Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

OLK 06.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78996855)
Почему ты допускаешь домашнее насилие?

Дык блин... А вот что делать? Как-то давно что-то не так пошло... Точнее, умудрилась выйти замуж за человека, который для семьи вообще не создан. Хотя считает, что оно надо :) в связи с этим и проблемы.

Муррррр 06.04.2012 15:13

Привет всем!
Андрей, ттт, получше, но пока на антибиотиках. Это он после ветрянки на ослабленный иммунитет простыл...
Сегодня написал на пол лужу, пошёл в ванную, взял тряпку и стал вытирать:)

OLK 06.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78997390)
Привет всем!
Андрей, ттт, получше, но пока на антибиотиках. Это он после ветрянки на ослабленный иммунитет простыл...

@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился!
А молодец-то какой :)

Ясмин 06.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78997390)
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка ))

Masyandra 06.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78997301)
Дык блин... А вот что делать? Как-то давно что-то не так пошло... Точнее, умудрилась выйти замуж за человека, который для семьи вообще не создан. Хотя считает, что оно надо :) в связи с этим и проблемы.

Олечка, извини если я лезу в твое личное :008:
НО дети же общие? и ты не одна учавствовала в этом процессе :008:
я так восхищаюсь твои мега терпением (к слову я так не могу :065:) ты все сама и везде с детками :flower:
И что значит не создан для семьи? ИМХО глупости (хотя всеже дети переносят модель своей семьи в кот они росли на свою )
и даже не смотря что у вас однокомнатная, ну хоть не помогать, так хоть уважать и понимать друг друга нужно, но а уж пендаль :001: при детках.... сорри но мне кажется это уже :010:

Муррррр 06.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78997542)
@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился!
А молодец-то какой :)

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 78997619)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка ))

Спасибо! :)
Ага, это насмотрелся, как за ним все лужи подтирают и сам решил)))

Что-то меня беспокоит - у него вообще ни на какие памперсы не было раздражения никогда, а во время болезни, пока не сняла памперс - вся попа краснющая жутко:001:маме моей чуть дурно не стало, когда она это увидела...может на фоне антибиотиков какая-нибудь аллергия выскочила:009:всё-таки наследственность у него в этом плане не фонтан

Nasstya 06.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 78997223)
Настя, держись!
Полоса эта скоро пройдет!
Ты наоборот молодец - что площадку сдала, она сложнее, чем город
Поздравляю с частичной победой!:flower:
Котэ жалко.....

Да, площадкой я горжусь :)) там многие срезались. Периметр для разворота в три приема у них уже почти в два раза, чем автошкольный. Я аж загрустила, когда его увидела :046:

С кошкой так все плохо :( никто не может поставить диагноз, исследований провели кучу, все дорого и как-то беспросветно. Вчера безуспешно пытались взять кровь, искололи все лапы, лежит перебинтованная, в синяках. Сегодня опять на капельницы и узи сделаем. Но я уже не верю, что что-то выяснится и чем-то можно помочь.
Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78997301)

Что делать? Мне думается, поговорить с ним откровенно и жестко сказать, что ты больше не потерпишь насилия. Что вы меняете стиль общения и теперь все по-новому.
Как в советском фильме тут недавно услышала фразу "будем говорить грубо: вы что, влюблены в меня?" :)) Поговори с ним грубо.

Ясмин 06.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78998404)
Да, площадкой я горжусь :)) там многие срезались. Периметр для разворота в три приема у них уже почти в два раза, чем автошкольный. Я аж загрустила, когда его увидела :046:

С кошкой так все плохо :( никто не может поставить диагноз, исследований провели кучу, все дорого и как-то беспросветно. Вчера безуспешно пытались взять кровь, искололи все лапы, лежит перебинтованная, в синяках. Сегодня опять на капельницы и узи сделаем. Но я уже не верю, что что-то выяснится и чем-то можно помочь.

Может узи покажет, что там за бяка.....
Жалко, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррррр 06.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78998404)
Что делать? Мне думается, поговорить с ним откровенно и жестко сказать, что ты больше не потерпишь насилия. Что вы меняете стиль общения и теперь все по-новому.
Как в советском фильме тут недавно услышала фразу "будем говорить грубо: вы что, влюблены в меня?" :)) Поговори с ним грубо.

ну и я влезу тогда...
мне кажется, варианта два - либо терпеть, либо с детьми и вещами на выход, а разговоры муж воспримет как попытку выноса мозга...

Валюшок 06.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78999153)
ну и я влезу тогда...
мне кажется, варианта два - либо терпеть, либо с детьми и вещами на выход, а разговоры муж воспримет как попытку выноса мозга...

+1000

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.