![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня обошла М-Видео, Матрицу, Ашан ( Пионерская-Старая Деревня), нигде нет ни одного:005: |
у меня муж сегодня в ашане покупал на работу вентилятор
был там к открытию и купил я сомневаюсь, что все вентиляторы смели за утро:001::001::001: хотя раз пятница, то может дачники с утра нагрянули:073: |
Понятно, я после работы по магазинам ходила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
симпатичный очень, но лично моя дочка предпочла шушика, который голову попорачивает на звук:love: |
Девочки!!! Добавьте фото пожалуйста
Что за шушик??? Может и нам надо |
http://s58.radikal.ru/i162/1007/05/155a4f44110b.jpg
называется "первый зуб" ну как я поняла, они пока по распродаже не продаются ))) |
Цитата:
|
Девочки, есть ли в Ашане надувные батуты? Очень надо!
|
Цитата:
может кому надо, продаются детские наборы для песочницы: лопатка, сито и формочка стоит 5 руб. :080: детский дартс 20 руб. и очень много разных красок, мелков, картона очень дешево в пределах до 30 руб.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вентиляторов случайно нет там???
а то в городе проблема с ними((( |
вчера в Карусели на Карбышева видела, но цену не знаю
|
а что сейчас там хорошего??никто не знает???до сих пор французская нед. или уже что-то новенькое????
|
Цитата:
шлёпки женские по 200 руб. продаются, ничего такие, есть и симпатичные;) |
были сегодня.ничего интересного не увидели
|
Футболка женская - по 189 руб. класс. Выдержала стирку, сушку в машине. Плотненькая такая. Жалею, что одну взяла. Если получится, еще хочу купить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
много чего к школе(карандаши,альбомы,картон,пластилин.тд) |
Может кто-нибудь в курсе? Краем уха слышала в Меге-Дыбынко, что бесплатный автобус теперь от метро Купчино ходит - правда это или я что-то не так поняла?
|
Цитата:
|
Цитата:
А маршрутка точно есть! От Меги теперь маршрутки во все части города едут, не только в Купчино. |
Цитата:
|
Вот и школьный базар начался правда только всё только выкладывают на промо пустые коробки были !!
|
Что-то в этом году школьный базар вперед заготовочного начали. А я бы банок прикупила...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |