![]() |
Нет, сумку нельзя. Заставят все переложить в п/э пакеты. Я на ДО туда ложилась, так в приемном все пакеты прошмонали-много вещей им показалось.
|
Я вчера встречалась с Барановой, мне она очень понравилась. договорились встретиться в феврале,заключить договор)
|
Списки более правдивые те, которые на листах А4 напечатаны
|
Цитата:
так что про вещи спрошу. да.. а что такое кардиган.это что то вроде кофточки теплой????... эээээ..... оля.. у меня пдр от 4 до 9 марта.. так что......март все ближе....:010::010: |
Цитата:
|
на А4 там один список - белый лист (затрепанный давно, приклеен к доске объявлений)
зачем тогда фиолетовые? блин, вот вечно у нас все через одно место - сайта РД толком нет, телефон вечно занят и т.д. =// Жена льва, а зачем с Барановой встречаться "еще не раз"? мне она сказала 1 раз позвонить ей в ~37недель, и она решит, приезжать к ней на прием или нет. хотя вроде показаний у меня ого-го, тока по больницам и лежала всю Б. |
Цитата:
|
Я рожала 22 декабря
ребенку: распашенки 2 - тинкую итеплую ползунки (не не резинке, а с застежками на плечах) подгузник пеленки 2 - тонкая и теплая шапочка трикотажная ещё можно своё одеяло, но не обязательно маме: рубашка халат носки (не обязательно) тапочки любые воду без газа (имхо, 0,5 литра хватит) телефон, фотоаппарат |
Цитата:
привет..незнаю.. у меня вообще все чисто без проблем..тьфу тьфу... анализы все в норме...показатели все хорошие..узи тоже ок..вообще придраться не к чему..она сказала :буду наблюдать... вот еду в начале февраля.. там 36 неделек будет. и потом еще пару тройку раз...... дрема..как зовут то ????:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |