Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 20.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 45237279)
ПРиветики!!! Спасибо, Наташ, Ага, согласна с тобой - красота которая рядом со временем воспринимается как обычная жизнь, впечатления уже не те, а для меня все было вновь и было здорово и классно, это большой заряд эмоций исключительно положительных!!:080:
Ты наверно уже совсем похудела с такой диетой, как все заживет взвесишься - не поверишь глазам своим.:073:
Да, и я не медик, просто работаю в санатории,а на такие мероприятия всегда берут секретарей.:028: - ну кто еще будет следить за директором - шоб лишнего не випил, да ничего другого не сделал?:014::ded::))

Викуся, все поняла, а то ведь праздник-надо всех проздравить.
У меня время объемов. Хорошо ушли. Только вес по прежнему стоит :(, это потому, что двигаюсь мало-похожу-все ноет, поэтому больше в горизонтальном положении провожу время. но есть ваще не хочется, пью многго жидкости.

марияяя 21.06.2010 08:30

Привет, всем!
Вика, фото замечательные, выглядишь очень хорошо, я бы твои 6.. и не рассмотрела!
Чем ближе поездка, тем всё нервней и нервней.

Viktoriya K 21.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 45257786)
Привет, всем!
Вика, фото замечательные, выглядишь очень хорошо, я бы твои 6.. и не рассмотрела!

Приветики!!
Спасибо, Маш, а че нервничаешь? Из-за самолета? Я ж тоже ссу на самолетах - поэтому мы мучались 3 дня в поезде, но кстати на поезде дешевле получилось в 5,5 раз:001: (мы плацкарт брали), я когда цены узнала на самолет - решила лучше я помучаюсь, но на сэкономленные деньги что-нибудь себе куплю (На самолете в два конца 2 билета выходили 50 тыс, на поезде - 9 тыс.) С пересадкой в Москве дешевле, но я ж горю - я ссу и так , а тут еще с пересадкой:001: Предлагаю радикально средство от нервов - перед посадкой хорошо тяпнуть наркоза :073: т.е. алкоголя, шоб забыться.

марияяя 21.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 45265801)
Приветики!!
Спасибо, Маш, а че нервничаешь? Из-за самолета? Я ж тоже ссу на самолетах - поэтому мы мучались 3 дня в поезде, но кстати на поезде дешевле получилось в 5,5 раз:001: (мы плацкарт брали), я когда цены узнала на самолет - решила лучше я помучаюсь, но на сэкономленные деньги что-нибудь себе куплю (На самолете в два конца 2 билета выходили 50 тыс, на поезде - 9 тыс.) С пересадкой в Москве дешевле, но я ж горю - я ссу и так , а тут еще с пересадкой:001: Предлагаю радикально средство от нервов - перед посадкой хорошо тяпнуть наркоза :073: т.е. алкоголя, шоб забыться.

ПО жилью не ясно пока ничего, вот и мучаюсь. Я если тяпну то буду неприподьёмная, самолёт не взлетит.

Kiera 22.06.2010 00:32

жру:096::096::096:

Kiera 22.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 45257786)
Привет, всем!

Маушль, усё будет хОКкей:007:

марияяя 22.06.2010 00:51

Ну порефликсировать то можно?;):flower:
Отправила деньги себе с одной карты на другую и её потеряла (точно потеряла) , теперь думаю как деньги вернуть (дубина:wife::015:). Хотела средства перед путешествием разделить и отправить в посылке машиной в Тулу (мы туда из Федосии рванём), что бы всё на юге не потратить, вот, а получилось всё по Черномырдину В,С.:046::009::ded: и не пила:014:.

Kiera 22.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 45295058)
Отправила деньги себе с одной карты на другую и её потеряла (точно потеряла) , теперь думаю как деньги вернуть (дубина:wife::015:). Хотела средства перед путешествием разделить и отправить в посылке машиной в Тулу (мы туда из Федосии рванём), что бы всё на юге не потратить, вот, а получилось всё по Черномырдину В,С.:046::009::ded: и не пила:014:.

Маш, ты меня пугаешь :)) А когда ты пьяная тогда что ?:046:
Прихожу с ребёнком в парикмахерскую, отправляю его на дет.площадку . Говорю ему, что из окна его вижу и что бы был у меня перед глазами. А он говорит:"мама когда будешь уезжать, не забудь что я с тобой был ещё".:010::023: Вроде я не пьяная была, почему должна была его забыть:016::0005:

Viktoriya K 22.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 45295058)

Ой, МАш, ну ты даешь-молодежь!!!!

Звони в банк, блокируй карту, если деньги еще на карте, то вернешь обязательно!

Наталия Е 22.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 45304168)
Маш, ты меня пугаешь :)) А когда ты пьяная тогда что ?:046:
Прихожу с ребёнком в парикмахерскую, отправляю его на дет.площадку . Говорю ему, что из окна его вижу и что бы был у меня перед глазами. А он говорит:"мама когда будешь уезжать, не забудь что я с тобой был ещё".:010::023: Вроде я не пьяная была, почему должна была его забыть:016::0005:

Ольчик, во наши детки дают!!!! И в самую точку...:046::046:
У меня тоже сынуля в 2 года выкинул такую штуку: пошли к Новому году доче материал на карнавальный костюм покупать. Поставили сына возде окошка с кошечкой играть...Материал выбрали, оплатили в кассе, поворачиваемся....а сына нет... (вы пустом магазине!!!). Хорошо,что магазин близко с домом. Побежали на улицу, стали спрашивать прохожих, не видел ли кто нашего потеряшку...а мне говорят, что какой-то малыш только что перешел дорогу.... Я в ужасе, мчимся домой, а он уже навстречу нам идет как ни в чем ни бывало... Прикинь, перешел 2 светофора!!!! Я чуть не поседела тогда. Спрашиваю: "Ты почему нас в магазине бросил", а он мне-Так я подумал, что вы меня сами бросили и решил домой сам прийти...Вот и пойми их -до сих пор выясняем-кто кого бросил.... А я до сих пор это помню. Ох уж эти наши детки!!! Но с ними весело!!! Не то слово!!!:support:

Все куда-то собираются, разъезжаются, я случайно не одно останусь на ЛВ?:( Буду ждать вашего возвращения с нетерпением!!! Отдыхайте, девчоночки!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.