![]() |
Цитата:
Кстати, да. И тебя тоже с праздником. Сегодня Данька слушал Джелем. сидели, слушали. Потом пошел в окошко смотреть и... что-то так тихо стало (я всегда становлюсь теперича оооочень подозрительной. когда...тихо)... выглядываю из-за холодильника. а он... он стоит и ложкой в рот землю пытается запихнуть (это из маминой рассады на подоконнике!!) |
Мне страшно представить Варю вместе с Даней - боюсь , чтобы мой любимчик не оглох (( Может тебя забрать откуда-нибудь ? В общем созвонимся утром.
|
Цитата:
|
Про мальчика немного пишу в теме про Золотой ключик. Не, с ним ничего нового не подписывала. Общаемся, ввиду моей удаленности км на 700 не так часто как хотелось бы.
|
Цитата:
Звони как проснешься). Какой у Варвары размер лапки? Поищу на вас сменную обувь. а то у нас... прынцесс еще не было в гостях.... Или захватишь с собой? |
Цитата:
Может это от...переизбытка чуЙств?). Видел Данькины фото? |
наверно 24-25 , сменки у нас нет , мы дома в носках ходим.
|
Цитата:
Носков есть 2 мешка. на крайний случай) |
Цитата:
растет у тебя сердцеед) глаза то какие)) все окрестные девушки его будуть, так что щаранее проверь их на наличие старших братьЁв)) |
Цитата:
И это еще не...весь Данька).( Это мы с ним в вольер ходили кормить щеночка ). Завтра может новые фотки будут. Ты совсем опечатываешься((((. Давай-ка, поправляйся! |
Часть нашей, 4-й группы. Попробуйте найти тут .... самого тихого и спокойного мальчика?)
http://i055.radikal.ru/1104/fc/62ae9442d7b1t.jpg |
Цитата:
|
Какие же они тут все пупсы сладкие! И заметьте - только Данька смотрит серьезно прямо в объектив, а не на подарок. Такой взгляд... пронизывающий...
|
Цитата:
У мня сегодня еше репетиция была 5 часов. замотали немножко. Пойду аспирин и в одеяло. Какой Джелем слушаете? Мужское исполнение? Его мне кажется рановато........ |
Аня- это вам с Данькой от меня ... про аистов:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=C5LxN...eature=related |
Цитата:
анализ кала на яйца глист очень редко показывает их наличие, к сожалению((( особенно надо насторожиться, если показатель крови - эозинофилы - повышен! (Эозинофилы так же могут быть повышены при аллергических реакциях, но у Дани, вроде бы, нет аллергии?!) И про помощь в дипломе ничего так и не ответили чевой то? |
Цитата:
|
Это такая красота живет в доме ребенка?! По фото никогда бы не сказала, что речь идет о казенном учреждении. Старшая ясельная группа детского сада. И всех этих деток можно забрать в семью - усыновить-удочерить, взять под опеку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхай. ты нужен Димчику здоровым и отдохнувшим Да. мужское. Может потому и...землю ел?))) |
Цитата:
Чую, что это про моего....аиста, только мой помимо шлема и защиты был еще в крагах и сапогах))))). Думаю. что Данька ему...задал жару) |
Цитата:
Спасибочки. С дипломом еще сижу. Буду еще сегодня и завтра возиться. В понедельник сдаю обзор |
Цитата:
Вот если бы собственными глазами не видела такоооого спокоооойного мальчика. который иногда там меня встречал.... ну вот в жизни бы не поверила. что он может хоть секунду попу свою держать на стульчике)))).. Если М.Ю. прочтет. то хочу еще раз признаться в.... в самых нежных чувствах. Это благодаря ей и персоналу ее Домика... там такие детки. Приезжайте-выбирайте-хватайте-любите и радуйтесь вместе с ними. |
Цитата:
|
Пока жду Машу с прынцессишной в гости. Поспать не удастся днем. Все утро пробегала. а сейчас появилось 20 минут на себя. Я Вам сказку лучше расскажу
|
Жил был в доме на 12 этаже Геннадьев Геннадий Геннадьевич. Он был большой и очень добрый. Носил синие джинсы, майку и шлепанцы. И вот в одно утро он на кухне готовил завтрак для своей семьи
|
А семья у него была большая. Жена Люся. кошка Люсинда и сын. Сына тоже звали Геннадием. У них всех так звали и деда и отца и даже дедового деда и того деда тоже... А как звали раньше Геннадий Геннадьевич не знал. Но сына назвал в честь дедового деда. т.е. пра-пра-прадеда Генки (младшего)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |