![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то доля правды в этом есть....только если мы говорим про....уже взрослую собаку... (про прогулки), иммунитет есть у щенков, а потом прививать все равно надо, и тд. Вам наверняка встречались такие люди. Они были готовы идти на то, что им пообещали (Сами дураки? Нет. Это просто недостоверно поданная информация, которая ввела в заблуждение). Они не проходили ШПР.... как Вы думаете, чем это закончилось? 2. Да. Я тоже так думаю. 3. Хи-хи) Нам с Вами(тобой) повезло! Нам достались самые лучшие детки:love:(-самое лучшее соотношение цена-качество))). Это просто здорово |
Цитата:
|
ледЯ, начиная пиар наших детей, мы с фотографом провели фотосессию, делая абсолютно постановочные кадры. Очень красивые, некоторые пронзительные, некоторые просто идеальные, но постановочные. Тексты я, конечно, не помню уже, но они были очень даже приличные, без упоминания проблем. Самой главной проблемой был диагноз "ВИЧ-инфекция" и надо было делать ставку на другое, на то, что зацепит потенциального родителя. А что же смотрит потенциальный родитель, открывая тему? Конечно, фотографию. Здесь мы постарались. Пиарили больше девчонок и оторваться было легко: небольшой макияж, идеальная укладка, 3-4 элегантных платьица и нужные интерьеры - получается настоящая принцесса. Конечно, никакая идеальная фоторафия не спасет, если человека изначально не устраивает диагноз, но при этом эта самая идеальная фотография не спасет и тогда, когда ребенка увидят первый раз, ведь в жизни он не так красив и идеален. Да, конечно, общение через личку, но оно было в основном о диагнозе, что вполне закономерно. Когда семья приезжала первый раз, я волновалась, наверное не меньше их. Но здесь было "или пан или пропал" и никаких "смотрин" у нас не было, всегда давали возможность увидеть ребенка со стороны, в его привычной обстановке, благо для этого были все возможности (и есть). Никто без ребенка не ушел :008: 3 иногородние семьи в том числе :008:
|
Цитата:
а потом бурно радовалась, что подпись появилась и наша деточка нас дождется скорее всего :004: в то же время не знаю какая бы у меня была реакция, услышь я информацию уже приехав, в опеке. боюсь, что развернулись бы и уехали... :001: все таки время понять-принять и т.д. в нашем случае было необходимо... так что сложно это. и как оно правильно... |
Цитата:
кхе-кхе... представляю взгляды, которые мне предстоят, если я Данька вспомнит тот репертуар, которым он.... баловал меня вначале встреч:008:. Я объективна (надеюсь). Я даю Вам возможность посмотреть на "разного Даньку". |
Аня ,перед моим опекунским советом ты:love: будешь меня виртуальным коньяком отпаивать:014: мне чем дальше , тем страшнее .
|
Цитата:
Одно дело : "Ребенок малоэмоциональный, с существенным недобором роста и веса, рахитом и ЗПР. Страшненький и угрюмый." - это прям про нашего сыночка, только нам еще хуже описывали. Но если бы я узнала, что он никогда не сможет ходить, или видеть, или другие диагнозы, требующие ПОСТОЯННОГО внимания и крупных финансовых вложений - я бы не смогла. Мы здраво оцениваем свои возможности. У нас своя био, старшая, требующая внимания, сил и вложений:). Мы "нижняя граница среднего уровня среднего класса":)), нашим финансовым возможностям предел не так уж далеко. Не зря в заявлении на Московсвком есть графа "ваши пожелания к внешности и здоровью ребенка". Это нормально. |
Цитата:
вы как-то важное схватываете в детях. ну потенциал их что ли. перспективу показываете.. не знаю даже как правильнее сказать :) т.е. это не ложь. это настоящая правда. именно такая, какой должна быть. а отсутствие принцессности - вот это как раз неправда, которую надо исправить. и потенциальные родители это чувствуют :) |
Цитата:
У нас новая сотрудница, никогда не видевшая ТЕХ девчонок, спросила тут: А чего их берут-то? Они ж страшненькие! :)) На это ей был показан альбом с фотосессии - мнение слегонца изменилось :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |