![]() |
Цитата:
т.е. за последний год |
Цитата:
|
Эля, спасибо за поддержку!
Новеньким привет! |
Японский Бох, поздравляю с походом замуж :) Надеюсь, удачно?
з.ы.: девочки, я далеко не каждый день могу появляться, ой не каждый... Поэтому читаю обычно за все время отсутствия... Сегодня почитаю-почитаю и снова пропаду на какое-то время, ибо устаю бешенно, вечерами нет сил даже за комп сесть... |
Цитата:
|
Цитата:
А мы вообще можем и так встретиться, мы ведь соседки. Кстати, что ты решила с УЗИ? |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Новеньким - традиционно - добро пожаловать!:support: Всех сходивших на УЗИ - поздравляю!:flower: Всем, кто приболел, поправляться!:flower: Погода сейчас конечно не самая благоприятная... Капусточка и Викколя, спасибо, что вспомнили обо мне:flower: Сил и времени что-то вообще нет... У меня на работе неприятности - с понедельника нашу радиостанцию переводят на вещание в УКВ-диапазон...:( Пока же вещаем в ФМ. УКВ для радио - "братская могила" (простите за сравнение, сегодня на проф.форуме вычитала). А это значит, что будущее радио туманно и непредсказуемо. Самое неприятное, что это уникальное по своему формату радио, в отличие от масс-продукта в московском ФМ диапазоне.. В общем, грущу - я работаю больше для души, но искать что-либо сейчас есс-но не буду. Завтра желаю всем хорошей погоды и отличной встречи!! И будем ждать фотки!!! |
Японский Бох, от всей души поздравляю со свадьбой!!!:flower: Событие замечательное, дай Бог вам с мужем любви и счастья на долгие-долгие годы!!!:flower:
Девочки, кто тут с "дефицитом" массы тела:)) У меня, кхе-кхе, сейчас вес 45 кг при росте 168:)) Привезла из СПб свою обменку - в прошлую Б я вес понемногу начала набирать на 14-ти неделях, так что время еще есть:) Токс вроде поменьше, но меня до сих пор мутит от запаха и вида солений - огурцов, грибов и проч. - и сухарей:001: Очень своеобразный у меня токсикоз:) |
Аленка, точняк дитенка родишь,чуть подрастет и на телевидение;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |