![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Записала нас в "лист ожидания", обещала в течение недели позвонить и дать ответ. |
45, 1, 50
Поменяю место в младщей группе 45-го сада на 1- й или 50 сад !!! ;)
Может кому-то тоже дали очень далеко от дома? :001: |
Цитата:
|
Уф. Ну вот вроде посидела повыбирала... Насчитала около 13 дс в пешей (по крайней мере пока мне так кажется) доступности :112: пришлось систематизировать и делить на те, что по пути на работу и те, что поближе. Получились следующие сады:
№1 №40 №41 №45 №50 №11 №27 №39 Номера-то насмотрела, а какой выбрать все равно не знаю =((( читала хорошие отзывы о 50,45, но например 40 ближе,а в 27 группы поменьше, что вроде лучше для ребенка.... в общем все равно не знаю куда =( |
Цитата:
|
Девушки, если кому нужен садик-ясли и есть возможность и желание поработать помощником-воспитатели, то в наш сад требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня почему-то так напрягает необходимость настолько заранее выбирать садик... Сама я его ненавидела в детстве и представить себе, что есть лучше, а есть хуже я не могу, тк по-моему сам принцип ужасен =))) Но например моя сестра ходила в садик с удовольствием, а каким будет мой сын, когда придется отдать его в сад, я не представляю...он же сейчас даже не переворачивается, а я ему выбираю "судьбу" на года 4... еще и жилье снимаем и совсем не факт, что к его 2м годам будем жить тут же... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |