Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 23709031)
Когда я в 3 мес. колупалась с нашим стафом, я решила сделать УЗИ БП. Сделала, у нас там чего-то было с лоханками и вот слегка печень увеличена. По поводу лоханок сказали в год сделать контроль, посмотреть. Вот я и повезла ее смотреть. С лоханками ттт все ок. По поводу ДЖП. Ален, а из-за нее периодически рвать может? Лина иногда выдает и почему-то в основном на кашу. Я вот думаю - мож на молоко реакция или эта ДЖП? На кисломолочку все нормально. И вообще, печень может быть увеличена только из-за ДЖП? Мы прикормы не рано вводили - с 6 мес. и все вроде постепенно. А как это корректируется?
По поводу невыездов - Ален, ты тысячу раз права. Просто все это осложняется отсутствием личного транспорта. Я понимаю, что рано или поздно мне надо будет садиться за руль, но пока я не могу. Муж понятное дело всегда на работе. Свекр тоже не часто может возить. На такси не наездишься. Вот и сидим дома, максимум - детская площадка. Я буду стараться ее вывозить по мере возможности, с этого лета начну. Для нее это был реально сильный стресс. Она даже за всю поездку ни разу в памперс не сходила. Одела я его в 13.00, домой приехали в 19.00. Он был сухой. Она ожила только дома, пописала-покакала тут же. Бегала счастливая до конца вечера - родные стены. Я вот сейчас не знаю как она перенесет переезд к нам домой. Она ж там не была практически. Очень переживаю :(
|
Да, рвать изредка может.
Постепенно и с 6 мес - это не рано, но вы же вроде давно на молоке настоящем едите, или нет? Так вот его не случайно рекомендуют не торопиться вводить, нагружает организм, хотя сейчас уже конечно можно его давать, но в случае дискенезии я бы разводила. Хотя если ты разводишь, то нормально всё, а дискенезийку вам подлечат, уверена...
Транспорт - да, но можно же и в магазин пойти и с собой взять, и когда с мужем едете куда-то, например, обязательно надо. Ничего себе, в памперс не писала 6 часов :( - это ж как она испугалась :001:
Конечно, не сейчас, в эпидемию гриппа, но, надеюсь, через недельку на спад совсем пойдёт, тогда уже можно легко.
Дома, думаю, адаптируется легко - там, где детки поспали, им уже легче:), у них механизмы приспособления отличные...
В общем, ты не волнуйся, конечно, усё нормально будет!:flower: но меры прими!
|