![]() |
|
Девчата хватить ругаться и хамить!!!!!
Девчата!!!Давайте вспомним,что это дружный семейный форум!!!!Давайте о жизни!!!давайте о детях!!!О любви и о прекрасном!!!!!!!
|
Девчата!!!Давайте вспомним,что это дружный семейный форум!!!!Давайте о жизни!!!давайте о детях!!!О любви и о прекрасном!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь:)
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой:)), поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы):flower::flower::flower: Цитата:
я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что рассказали:) решила, хоть и поздновато:008:, продать наш прошлогодний зимний комбинезон Жираф. 74 размер. если кому интересно, приглашаю посмотреть: http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post50619367 |
Цитата:
Старалась привлечь именно позитив обратно на форум...:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|