеанса удаления сосудиков на лице, тоже со скидкой. Косметолог Полина, очень приятная девушка.
Если будут туда еще купоны, рекомендую брать :) Да и без купонов у них тоже хорошие акции там проводятся, думаю, после НГ еще похожу туда.

А что конкретно за процедура? Ну там... миостимуляция или массаж?

Arlana 24.11.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Stef2009 (Сообщение 70968427)
что-то на купонных сайтах стало такое количество акций, пока просмотришь уже и день пройдет....(давно на выгоде не была..там было раньше штук 10 акций от силы...а сейчас ...)

Да уж.. есть чем занять рабочий день:))

_alice_ 24.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от А-Я (Сообщение 70968119)
Alice,
Ваша схема -это просто высший пилотаж !
Я пока понемногу пробую,хотя купоны покупаю около года,недавно мне тут объяснили про человечков Биглиона,раньше не обращала внимания.
Да и зачем мне столько симок ;)

К тому же деньги.мейл.ру,связной и киви не использую,так что мне есть куда расти (Литтлван объяснит,надеюсь).
Спасибо за отличный форум!:flower:

А-Я, потрите мою схему у себя в посте пожалуйста )
а то старожилы ругаются... :001:

marisha0212 24.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 70945189)

Stef2009 24.11.2011 17:09

с Северной столицей в финку кто-нить ездил? на выгоде смотрю акцию...мне бы визу надо открыть ...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.