Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

А****Я 01.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 45630442)
Т.е. - никаких, прости господи, компромиссов, так? Есть непоколебимое кредо - со мной ток так, и единственно так. И никак иначе. Оно?
А все время болела толерастностью. не в плане та.. рукоприкладства, кобелизма и чего-то из этой степи. помельче. но вот " не бросить в "беде" отодвинуло дату моего диплома на пару лет - а мужик щас живет и в ус не дует. а я пока без образование.. такая вот фигня.
И вот все тут кстати говорят - типа с возрастом максимализм улетучивается. У мну наоборот. как грится, если на четырех лапах и лает - значит это скорее всего собака, а не что либо иное. И жить становится проще. Хоть взаимоотношения с вражьим полом для меня наверное уже закрыты.

Ой, а не отмазка ли все это?
Кто хочет и работает, и детей рожает, и учится... Было бы желание....

Bruja 01.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 45638357)
Ой, а не отмазка ли все это?
Кто хочет и работает, и детей рожает, и учится... Было бы желание....

Ну да, эгоисты, которые ставят свои "хочу" и "желания" на первое место в жизни, так и поступают, поэтому все имеют. А те, кто учитывают чужие интересы, помогают другим, бывают вынуждены поступиться своими.

Бaтoнчик 01.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 45630014)
почему неотделимо? я искренне не понимаю. Если женщина выбирает сама - то почему она выбирает секс без серенад, когда можно с серенадами?

Потому что "секс с серенадами" - это подчинение, а не доминирование. А эмансипированные женщины любят доминировать или в крайнем случае партнерствовать. Современные самки не хотят, чтобы самец их завоевывал, а хотят сами завоевывать самца.

Zарядка 01.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45638990)
Потому что "секс с серенадами" - это подчинение, а не доминирование. А эмансипированные женщины любят доминировать или в крайнем случае партнерствовать. Современные самки не хотят, чтобы самец их завоевывал, а хотят сами завоевывать самца.

ну да... доминировать...завоевать самца до серенад и полной контузии:065:

Bruja 01.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45638990)

Даааа...тут, наверное, надо начать с того, что женщины превратились в самок. Тогда становитя понятно, почему единственными критериями оценок, которые к ним применимы, становятся шалавность/фригидность. Что еще нужно от самки?

Не понятно только, зачем, дойдя до такого уровня прогресса, нужно самим нисходить до уровня животных...

Одно Расстройствo 01.07.2010 14:06

Да, встречаются и современные самки, особо по работе, но, слава богу, не среди друзей. Нам все с серенадами да с подчинением:008::008: Но внимательно слежу за молодежью, пока встречаю только несовременные варианты.:)

А****Я 01.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 45638675)
Ну да, эгоисты, которые ставят свои "хочу" и "желания" на первое место в жизни, так и поступают, поэтому все имеют. А те, кто учитывают чужие интересы, помогают другим, бывают вынуждены поступиться своими.

Угу, вот только не надо это говорить тем, кто и чужие интересы учитывает и свои блюдет.
Всего лишь стоит на часик раньше встать, да организовать все правильно.... Было бы желание.

Бaтoнчик 01.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 45639228)
Даааа...тут, наверное, надо начать с того, что женщины превратились в самок. Тогда становитя понятно, почему единственными критериями оценок, которые к ним применимы, становятся шалавность/фригидность. Что еще нужно от самки?

Не понятно только, зачем, дойдя до такого уровня прогресса, нужно самим нисходить до уровня животных...

Женщины всегда были самками, а мужчины самцами. Это не в коем случае, не негативная оценка и не сравнение с животными. Просто констатация нашей близости к природным законам в межполовых взаимоотношениях.

Бaтoнчик 01.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройствo (Сообщение 45639254)
Да, встречаются и современные самки, особо по работе, но, слава богу, не среди друзей. Нам все с серенадами да с подчинением:008::008: Но внимательно слежу за молодежью, пока встречаю только несовременные варианты.:)

Вся знакомая тебе молодежь женского полу сидит у окна с пяльцами и ждет пока мама с папой организуют брак с подходящим человеком:009: Мну в шокинге:010:

Одно Расстройствo 01.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45639755)
Вся знакомая тебе молодежь женского полу сидит у окна с пяльцами и ждет пока мама с папой организуют брак с подходящим человеком:009: Мну в шокинге:010:

А твоя, конечно, вся разная, не то, что у меня:)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.