![]() |
Цитата:
посмотрите я тут с января бросаю, и семечки и конфеты и гулянье и все...... а только с табексом не хотелось курить, когда нервы всякие и т.д..... я тех пор как бросила в пьянках не участвовала, поэтому похвастаться этим не могу....:)) |
Цитата:
По поводу второй картинки - у меня большие сомнения.У некурильщиков тоже легкие не идеальны из-за экологии. Здесь уже писали об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но за то темнеть еще больше не будут. |
Вот сколько раз бросала, не выдерживала и 5 дней, а вот забеременнела, 8 мес. ни-ни и даже не думаю о сигаретах, может Вам тоже а... :) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что правда, то правда! Эх, не начать бы...
|
Народ, а у меня получилось все же! :080::080::080:
Правда стимулом было большое дело! Ребенок! так что нужен стимул и сила воли и никаких одна сигаретка!!!:ded: Бросил, значит все! Кстати, а про то, что побелеют или нет, я читала, что легкие самоочищаются за счет воздуха и так далее, надо конечно, по возможности, больше свежим дышать :)), но вообще, что реально за год НЕ курения вообще:ded: ни одной!! они очищаются до младенческого состояния! :091: вот так!!! |
не курю уже полтора месяца почти, проблема одна- поправилась реально, на 7 кг :(
но ничего - их сбросить можно, а привычка эта дряная, выбрала из двух зон.... но я вместо сигареты бежала есть. Только так смогла остановиться. И до сих пор привычка поесть осталась пока ...:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |