![]() |
|
Цитата:
А про врачей: можно где угодно нарваться на непрофессионалов. Я прошлую беременность начала наблюдать платно и в процессе меняла врача, т.к. такого отношения как у той тети не встречала никогда. Сейчас буду вставать в 13 ЖК. Мне очень нравится врач на участке. |
Цитата:
Цитата:
Есть же двойняшки однояйцевые и есть близнецы из двух разных яиц. С моим сыном в группе занимаются 2 мальчишки, совершенно разные, что внешне, что по характеру. Привозит их один папа всегда. Я по началу думала, что друзья, может соседи и удобно отправлять с одним отцом обоих, но потом они сами сказали, что братики! Близнецы! Ни за что бы не подумала! |
Цитата:
|
Цитата:
в первую беременность, муж все думал, что мальчик, я для равновесия хотела девочку. в 20 недель после УЗИ позвонила, сказала, что девочка, не поверил :065: Потом диск посмотрел и сказал, даа, эта девочка мальчиком уже не станет :065: |
Девы, а мне может кто-нить знающий подскажет или мне надо в спец темку идти...
Я не работаю, так как прямо из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 была уволена в связи с ликвидацией. Когда пойду в декрет, тоже как бы еще буду в отпуске по уходу. То есть на работу меня уже ни кто не возьмет Вопрос - мне будут начислятся декретные?? И где? В СОБЕСе? Я там сейчас пособие по уходу за ребенком получаю. |
Цитата:
Цитата:
а меня мотает от одного имени к другому.... Цитата:
|
Цитата:
А сейчас на 80% уверена, что мальчик... девчачьи имена даже в голову не лезут как то, только мальчуковые обдумываю... |
Цитата:
если по новому считать, то берется вся з/п за 2010 и 2011 года и делится на 730 дней для вычисления ежедневного заработка. и тут отпуск в 2012 году никак не влияет на расчет. а вот как раз в старом способе - берется период например с мая 2011 по апрель 2012 (если в декрет в мае уходить) и тут как раз отпуск сыграет роль, также как и больничные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|