![]() |
всем привет!:)
надеюсь к вам присоединиться)электронная заявка заполнена на 12.01 ) |
Цитата:
|
Поздравляю всех девочек с замечательным статусом невесты!!! :flower:
|
а я колечко еще в июле получила)))) а теперь надеюсь,что получится подать заявление на июль))))
|
Девочки, кто спрашивал про проект! Мы сейчас активно ищем место для декабрьской съемки, переговоры идут очень долго, сначала нужно посылать е-мейл, потом звонить, потом получать другой е-мейл, на который надо высылать предложение, потом приезжать показывать фотокниги, рассказывать про себя, потом ждать ответа администрации, это отнимает уйму времени :010:Я же частное лицо, никому неизвестное и без связей... Так что прошу прощения за то что не объявляю набор на новый проект, у меня до сих пор нет места и даты! Очень надеюсь, что на этой неделе получу ответы от мест, которые мне понравились :091: Держите кулачки :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предсвадебные хлопоты невероятно приятные для каждой девушки, мне кажется )) Я своё колечко получила ещё в прошлом декабре, а свадьбу получалось назначить только на следующий июнь. Так я за полтора года года уже форум читала, разные мелочи обдумывала. Рада до невозможности, что пришло время активно теперь всем заниматься :019: |
Цитата:
Поздравляюююю!!!! у нас теперь все разговоры о свадьбе=)=) я думала, что не дождусь этой всей романтики и придется брать все в свои руки... но приехала из отпуска и получила целый день невероятного праздника.... мне так понравилось колечко, что хочу оставить его обручальным.... интересно, так можно!? |
Цитата:
я уже давно читала, все мечтала)))) а тут все реальность=) и в целом со многим уже определилась сразу... что это будет Пушкин, что не будет выкупа и лимузина... хочу представительское авто и приехать ко дворцу одна... чтобы жених с гостями ждали меня там...))) а еще, а еще=) столько всего хочу=)=)=):001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |