Сообщение от oxygen
(Сообщение 66177179)
девочки, я больше не могу. сколько гадости, мерзости вылито бывшим мужем. среди своих знакомых он просто-таки акцию развернул "поддержи отца, разлученного с дочерью". вывернул все так, что я ему не даю видеться и общаться. хотя за 2 месяца в Питере он приехал к нам 2 раза. мы гуляли втроем, потому что после его заявлений, что он выкрадет ребенка и я ее не увижу больше, все посчитали правильным не отпускать их одних. ребенок эти 2 месяца был веселый, улыбчивый, довольный. приехали на днях в Москву к моему молодому человеку жить. с БМ об этом говорили , он сказал "я не буду лезть! я дам шанс вашим отношениям! хочу стать вашим другом, чтоб мы все вместе общались!" Вова (мой МЧ) позвонил ему, они обсудили все. БМ потом прислал "он молодец! я рад ,что мы поговорили!" приехали и что тут началось. я и падшая женщина и думаю лишь одним местом и на коленях ползать буду перед ним и дочей за то, что ушла. потом он позвонил и потребовал, чтоб ребенка привезли ему в аквапарк. я 3 часа по пробкам ехала. привезла и доча стала рассказывать, что мы ходили в макдональдс и там ей дали смурфика. и в разговоре она сказала "ходили с папой... ой, нет, напутала, с Вовой", как он взбесился. стал орать, что я настраиваю ребенка против него, что я приучаю ее называть чужих дядь папами. я говорю, спроси всех, кто с нами общался, она Вову называет Вовой и никак иначе, просто напутала сейчас в эмоциях. в аквапарк с ними не пошла и ждала у выхода. он сказал, что они идут на 2 часа, просидел там с ней 4 часа. ребенка даже не вымыл в душе после воды с хлоркой, ребенок наутро чихал и вообще она была как зомби, а потом выдала "папа сказала, что положит Вову в больницу ,побьет его. а еще я не расскажу папин секрет!"вечером позвонил и сказал, в воскресенье, чтоб ребенок был в зоопарке в 11 часов.если не приедешь ,увидимся в суде. я говорю, страшно с тобой ребенка оставлять наедине. приезжай и гуляй с ней около дома в моем присутствии. он отказался. и это я запрещаю общаться??? звонит нам на мобильный и сразу диктофон включает, записать разговор. и сразу весь такой обходительный, без мыла в опу лезет. доча ему говорит привет и убегает, кричит, что по телефону не хочет разговаривать. он опять выворачивает все так, будто я запрещаю. орет на каждом углу, что мне лишь деньги нужны, хотя я даже не алименты не подавала, а когда попросила у него 2 тыс ,потому что у меня было тяжелое финансовое положение. он их дал, а потом начал упрекать ими же. потом каждый день присылал смс "когда деньги отдашь?". отдала. теперь кричит, что ребенка отсудит, что его родители продали квартиру и теперь у него много денег, чтоб нанять крутейших адвокатов. мой папа ему сказал "ты бы лучше родителям помог, у них дом еле стоит, дунешь - рассыпется. не стыдно тебе?" а ему не стыдно, он папе ответил "половину стоимости машины верните мне!", машина стоит 200 тыс. 100 тыс он требует себе на счет.
сумбурно написала, но не могу больше! девочки, за что такое наказание??? 5 лет нервы трепал и сейчас после развода треплет. причем то поет нам дифирамбы, как нас любит, потом эта любовь сменяется депрессией, он бежит под электричку или с балкона прыгать, а потом агрессия начинается "всех убью, машины сожгу, ребенка заберу!" и так по кругу. сколько ж это будет продолжаться???
|