Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

☼Natalya-S☼ 04.02.2011 09:19

А кто скажет, без Буше , когда и где у нас мамызовская встреча намечается?
В Буше не пойдем, точняк не торкнет его там, одно баловство будет)))

Лена Северная 04.02.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55833145)
А кто скажет, без Буше , когда и где у нас мамызовская встреча намечается?
В Буше не пойдем, точняк не торкнет его там, одно баловство будет)))

А как должно торкнуть?? Чтоб Андрюшик захотел стать кондитером что ли?:)

☼Natalya-S☼ 04.02.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55833429)
А как должно торкнуть?? Чтоб Андрюшик захотел стать кондитером что ли?:)

Нет, чтобы хотя бы понял что происходит.:)) Т.к. дома он такого вообще никогда не видел, надо сначала хоть почву подготоваить, что пирожки с пироженками не в магазине растут, а их еще самим сделать можно...
Меня бы кто приласил на мастер - класс по испечению пирожков.... А еще лучше ко мне бы кто пришел,т.к. я духовкой даже пользоваться плохо умею, а уж после мульти вообще там, наверное, теперь паутина:008:

Келена 04.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 55798497)
Вот же :wife: Лен, войной пойдешь? :

а как же;)

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55802157)
Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции.

я постараюсь сделать все возможное, чтобы страховая компания смогла взыскать сумму ущерба с коммунальщиков:015:

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 55818370)
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. :

кошмар, сочуствую

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55818689)
Лена, машинку жалко очень, сильно покоцали?

покоцали не сильно, несколько вмятин да разбитый рейлинг, но каково было мое удивление, когда мы с участковым вышли с моей работы на улицу, они продолжали чистить крыши на авто , стоящие рядом с моим, они не прекратили скидывать снег во время беседы участкового с председателем ТСЖ, организовавшего чистку и даже после нашего отъезда, вообщем, я в шоке.

Лена Северная 04.02.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 55834025)

я постараюсь сделать все возможное, чтобы страховая компания смогла взыскать сумму ущерба с коммунальщиков:015:

Лен, хорошо что ты юрист:flower:

Натарик 04.02.2011 10:43

Доброе утро!
Девочки, может увидит кто в продаже костюм Мухи-цокотухи - свистните мне:091:

Китри 04.02.2011 10:57

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55832573)
Попробуйте( хотя может у вас есть) лего мелкий, который на 6-12 лет, 7-12 лет.

Лена, ты права совершенно, парковка уже немного поздновата для нас :)), Даня так активно сейчас играет именно потому, что раньше не было, вот и дорвался. Пожалуй, уже не буду менять (муж сегодня тоже самое сказал). А Лего - наше ФСЕ :065:. Собирает на раз, но уж больно быстро :010:(те что, 5-12). Буду пробовать 6-12 и 7-12. Там, правда, все больше тематика странная :005:, ИМХО. Но есть и хорошие наборы (уже залезла на сайт поглазеть по твоей наводке, спасибо :flower:).

Лена Северная 04.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55835090)
Доброе утро!

А если просто кпить что-то типа пчелы?? НЕ?:)) не прокатит за муху?:)))

Натарик 04.02.2011 11:03

Поля требует "золотое брюхо" и чтобы модницей быть)))

Лена Северная 04.02.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55835960)
Поля требует "золотое брюхо" и чтобы модницей быть)))

Наклеить ей туда стразов :):) чтоб блестело!

Grinya 04.02.2011 11:12

13 февраля 12.00 "Буше"[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2. Виктор (Лесянка) +еще малшика не будет
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
8.Даня(Fanya) :))
9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12 Кристина (Grinya)

На 20 февраля тогда мы пас

Grinya 04.02.2011 11:16

Всем утро доброе!!
Уезжаем на соревнования!!!В 14-20 опять стартуем первые в своём потоке!!!ВОЛНУЮСЬ УЖЕ!!!

Китри 04.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55836376)
13 февраля 12.00 "Буше"[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2. Виктор (Лесянка) +еще малшика не будет
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
8.Даня(Fanya) :))
9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12 Кристина (Grinya)

Как хорошо, что первая компания идет раньше нас на неделю ;). Если вам не понравиться, мы всегда сможем отменить свой мастер-класс :)). В Буше удобно - если больше, чем за сутки предупреждаешь о невозможности прийти, то можно деньги вернуть.

Мастер-класс в кондитерской "Буше"
ул.Восстания, д.10
20 февраля в 17 час.

1. Даня (Китри)
2. Никита (Neagara)
3. Ваня (Иллюзия)
4. Егор (GLOW) БОЛЬШОЙ ?
5-6. Лера и Никита (Лераник)
7. Ваня (Олик_к)
8. Марина (Дагмара) Муся такая большая, что и имя у нее выросло :(
9-10.Маруся (Mazal), а еще одну но большую девочку можно с собой взять
11. Маша (Мура)очень мама хочет всех увидеть:008:

Китри 04.02.2011 11:23

Девочки, а кто уже ходил с детками в Шереметьевский зворец на "Зримый звук"? Посоветуйте, какого экскурсовода просить? Хочу с Даней походить на этот цикл из четырех экскурсий. Катя (МаМайка), вы же вроде недавно относительно ходили и экскурсовода хвалили. Не помнишь, как зовут тетушку? :009:

Лена Северная 04.02.2011 11:31

Настя, спешиал фо ю :))
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.Цена конечно подкачала.
Плюнуть и купить что ли:))

http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/L...aspx?id=883277

Китри 04.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55837395)
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.

Лена, дааааааа, не зря смотришь, классный набор :love:. Даня точно будет пребывать в полнейшем счастье от такого набора :080:... Ушла прикидывать свой бюджет...:005:

Келена 04.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55834221)
Лен, хорошо что ты юрист:flower:

с одной стороны -да, а с другой - не очень, вот кто-нибудь другой бы оформил страховой случай и успокоился, а мне профессиональная гордость не позволяет в кустах отсидеться, вот и создаю себе дополнительные проблемы:005:, но , как говорили в период "развитого социализма" -"если не я. то кто-же";)

Китри 04.02.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 55837724)
мне профессиональная гордость не позволяет в кустах отсидеться, вот и создаю себе дополнительные проблемы:005:, но , как говорили в период "развитого социализма" -"если не я. то кто-же";)

Лена, смотри на это позитивно :)): создаешь дополнительные проблемы, потом успешно их решаешь, тем самым еще повышая свой профессиональный уровень. Заодно не даешь расслабляться всяким уродцам, что тоже большой плюс.

Ма-Тильда 04.02.2011 11:41

Привет всем!
Марин, твоей голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб в след раз мимо все пролетало...Я тоже по проезжей части в центре хожу...А то иногда идешь себе по тротуару, смтришь под ноги, перезелая через глыбы льда, и вдруг бац - видишь что идешь-то внутри ограждения...Ну протянули дворники веревочку вдоль улицы, а зачем еще и поперек тротуар перегораживать:015:

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 55821979)
Кать, симптомы оч.похожи на те, которые были у нас при попытке зайти на один из торрентов.
Помогло влезание в файл автозагрузки, и удаление самой программы, запускающей сию пакость. Инфа на компьютере вся сохранилась.

гы, комп вроде жив еще - но не войти никуда вообще, баннер это все блокирует, все описанные в сети способы уже не раьотают - ребята быстро отслеживают способы борьбы с этой гадостью...сегодня вроде какую-то флешку обещали дать загрузочную с антивирусом...Самое интересное - что я жила без антивируса довольно давно, так, периодически чего-то запускала...А вот на прошлой неделе муж установил доктор веб...и через три дня появилась эта бяка - с которой тот же доктор веб главный борец...вот и не верь в совпадения...

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55835090)
Доброе утро!

Наташ, сегодня смотрела фотографии со спектакла в нашем ДС про муху-цокотуху...Там у мухи на голове была такая типа чалма черная с золотом, перетянутая посередине - как глаза, черная юбка длинная, с боков золотистая тафта полукругом как крылышки...в общем попробую сфоткать в понедельник и тебе показать:)

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55836963)
Девочки, а кто уже ходил с детками в Шереметьевский зворец на "Зримый звук"? Посоветуйте, какого экскурсовода просить? Хочу с Даней походить на этот цикл из четырех экскурсий. Катя (МаМайка), вы же вроде недавно относительно ходили и экскурсовода хвалили. Не помнишь, как зовут тетушку? :009:

Настя, там можно по одной экскурсии заказывать по теме конкретной - ИМХО удобнее, на 4 занятия сразу время распланировать сложнее...Экскурсоводов 2 - у нас была Катя, молодая девушка, в принципе неплохо все, вторая тетя вроде постарше.
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах.

Китри 04.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55837944)
Настя, там можно по одной экскурсии заказывать по теме конкретной - ИМХО удобнее, на 4 занятия сразу время распланировать сложнее...Экскурсоводов 2 - у нас была Катя, молодая девушка, в принципе неплохо все, вторая тетя вроде постарше.
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах.

Спасибо :flower:. Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам :support:. Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает? :009:

ЗЫ: И ты бы личку почистила, а то не пущают к тебе с сообщениями...:004:

Ма-Тильда 04.02.2011 11:48

Цитата:

вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.Цена конечно подкачала.

я вам больше скажу, моя девочка тоже бы была в восторге от такого набора:)) Собрала тут подаренный на ДР лего сама, машинки в первую очередь, развлекается теперь, только маловато машинок, говорит...подаренный на НГ гламурный леговский домик был заброшен сразу же после сборки...

Ма-Тильда 04.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55838225)
Спасибо :flower:. Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам :support:. Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает? :009:

Настя, экскурсия около часа, потом можно самим по музею походить, там много чего интересного...
Про личку спасибо, почищу!

Ма-Тильда 04.02.2011 11:58

забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом:)

Irina_lll 04.02.2011 12:33

Привет всем!

Лене на решение вопросов с машинкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не путаю, твоей машинке вроде бы уже второй раз не везет? с тс "третьими лицами".

Марише, что б больше не повторялось такого "развлечения".

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55822693)

Сочувствую, вобще не представляю как жить в центре, в выходные дошла от Невского до Чернышевкой :001: Шла по проезжей части, подсчитала, что там шансов увернуться больше!

Да, мрак. Но за городом сейчас свое счастье. :015:Я вот уже даже и не пробую выбраться.
Два дня назад мою машинку часа два откапывали. И главное уже почти у наших ворот, вздохнула, что приехала, обошла все мели и вроде бы одним колесиком и совсем чуть чуть.:004:
Оказалось,просто машина зарылась в эту снежную кашу.:010::010::010:Когда мы откопались, место напоминало воронку от снаряда.
Муж на следующий день вообще сел прочно, даже трактор не спас. У него машина тяжелая, просто ушла в снег.Ждал когда подморозит и сам спасался. Теперь ставит машинку на вьезде в садоводство.
Как показала практика самый внедорожный внедорожник-это соседская Нива.:ded:

mazal 04.02.2011 12:44

здра

Яга. 04.02.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 55818370)
...
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову...

@@@@@@@@@@@ Марин, чтобы все обошлось. Как твое самочуЙствие?
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55837944)
...

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55838225)

Можно и мы с вами? Особенно, если по одной планировать, а то же еще с РМ совмещать надо.
Цитата:

Хороший набор. Особенно уборочная машина(блин, вот ведь специфика нашего местовыпроживания торкает)

Руслик 04.02.2011 13:41

Всем привет. Ночь была ужасной:010: у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят....

Настя возьми нас с собой на экскурсию. если это не суббота.
Катя, мне надо в Лапу,но с этим гриппом..зх все пропустили..:( Как вы вчера в театр сходили?
Настя (Келена)- про машинку ужас!! Обидно как!! Мне так в начале зимы стекло разбили, хотя стояла я за ограждением, но отскочил кусок льда..и не докажешь... Удачи тебе!!!

Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы:)), мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году:). Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем:)

Что то еще хотела написать, но голова не соображает совсем......

Лена Северная 04.02.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55846055)
Всем привет. Ночь была ужасной:010: у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят..........

Артусику и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55846055)
Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы:)), мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году:). Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем:)......

Мне б самой кто б глаза завязал, чтоб я не видела этих наборов;)
кстати наборами дешевле покупать, чем отдельные штучки.

У меня тоже Миша наблатыкался на раз, два, три собирает огромный самолет, который я как -то уронила свысока и сама смогла собрать, тока по инструкции:)

фыва 04.02.2011 14:08

Пострадавшим от снега - мои большие сочувствия...
Лена, и на машину, точнее, на бодание со страховщиками/коммунальщиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, "хорошо, что не в глаз" (с) :)) - а ваще, конечно, жуть:001:
Света, ну что ж такое:( Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Русланом поправились уже, надеюсь?
Цитата:

Сообщение от Руслик
Как вы вчера в театр сходили?

Да хорошо сходили:) Катарсиса не достигли (состав был так себе), но удовольствие вполне получили (афтор-то хороший:)):046:) :))
Склоняла Катю к повторить с танцевальным уклоном:)) (бо мой муж категорически не приемлет балет:065:), надеюсь, что удачно:))
К Лего у меня отношение двойственное: Глеб известный в Марьиной роще лего-маньяк:065::)) Кроме Лего он не играет больше ни во что вообще (его сложно оторвать от лего даже на совмесные игры:010:). Но зато в Лего он играет по-сто-ян-но:010: Если вдруг он 15 минут не играет в лего - значит, в это время он изучает каталоги лего:)) С одной стороны, это, конечно, разорение, бред и ужас, и ночью вставать страшно (нет ничего кошмарнее, чем наступить со сна на лего-деталь:001:):073:. С другой - я ребенка дома не вижу и не слышу:046:
Не, про не слышу наврала, конечно, слышу я его ВСЕГДА:073: - он не поет только когда ест или спит:087: И как с этим бороться, я не знаю:041:
зы. Кстати, про разорение - хочу всем напомнить, что есть бюджетные китайские аналоги: со своими минусами - но и плюсы у них, кроме цены, тоже имеются;)

А я вот сижу мучаюсь вопросом - съездить на работу или не съездить?:016: И никак не могу придумать ни одного перевешивающего аргумента:))

Irina_lll 04.02.2011 14:22

Артуру и всей семье Русликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55838999)
забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом:)

Кать, как продвигаются дела в дизайне-ремонте квартиры?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.