![]() |
Цитата:
Матвей последние года 1,5 НИКОГДА не выходит из дома без оружия (не важно, холодного или огнестрельного, это м.б. просто палочка, но всё равно ЧТО-ТО должно быть в руках). Равно как и не ложится без оного спать :065: Так что вариант "мы не взяли" у нас не возможен... Возможна сдача мне на хранение, если ему нужны свободные руки, или ношение в рюкзаке... Матвей может им не пользоваться на протяжении целого дня, но ОНО должно быть... Я могу отобрать за нарушение правил техники безопасности, он порыдает, потом найдет палку или любой твердый предмет, способный послужить оружием, и утешится... Так и живём... |
Катя, как Никита?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А он у нас с запасом получился, в следующем году можно и мамызят побольше и подарков - все влезут))) |
:010::010::010:
Света, ты ещё и мешок шила!? :flower::flower::flower::flower::flower: |
Доброе утро!
Цитата:
Ну очень все похоже по стилю исполнения. Еще тогда у меня было впечатление, что продукты вроде бы свежие, но все очень не вкусно. Это ведь надо постараться чтобы так приготовить. Вот только пирожки были действительно хороши. Сам ресторан понравился, много места. Им бы еще шеф-повара хорошего. Цитата:
|
Доброе утро!!!! Мне тоже очень понравился ресторан как помещение ;) Предлагаю на следующий раз, если туда пойдем, заказывать на стол только пирожки :)) ОООЧЕНЬ вкусные! Интересно, а вдруг у них тесто покупное?
|
Цитата:
|
здра
|
Ик...
Утро доброе! Ссылка на стене Фотки с елки в Одесском Бульваре там же можно скачать фотки в полном размере для печати, для этого выбрать- В другом размере - Оригинал, и сохранить к себе. |
Цитата:
Спасибо Светочке (Руслику), а то бы я тут ужо от страху:010:... Она золотая:flower: и терпит меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |