![]() |
Цитата:
Мы перводекабрьские с тобой ;) Цитата:
Сколько нас тута декабрят :) Вместе в протики пойдем, а потом и в роддома :091: :080::080::080: Цитата:
А ты когда доки на квоту подавала в Отта тебе врач ничего не говорила про анализы перед протиком??? Я думаю, что хуже от пиявок и от физио точно не будет ;) Почему бы и не сделать тогда :) |
Девчат, всем привет! Мне сегодня позвонили, сказали приходить на 2-3-й день цикла с документами в приемный покой с утра. Спросила насчет того, что все анализы делала в октябре, и уже будут просрочены. Сказали, что у них в процессе протокола можно будет просроченные пересдать, вот как-то так.
Да, документы подавала в конце октября, точное число не помню, доки дома! Желаю вам, девчат, чтобы скорее всех пригласили в удачные протоколы!!! :flower: |
Я думаю,что нужно уже подготавливаться ,да вот ,что плохо ,мы не может подгадать когда именно придёт на нас квота , лучше быть уже здоровой...
Я вот на понедельник записалась в ЖК,пойду проверюсь может чего они скажут:) На УЗИ схожу ,дай Бог ,чтоб не было кист:) Эндик у меня всегда хорошо рос :) Да и мне Гзгзян сказал ,что когда я получу квоту они мне сделают биопсию , я думаю может мне уже сейчас нужно это сделать,а то вдруг что вылезти может надо ведь подлечить будет:) А так буду уже здоровой:091: |
Цитата:
|
Svetanka - сдала документы в конце октября , 24.01.2012 пригласили в протокол
Тюшка - 1 декабря Sandrina82 - 2 декабря Кирюшечка - 21 декабря Ysh - 21 декабря Крылёнок - 26 декабря Yunorik - 28 декабря девочки присоединяемся |
Цитата:
Все. со следующего цикла пошла все делать, быстрее время пройдет))) |
Цитата:
Если да, то поэтому в Отта ничего дополнительно и не назначили ;) |
Цитата:
потому что цены у них ещё ТЕ.... Один анализ на группу стоит 600р..:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |