![]() |
ну вот, например, 6750 в неделю http://www.sawadee.com/hotel/samui/baansi/
|
Цитата:
|
да, примерно так. а можно и 1 день оплатить, а пару дней просто забронировать и потом продлить. Подтверждение и правда приходит быстро:)
|
Цитата:
|
можно еще вопрос... цена за номер идет или за человека? и подскажите пожалуйста какое место на Самуи лучше? на пхукете я понимаю могут быть дожди в сентябре?
|
6750 бат, к рублю 1:1.
цены за номер всегда, если не написано per person. На Самуи в сезон дождей, дождей сведено по минимуму, но их и так в принципе 20 минут ночью, вот и все дожди.. Мы выбрали Ламаи, он недалеко от Чавенга, тусовочного места, но и в меру тих и спокоен. такой компромисс, если станет скучно! но есть минус- только рассветы! наблюдать закаты - на другой стороне острова:) |
Цитата:
а что касается самого пляжа- красоты, чистоты, захода в море,отливы-приливы?какой пляж самый самый? |
Цитата:
Да, классно было бы ДР в Таиланде отметить:support:! Вы уже смотрели виллы-путевки-бидлеты? Как планируете сами или через турфирму? |
девочки отмечусь:008:. я еще не передумала. еду в Тай зимой:). на Пхукет. через ТФ , но по горящей (мне без ра3ницы какой день). самое классое то, что я учусь на курсах вместе с 3мя тайскими девушками. ооочень много интересной информации узнала. вот бы еще все на себе испытать:)
|
Цитата:
я пока не знаю. у меня старый паспорт до февраля.... успею ли сделать новый.. никто не знает - сколько мес. должен действовать паспорт при въезде в Тай? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |