Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 29.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65972549)
Сегодня по ряду причин передвигалась по городу на такси. Бррррррр, испсиховалась вся. Машину подали первую грязную до бесконечности: села внутрь и так мерзко-мерзко стало: тачка вся прокурена, везде пепел и воняет грязным засаленным мужиком. Я аж побелела, тою мать! На фоне того, что тотально опаздывала, молча воткнулась в мутное окно и решила ехать. Та штука , что сидела на водительском сиденье видно была свято уверена, что представляет из себя "Бога автострады", ёпта. Машина, то срывалась с места, то тормозилав 1мм от трамвая или каког-нибудь наивного пешехода на "зебре". Я ехала на мантре "Оммм-м-ммм-ммм", иначе этот великий природный мистейк был бы банально придушен моими мелкими ручонками. В какой-то момент попросила его не дергать машину, он мне "А я не дергаю!". Нашел идиот с кем пререкаться)))) Я только одну фразу себе сквозь зубы позволила: "Меня сейчас тут наизнанку вывернет - ко мне вопросов никаких. Еще и платье в химчистку сдать заставлю! " ....:)):)):)):))Дальше как на лимузине, блин))) только вонючем жутко.. Выгрузилась из этого суперкара с суперменом, иду улыбаюсь - как же прекрасен питерский воздух... И три фуры подряд мимо меня :010::010::010:... Меня кто-то проклял?!

Я Вам сочувствую:wife:, но не могу не написать, что у Вас замечательный стиль, читаю и улыбаюсь, Вам надо статьи писать...или романы!:))

Pantoofl 29.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65972980)
Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..:(

Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля.

Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели:support::) И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает.

На работе сегодня начальница сказала, что я похудела:010: Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же?

ООО, да)) была недавно в командировке в москве)) Возвращалась в гостиницу на такси: это был тот еще атракцион. На стометровом отрезке мы умудрялись несколько раз превысить скорость звука и тут же, не отходя от кассы, остановиться как вкопанные))) Я, абсолютно честно два раза впечаталась своим физиономом в подголовник пассажирского сиденья. Но признаюсь, я видно от шока всю стремительную смертельную дорогу просто "ржала", иначе не скажешь. Хвала шампанскому))) Выгрузилась у входа - блеск для губ аж по щекам размазан был. Чувствовала себя как шлёндра, из меня даже карточку от номера вытряхнуло)))) Зато дешево)) Дешевле, чем в питере))
Я вот, кстати, тоже барбарис хочу, но не могу найти ни где(((
А про похудела... Это не честно))) Куда ж тебе еще??)))) А ну-ка ешь давай!!! Да побольше! Побольше:)):))

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65973136)
Я Вам сочувствую:wife:, но не могу не написать, что у Вас замечательный стиль, читаю и улыбаюсь, Вам надо статьи писать...или романы!:))

Мерси за сочувствие)) Да, и за оценку стиля спасибо, я тут потихоньку вас поразвлекаю лучше,
если будет чем))

Алёнушка 29.08.2011 21:03

Ооо, про подголовник и такси московское кое-что вспомнила......)))))))))))) Приехала я в Мск на собеседование, только-только собирались переезжать из Питера. Еду себе еду, заснула в машине и тут - удар........В общем, пришлось проснуться! Оказалось, мы вьехали в машину, ехавшую себе мирно впереди, а я от удара впечаталась в вешалку, которая висела на сиденье водителя.......... Абзац........)))) И с вешалочной отметиной поехала я такая красивая в центральный офис ВТБ на собеседование......)))))))))))))

А про вес - учитывая, что в прошлый раз я 20 кг набрала, не ропщу - успею еще поправиться)) Скорей бы только.. (мечтательный смайлик))))))))

За барбарисом приезжай в Москву))) Покажу место секретное)))) Зато в Питере есть чудные булочки с маком и шоколадной глазурью, хочуууууууууууу............. В Мск таких как ни бьюсь - не нахожу((((

Pantoofl 29.08.2011 21:20

Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У кого какие приколы в режиме беременность - роды были? давайте развлечемся)))
Подам пример, начну с себя:))
1. Беременная на последних сроках сижу по числам считаю через сколько дней ко мне мама приедет, загибаю многозначительно пальцы: "27-ое, 28-ое, 29-ое, 30-ое, 31-ое, 32-ое, 33-ое, 34-ое, 35-ое..."
2. Шла рожать: картина маслом чешу такая довольная в родильное отделение на прокол пузыря, передо мной семенит меленько так медсестра с моими пакетами, я, видя что в отделении ни души, тихонько так у нее за спиной достаю гигантское зеленое яблоко, начинаю его хомячить по-быренькой, натурально как преступник на деле. Когда кусаю - из-за яблока аж лица моего не видать. И тут после очередного укуса смотрю прямо на меня мой врач идет! Я давай метаться аки сайгак! Мусорки ни одной нет, роддом как-никак))) Я в палаты ломиться - закрыты все, я в обратную сторону БЕГОМ)))) там тоже мусорки нет)) В какой-то момент почувствовала, что у меня кто-то яблоко аккуратненько так изъял: одним глазом заметила, что медсестры, которые в одной из палат убирались... блин, сердце аж в горле билось)))) Думала убьют, что я тут пир себе перед родами закатила, врач и глазом не моргнула. Зато ко мне все сотрудники роддома кто после родов заходил в палату обращались не по фамилии, а "Девочка с яблоками".
3. Из самих родов. Уже головка вышла - меня заслали на кровать рахманова я, императрица блин, водрузилась, разложилась... Мне орут тужься, а тут БАЦ! ручка нахрен за которую держаться во время потуг на кресле пополам сломалась! Ну, я как нормальная такая русская женщина, бросила свои роды нафиг и давай... :046:ручку чинить.
4. И напоследок. Уже все родила. Остался послед. Врач его на очередной схватке раз, и вытащила. Ну, и как положено, отчитывается передо мной мол времени столько и столько послед родили. Показывает мне "Маш, смотри!" Я со своими остатками юмора (а там надо признать такой не самого презентабельного вида 2х кг кусок мяса на веревке болтается) "Ой, вы из меня желудок достали!!!!!!!" Врач мне опешив "Нет, я так далеко не лазила!")))

Pantoofl 29.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65974562)
Ооо, про подголовник и такси московское кое-что вспомнила......)))))))))))) Приехала я в Мск на собеседование, только-только собирались переезжать из Питера. Еду себе еду, заснула в машине и тут - удар........В общем, пришлось проснуться! Оказалось, мы вьехали в машину, ехавшую себе мирно впереди, а я от удара впечаталась в вешалку, которая висела на сиденье водителя.......... Абзац........)))) И с вешалочной отметиной поехала я такая красивая в центральный офис ВТБ на собеседование......)))))))))))))

А про вес - учитывая, что в прошлый раз я 20 кг набрала, не ропщу - успею еще поправиться)) Скорей бы только.. (мечтательный смайлик))))))))

За барбарисом приезжай в Москву))) Покажу место секретное)))) Зато в Питере есть чудные булочки с маком и шоколадной глазурью, хочуууууууууууу............. В Мск таких как ни бьюсь - не нахожу((((

Да такси, порой такая милая штука))
А про барбарис я знаю - у меня муж уже почти месяц в мск в командировке, я его попрошу привезти)) Только с тебя адрес, ок? ...ибо не могу)
а про булочки это да))) Здесь недавно синабон открыли - там беременные пачками сидят)))) скоро прибьюсь к стае)) Там просто космобулочки)))

Ивасик 29.08.2011 21:39

Всем привет!!)
мы не пропали - так, слегка заработались)))
была у врача - живот побаливал. назначил утрожестан. сделала по-быстренькому прямо на кресле УЗИ - показала мне сердечко, по размеру сердечко - ровно как по месячным срок. такие приятные эмоции потом были)))

Японский Бох 29.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65975260)
Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У кого какие приколы в режиме беременность - роды были? давайте развлечемся)))
1. Беременная на последних сроках сижу по числам считаю через сколько дней ко мне мама приедет, загибаю многозначительно пальцы: "27-ое, 28-ое, 29-ое, 30-ое, 31-ое, 32-ое, 33-ое, 34-ое, 35-ое..."
2. Шла рожать: картина маслом чешу такая довольная в родильное отделение на прокол пузыря, передо мной семенит меленько так медсестра с моими пакетами, я, видя что в отделении ни души, тихонько так у нее за спиной достаю гигантское зеленое яблоко, начинаю его хомячить по-быренькой, натурально как преступник на деле. Когда кусаю - из-за яблока аж лица моего не видать. И тут после очередного укуса смотрю прямо на меня мой врач идет! Я давай метаться аки сайгак! Мусорки ни одной нет, роддом как-никак))) Я в палаты ломиться - закрыты все, я в обратную сторону БЕГОМ)))) там тоже мусорки нет)) В какой-то момент почувствовала, что у меня кто-то яблоко аккуратненько так изъял: одним глазом заметила, что медсестры, которые в одной из палат убирались... блин, сердце аж в горле билось)))) Думала убьют, что я тут пир себе перед родами закатила, врач и глазом не моргнула. Зато ко мне все сотрудники роддома кто после родов заходил в палату обращались не по фамилии, а "Девочка с яблоками".
3. Из самих родов. Уже головка вышла - меня заслали на кровать рахманова я, императрица блин, водрузилась, разложилась... Мне орут тужься, а тут БАЦ! ручка нахрен за которую держаться во время потуг на кресле пополам сломалась! Ну, я как нормальная такая русская женщина, бросила свои роды нафиг и давай... :046:ручку чинить.
4. И напоследок. Уже все родила. Остался послед. Врач его на очередной схватке раз, и вытащила. Ну, и как положено, отчитывается передо мной мол времени столько и столько послед родили. Показывает мне "Маш, смотри!" Я со своими остатками юмора (а там надо признать такой не самого презентабельного вида 2х кг кусок мяса на веревке болтается) "Ой, вы из меня желудок достали!!!!!!!" Врач мне опешив "Нет, я так далеко не лазила!")))

:046::046: смешно:flower: я уже не помню почти, или это память на фоне этой беременности отказывает.

в больнице, в которой продолжаю лежать, врач увеличила дозу прогестерона - 3 раза утрожестан и 1 раз укол.. и никаких анализов на гормаоны не было ведь.. А еще сегодня понедельник начался, суета - 3 раза осматривали на кресле и 1 раз вагинальное узи - и это называется половой покой?:001: После этого полдня низ живота тянул.
посоветуйте диету при вздутиях, ужасно мучает.. Прочла, что это на фоне прогестерона - расслабляет мускулатуру кишечника и он становится более вялым. И магне Б6 с такой побочкой..

настИчка 29.08.2011 21:54

Цитата:

:)) Тебе сюда надо http://vkontakte.ru/club11912126?f=1
читала до беременности, валялась под столом просто...

Pantoofl 29.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65976576)
и это называется половой покой?:001: После этого полдня низ живота тянул.
посоветуйте диету при вздутиях, ужасно мучает..

Да-ааа) половым покоем и не пахнет)
а при вздутии, главное фруктов поменьше есть какое-то время или только перед едой. Они просто перевариваются минут за 20 и начинают там гулять-бродить. А если перед этим плотненько так поесть, то съеденная раньше пища их просто не выпускает, вот и дует жестко. А так свекла, чернослив и теплая вода.

jahka88 29.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65972980)
Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..:(

Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля.

Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели:support::) И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает.

На работе сегодня начальница сказала, что я похудела:010: Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же?

я тоже только барбарисом спасаюсь=)

настИчка 29.08.2011 22:17

Девочки, я хотела спросить- можно ли на ранних сроках спать на животе? Это не вредит кроше? Не могу все время на боку спать((

jahka88 29.08.2011 22:22

Девочки,а кто нибудь с первой беременностью делал скрининг в пренатальном центре при роддоме 18?

jahka88 29.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65978143)
Девочки, я хотела спросить- можно ли на ранних сроках спать на животе? Это не вредит кроше? Не могу все время на боку спать((

я сплю=))):fifa:потом уже точно не поспишь=)

МиуМиу 29.08.2011 22:33

А мне уже неудобно спать на животе. И в вещах неудобно. В половину штанов вообще не вхожу по размеру. Вот пару страниц назад это обсуждали, я удивилась, что еще носите прежнюю одежду, так как именно в эти выходные устроила глобальную переборку гардероба, в итоге в носимых вещах остались только трикотажные платья и кофты, и буквально одни брюки... Может, я стала много есть?? :008:

Нелли. 29.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65978432)
Девочки,а кто нибудь с первой беременностью делал скрининг в пренатальном центре при роддоме 18?

А что за центр? Что то я не слышала о таком:008:

ВикАнтесса 29.08.2011 22:43

я купила беременные джинсы в мамамоде... таааак клево!не давят....поддерживают.... кайф... и животик так даже небольшой видать))))

ленуся мамуся 29.08.2011 23:33

Цитата:

У меня с последом был другой прикол. Мне врач говорит "тужься!!!", а у меня глаза из орбит повылазили и отвечаю "нет, про второго малыша вы мне ничего не говорили". Короче еле они меня уговорили этот послед выродить. А я уж в тот момент была уверенна, что у меня двойня.

Веселый КЛОуН 30.08.2011 00:41

Девочки, привет! :flower:

Вы "новеньких" принимаете? :008:
Замыкающих? У меня в самом конце апреля ПДР :008:

Kolomyazhka 30.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 65987510)
Девочки, привет! :flower:

Вы "новеньких" принимаете? :008:
Замыкающих? У меня в самом конце апреля ПДР :008:

Привет! Заходи!:flower:

Веселый КЛОуН 30.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65987861)
Привет! Заходи!:flower:

Катя, у тебя у деток совсем маленькая разница будет? Будут вместе играть-дружить :support:

Веселый КЛОуН 30.08.2011 00:55

ВОПРОС ПРО ВИТАМИНЫ

Витамин Е и фолиевую - в какой дозировке принимать нужно?

Летняя 30.08.2011 01:51

Девушки, у меня вопрос интимного характера. Вот если назначили утрик свечки 2 раза в день, то что делать с прошлыми свечками? Все равно до конца они не впитываются, и обратно тже не выходит, так что остатки доставать надо прежде чем новую свечку поставить??

ulan 30.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 65988402)
ВОПРОС ПРО ВИТАМИНЫ

Витамин Е и фолиевую - в какой дозировке принимать нужно?

Привет! Мне назначили фолиевую - 3 раза в день по 1 мг, а витамин Е - 200 мг - 1 раз в день.

ulan 30.08.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от saha_80 (Сообщение 65950268)
оу, дальний восток это мне кажеться другая страна уже)))
ну ведь угрозу то тоже только на узи увидеть можно!! ну замкнутый круг!)) ну я лично ничего плохого в узи не вижу...
я пока ждала беременность, каждое посещение гинеколога узи делала, ну раза 3)) на 4й раз вот подтвердили...а со вторым плановым кесарево меня впереди еще не 3 обячных скрининга ждет, а поболе, ну 5 точно, ибо у кесаревых чаще смотрят состояние рубца! ну короче это я все к тому, что узи не навредит! зато прояснит ситуацию с угрозами!
удачи вам!

Ну а у меня еще просто первая - замершая была. Вот и хочется все-таки посмотреть - что все хорошо. Вчера врач сказал - 5-6 недель, на след. неделе сказали приходить на учет вставать. Здесь вообще конечно все еще прошлый век... совок... врач толком на вопросы не отвечает - хотя он здесь в городе считается самый лучший. И прочее... Вот я думаю - может все-таки сходить на след. недельке - это будет уже 8-я неделя. И сердце должно уже биться ))

Tasi_a 30.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 65991379)
Девушки, у меня вопрос интимного характера. Вот если назначили утрик свечки 2 раза в день, то что делать с прошлыми свечками? Все равно до конца они не впитываются, и обратно тже не выходит, так что остатки доставать надо прежде чем новую свечку поставить??

У меня само там все растворяется.. Никаких остатков, бесит как раз та часть которая выходит...

Витамины: фолька по 400мг в сутки, а вит.Е 200мг

Кто-то писал про одежду))) у меня тоже пипец после ревизии... Хоть плачь!!! Особенно грудь! Уже на два размера! Причем это случилось сразу т.к у меня обычно перед М она всегда на размер увеличивалась, а тут такое дело, что она на радостях еще размер прибавила:005: я в шоке! Она же еще и болит(((

Tasi_a 30.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 65992113)
Ну а у меня еще просто первая - замершая была. Вот и хочется все-таки посмотреть - что все хорошо. Вчера врач сказал - 5-6 недель, на след. неделе сказали приходить на учет вставать. Здесь вообще конечно все еще прошлый век... совок... врач толком на вопросы не отвечает - хотя он здесь в городе считается самый лучший. И прочее... Вот я думаю - может все-таки сходить на след. недельке - это будет уже 8-я неделя. И сердце должно уже биться ))

Совок в нашей стране жил! Жив! И будет жить)))
На вашем месте я бы сходила, спокойней, да и столько радости испытываешь когда на узи говорят, что сердечко бьется!!!

ulan 30.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 65992419)
Совок в нашей стране жил! Жив! И будет жить)))
На вашем месте я бы сходила, спокойней, да и столько радости испытываешь когда на узи говорят, что сердечко бьется!!!

Согласна! )) Спрошу его еще раз на след. неделе. А пока сдам еще разок ХГЧ! )

Носочек 30.08.2011 10:16

доброе утро!))))))))))
весы неумолимы - мозг пока делится на две части- одна радуется, вторая (та, что вес постоянно контролировала) как-будто не осознала до конца происходящее)))))))) прощай мой любимый р-р 40-42)))))))

Kлон 30.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 65969434)
написали срок кстати по узи-6 недель.а не по месячным...нелогично...
узи ровно от зачатия показывает 100%

Вот у меня так же написали!!!

Oksiklev 30.08.2011 10:39

Здравствуйте! Хочу присоединиться к счастливым мамам Апрельчат!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.